Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Уход за волосами осенью. Мягкая вода – защитник красоты в осенний период

Как известно, осень – один из самых стрессовых периодов для нашего организма. В теплые летние деньки мы успели отдохнуть, набраться сил, подпитать организм «естественными витаминами», съездить в отпуск на море.

Но морская вода и жгучее солнце – не самые лучшие союзники для красоты и здоровья волос.

И теперь, когда о лете осталось только вспоминать, мы замечаем, что волосы потускнели, стали ломкими и непослушными.

 

Состояние наших волос напрямую зависит от воды, которой мы ежедневно пользуемся. К сожалению, в большинстве российских регионов уровень жесткости воды достаточно высокий.

Соли жесткости негативно влияют не только на волосы, провоцируя ломкость и сухость, но и на кожу.

Стянутость, шелушение, раздражение – вот неполный перечень симптомов, с которыми приходится сталкиваться после использования жесткой воды.

Что же делать, чтобы вернуть здоровье и красоту волос в осенний период? Использовать маски? Записаться в салон? Или просто сделать воду мягкой?

Мягкая вода – источник красоты

Польза мягкой воды для волос известна с давних времен. Именно поэтому косметологи советуют умываться и мыть волосы дождевой или талой водой, в которой не содержатся соли жесткости.

 

При регулярном мытье головы мягкой водой:

  • волосы становятся блестящими, крепкими и мягкими
  • укрепляются кончики волос
  • предотвращается появление перхоти
  • сокращается выпадение волос
  • окрашенные волосы дольше сохраняют оттенокповышается эффективность использования бальзамов, кондиционеров, масок.

Но, согласитесь,  в городских условиях использовать дождевую воду нереально. Конечно, существуют «домашние» способы умягчения: кипячение или замораживание. А можно получить мягкую воду без особых хлопот, просто повернув ручку крана. Для этого на помощь приходят современные фильтры-умягчители.

Компания BWT (Best Water Technology) – европейский лидер в области водоподготовки. Фильтры-умягчители BWT приобретают все большую популярность среди российских потребителей. Модели отличаются производительностью и габаритами. В линейке умягчителей есть оборудование как для частных домов и коттеджей, так и для типовых квартир.

 

Так, например, одноколонный умягчитель бюджетного класса BWT AQUADIAL softlife может легко разместиться даже в малогабаритной квартире.

Фильтр позволяет получать идеально мягкую воду при минимальном расходе соли и существенном экономии воды.

Уже после первых процедур с мягкой водой вы заметите, как волосам возвращается сила и блеск, а кожа становится нежной и упругой. Вещи, выстиранные мягкой водой, лучше выполаскиваются, сохраняют мягкость, без использования дорогих кондиционеров для белья, и легко гладятся. Ваша душевая кабина и сантехника сохраняют блеск и чистоту без изнурительных уборок, ведь известковый налет в мягкой воде не образуется.

Внимание акция!

Каждому покупателю умягчителя BWT линейки AqaPerla и Aquadial в период до 31 октября 2016 года - доставка, монтаж и мешок таблетированной соли в подарок!

Мягкая вода - секрет естественной молодости и красоты на долгие годы. Убедитесь в этом сами!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Уход за кожей ребенка в зимний период
Чистая вода – лучший подарок!
О чистой воде замолвите слово. Выбираем правильный фильтр