Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Розовые пантеры» с символикой BWT на российском этапе чемпионата DTM

«Розовые пантеры» с символикой BWT на российском этапе чемпионата DTM

В конце августа на гоночной трассе Moscow Raceway состоялся очередной этап гонок кузовной серии DTM. Компания Best Water Technology – европейский лидер в области водоподготовки – второй год выступает в качестве спонсоров команды Mercedes AMG.

Машины Лукаса Ауэра и Кристиана Фиториса в новом сезоне по праву считаются самыми заметными на стартовой решетке DTM. Именно эти два болида из восьми Mercedes AMG, принимающих участие в чемпионате, оформлены в ярко-розовый цвет – один из корпоративных цветов BWT.

«Розовые пантеры» с символикой BWT на российском этапе чемпионата DTM

Новичок в этой категории гонок Лукас Ауэр и опытный пилот Кристиан Фиторис на протяжении всех этапов гонок демонстрировали стремление к победе. Лукас финишировал первым в одном из заездов в Лаузицринге, а Кристиан поднялся на подиум в Зандфорте.

Сотрудники российского представительства BWT вместе с партнерами приехали поддержать своих фаворитов на Moscow Raceway. Несмотря на то, что московский этап гонок оказался не таким успешным для пилотов, они смогли порадовать зрителей яркими моментами и рискованными маневрами на трассе и войти в десятку лидеров.

На протяжении всего чемпионата Лукас и Кристиан получают богатую магнием питьевую воду, минерализованную с помощью популярного кувшинного фильтра BWT Magnesium Mineralizer.

Магний является важнейшим микроэлементом для здоровья, особенно в борьбе со стрессами и усталостью.

Как отметил глава BWT по продвижению бренда Геральд Нуссбаумер: «Посыл, который мы хотим отправить аудитории, состоит в том, что такая вода помогает спортсменам, выступающим на самом высоком уровне, улучшать результаты».

«Розовые пантеры» с символикой BWT на российском этапе чемпионата DTM

Руководитель BWT Austria GmbH, Лутц Хюбнер: «Партнерство с Mercedes-AMG способствует укреплению позиции компании BWT на международном рынке, что поможет нам повысить уровень узнаваемости бренда среди конечных покупателей. Компании BWT и Mercedes объединяет стремление к самым высоким стандартам качества продукции, инновационным технологиям, а также страстное увлечение своим делом, цель которого – обеспечить наших клиентов только самой лучшей продукцией».

Компания Best Water Technology останется официальным спонсором команды и в 2017 году с надеждой на новые победы своих фаворитов.

 


Компания «BWT» (Best Water Technology) – ведущая европейская компания в области технологий водоподготовки. Компания предлагает современные системы водоподготовки и водоочистки для питьевой воды, фармацевтики, технологической и котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов.

3300 сотрудников компании ежедневно работают над тем, чтобы предоставить клиентам - частным и коммерческим потребителям, предприятиям, гостиницам и муниципальным заказчикам – инновационные, экологически чистые, эффективные и экономичные технологии. Все что обеспечит максимальную безопасность, гигиену и здоровье при ежедневном использовании воды.

Контакты:

Тел.: (495) 769-20-27

(985) 870-46-11

Email: press@pearl-water.ru

www.bwt.ru www.pearl-water.ru www.bwt-pink.ru

 

 

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Я то, что я пью. Чистая питьевая вода в доме и квартире
Первое купание малыша. Особое внимание воде!
«Розовые пантеры» с символикой BWT на российском этапе чемпионата DTM