Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Управляем здоровьем: правильная вода и домашнее СПА

Управляем здоровьем: правильная вода и домашнее СПА

Ощущение свежести и чистоты, заряд бодрости утром и снятие накопившейся усталости после трудового дня -  водные процедуры для многих становятся настоящим ритуалом, который позволяет набраться сил и совершить некий upgrade.

Включайся в дискуссию

В большинстве традиций вода  «очищает», «смывает грехи» и тем самым перерождает человека. Расслабляясь в горячей ванной или под струями освежающего душа, мы и в свою жизнь вносим свежую струю.

Если вода – основа основ – делает нашу жизнь комфортной и дарит столько удовольствий, почему же так мало мы задумываемся о ее качестве? Добираясь в наши квартиры по старым трубам водопроводов, вода теряет свою живительную силу.

Сегодня только отчаянный решиться пить воду из-под крана, бытовые приборы выходят из строя под действием известкового налета, а после душа каждый второй сталкивается с сухостью и раздражением кожи.

Почему вода жесткая?

В большинстве российских регионов вода отличается повышенной жесткостью. Причина тому  - большое содержание солей магния и кальция. Именно их вбирает в себя вода из известковых пород. Чем больше таких пород встретилось на пути ручейка, тем больше вода насыщена солями, а следственно, жестче. Именно после водных процедур с жесткой водой вы можете наблюдать неприятную сухость и стянутость кожи, ломкость волос и появление перхоти.

Управляем здоровьем: правильная вода и домашнее СПА

Мало кто знает, что жесткость воды может быть временной и постоянной. Водорастворимые соли вызывают временную жесткость. При нагреве они распадаются, и мы можем наблюдать тот самый неприятный осадок в чайнике или на нагревательных элементах стиральной машины. Рано или поздно бытовые приборы выходят из строя, и в семейном бюджете пробиваются бреши.

Но еще печальнее действие нерастворимых солей, которые являются причиной постоянной жесткости воды. Эти соли не растворяются при кипячении и остаются в воде. Промыть голову такой водой довольно сложно; соли откладываются на кранах и смесителях и приносят немало неудобств. Оценить жесткость воды можно с помощью тестера.

Управляем здоровьем: правильная вода и домашнее СПА

Даже если ваша вода соответствует российским нормам жесткости (0-4 мг-экв/л), не спешите радоваться. Наши нормы сильно отличаются от европейских. Так, например, в Германии вода со значением 2,4 – 3,0 мг-экв/л считается «достаточно жесткой».

Мягкая вода – SPAу вас дома

Современное оборудование по умягчению воды позволяет превратить водные процедуры в настоящее SPA  у вас дома.

Ласковая, как теплый летний дождик, мягкая вода подарит вам новые ощущения от водных процедур. Сделает кожу нежной и бархатной, а волосы – мягкими и шелковистыми.

Управляем здоровьем: правильная вода и домашнее СПА

Компания BWT (Best Water Tehnology) – европейский лидер в области водоподготовки – вот уже более 25 лет стоит на страже по-настоящему чистой воды.

Умягчители серии AQAPerla считаются оборудованием премиум-класса. Это словно купить машину премиум-класса, своего рода Mersedes-Benz в вашей ванной. Умные умягчители берут всю заботу о качестве воды на себя.

Управляем здоровьем: правильная вода и домашнее СПА

На ЖК-дисплее выводятся необходимые параметры, при выключении электричества настройки сохраняются в течение 72 часов, специальный датчик вовремя просигнализирует о загрузке соли.

Каждый день вы сможете наслаждаться мягкой водой и при этом получите еще ряд преимуществ, которые по достоинству оценит каждый современный хозяин:

  • Мягкость и шелковистость белья после стирки
  • Отсутствие известковых отложений на сантехнике и поверхностях душевой кабины
  • Сверкающая посуда и столовые приборы
  • Увеличение срока службы бытовых приборов
  • Снижение расхода чистящих и дезинфицирующих средств
  • Снижение потребления электроэнергии и сокращение расходов на отопление.

Узнайте больше о водоподготовке BWT. Закажите консультацию наших специалистов сегодня и наслаждайтесь завтра новыми ощущениями от SPAпроцедур в вашем доме.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Умягчители BWT: естественная красота без косметики
Роскошь мягкой воды
BWT PEARL WATER DAYS. Демонстрация оборудования!