Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сверкающая ванна без усилий. Чистая работа BWT

Сверкающая ванна без усилий. Чистая работа BWT

Идеальная чистота в ванной комнате – это гордость хозяйки, а чаще всего, недостижимая мечта. И дело не только в том, что у современной женщины катастрофически не хватает времени на поддержание ванной или душевой кабины в первозданной чистоте, но и в том, что этот процесс требует немалых усилий, а результат недолговечен.

И вроде бы все сделано на пятерочку: в арсенале все возможные чистящие средства, под рукой всегда губка или тряпочка из микрофибры, все разложено по полочкам. Но неприглядный налет сводит все усилия на «нет». Уже через несколько дней после уборки на поверхностях душевой кабины появляются разводы, а хромированные детали сантехники покрываются известковым налётом.

Зри в корень

Безуспешные сражения с известковым налетом, прежде всего, связаны с тем, что мы ведем войну со следствием, а не с причиной.

Наличие извести и минералов в водопроводной воде напрямую связаны с образованием налета. Чем жестче вода, которая поступает в вашу квартиру, тем быстрее образуется налет, несмотря на все усилия.

А значит, необходимо умягчить воду, и проблема будет решена сама собой.

Фильтры-умягчители BWT. Вода работает – вы отдыхаете

В последнее время популярность бытовых установок для снижения жесткости воды неуклонно растет. Секрет популярности фильтров-умягчителей в том, что мягкая вода не просто избавляет от известкового налета, но и благотворно действует на сохранение естественной красоты и здоровья человека.

Рассмотрим работу умягчителя на примере фильтра Quick & Clean от BWT.

Сверкающая ванна без усилий. Чистая работа BWT

Фильтр настолько компактен, что монтируется непосредственно в душевой кабине, и совместим с большинством стандартных систем. Итак, что вам понадобится:

  1. Установить фильтр перед душевым шлангом на смеситель.
  2. После принятия традиционной водной процедуры – нажать на кнопку фильтра и включить подачу мягкой воды.
  3. Ополоснуть поверхности душевой кабины умягченной водой, ополоснуться самому и выключить мягкую воду.

Вот собственно и все, небольшой список, не правда ли? Просто нажать на кнопку и насладиться нежным прикосновением мягкой воды.

Сверкающая ванна без усилий. Чистая работа BWT

В таком режиме картридж фильтра прослужит вам в течение 3 месяцев. Его замену вы сможете осуществить самостоятельно, без подключения специалиста.

С первых дней действия умягчителя вы оцените, насколько чище станет ваша душевая кабина. Теперь известковый налет вам не страшен. Ну и конечно, каждая женщина оценит благотворное влияние мягкой воды.

Без использования дорогих кондиционеров волосам возвращается сила, блеск, шелковистость. А коже – упругость и сияющий вид.

Quick & Clean простое и экономичное решение для тех, кто ценит свое время, средства и готов поверить в силу мягкой воды.

Сверкающая ванна без усилий. Чистая работа BWT

Компания BWT (Best Water Technology) c 1990 года является признанным лидером в области водоподготовки. Ежедневно тысячи пользователей по всему миру доверяют нашим специалистам вопросы подготовки воды не только в квартирах и частных домах, но также в спа-салонах, знаменитых отелях, аква-парках.

Хотите, чтобы у вас из-под крана текла вода, не уступающая качеством элитным спа-салонам? Позвоните нам и закажите консультацию.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Купание малыша. Выбираем мягкую воду
Средства по уходу за бассейном. Все делаем вовремя!
Новый флагманский магазин BWT в ТРЦ «Рига Молл»