Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Я то, что я пью. Чистая питьевая вода в доме и квартире

Я то, что я пью. Чистая питьевая вода в доме и квартире

Как известно, наше здоровье напрямую зависит от качества продуктов и воды, которые мы употребляем. И если выражение «ты то, что ты ешь» уже стало расхожим, то о воде мы зачастую забываем. И совершенно напрасно.

Включайся в дискуссию

Открывая кран, задумайтесь о том, вода, которую мы пьем, является не только источником чистой Н2О, необходимой для поддержания водного баланса, но также растворенных солей  (полезных и не очень), остаточного хлора,  механических примесей, таких как песок и металлическая окалина,  и многого другого.

Каждый день наш  организм подвергается атаке, и если пустить дело на самотек, то оборона будет слабее день ото дня.

Для решения проблемы существует немало вариантов, давайте оценим эффективность каждого.

Кипячение - действуем по старинке?

Я то, что я пью. Чистая питьевая вода в доме и квартире

Наши родители поступали именно так. Плохая вода? Нет ничего проще – достаточно ее прокипятить. Но при кипячении устраняется лишь временная жесткость, и гибнут бактерии. А этого для очистки воды слишком мало.

Бутилированная вода. Стоит ли доверять?

Я то, что я пью. Чистая питьевая вода в доме и квартире

Новое веяние, пришедшее на смену кипячению. Можно установить дома куллер и заказывать сразу большие бутыли, можно покупать «чистую» воду в тарах меньшего объема.

Но помимо существенных затрат и ежедневной головной боли, по сути мы не получаем больше ничего.

По данным статистики, из 10 бутылей с питьевой водой, которую можно встретить в продаже (будь то магазин или аптека) – каждая третья является фальсификатом. Обидно? Да! Но, кроме того – опасно. Ведь покупая кота в мешке, вы никогда не можете быть уверенным, что вода из бутыли  лучше по качеству, чем из-под крана.

Фильтры для воды

Я то, что я пью. Чистая питьевая вода в доме и квартире

Пожалуй, единственный приемлемый вариант. В том случае, если ваш выбор пал на надежного производителя.

Компания BWT (Best Water Technology) с 1990 года является признанным европейским лидером в области водоподготовки. Каждый день десятки тысяч семей по всему миру пьют вкусную и полезную воду, очищенную оборудованием BWT.

Самым популярным решением для доочистки питьевой воды является фильтр, устанавливающийся на кухне под мойку. Рассмотрим работу подобного фильтра на примере Woda Pure от BWT.

Я то, что я пью. Чистая питьевая вода в доме и квартире

Компактный и простой в установке, он с легкостью размещается даже на малогабаритной кухне.

Благодаря уникальной комбинации фильтрующих загрузок, питьевая вода очищается не только от нежелательных примесей, но также и от вирусов,  что редко встречается в столь компактных установках других производителей.

В течение полугода вам не придется беспокоиться о смене картриджа. А когда это время настанет, вы легко сможете произвести замену фильтрующего элемента самостоятельно, без подключения к вопросу специалистов.

С первого дня установки фильтра вы сможете оценить, какой вкусной стала ваша вода. Очищенная от вредных примесей, она полностью сохраняет свой минеральный состав. Вам не придется заботиться о дополнительном включении минеральных веществ в свой рацион, что  к слову необходимо, при установке фильтров обратного осмоса.

Я то, что я пью. Чистая питьевая вода в доме и квартире

Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье вашей семьи. Узнайте больше о продукции BWT, чтобы каждый день наслаждаться по-настоящему чистой водой.

 

 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Pearl Day BWT для архитекторов и дизайнеров в ХОГАРТ_арт
Сияющая ванная без хлопот. Quick & Clean от BWT
BWT – СПА салон у вас дома. Подарите любимым нежность