Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вода для самых маленьких

Вода для самых маленьких

Появление младенца в семье – одно из самых важных событий в жизни родителей. Это целый мир, полный новых открытий, эмоций и, конечно, волнений. Ведь теперь необходимо думать и заботиться не только о своем самочувствии и здоровье, но и принимать важные решения за нового члена семьи.

Чистая и полезная вода – один из факторов создания здоровой среды для роста и развития вашего ребенка.

В течение первых двух месяцев, пока у младенца еще не сформирован собственный иммунитет, особенно важно защитить малыша от инфекционных заболеваний, возможной аллергии и дисбактериоза. В это время качество воды для ребенка даже более важно, чем для взрослого.

Пьем полезную воду

Вода для самых маленьких

Младенцы на грудном вскармливании получают воду из маминого молока.

Дневной питьевой рацион кормящий женщины должен состоять из 80% чистой воды.

Но, увы, качество воды городских водопроводов оставляет желать лучшего.

Даже очищенная на станциях водоочистки, вода, добегая в наш дом по старым, видавшим виды, трубам, может стать причиной заболеваний, как у мамы, так и у малыша.

Еще более серьезный подход должен быть к качеству воды, в случае если ребенок находится на искусственном вскармливании. Для разведения смеси необходимо использовать только чистую воду, качеству которой вы полностью доверяете.

Кипячение – это решение?

Является ли кипячение панацеей в решении вопросов? Очевидно, нет. Этот способ хорошо подходит только для обеззараживания воды от органики. При этом свободный хлор во время кипячения превращается в хлорорганические соединения. А это очень опасно для здоровья.

А как насчет воды в бутылках?

Бутилированная вода может казаться оптимальным вариантом для обеспечения водного баланса младенца. Доверие к воде в бутылках у большинства родителей намного больше, чем к воде из-под крана.

Тем не менее, данные Роспотребнадзора говорят о том, что из 10 бутылей с питьевой водой, которые можно встретить на прилавках магазинов или в аптеках – 3 являются фальсификатом.

Определить в этом случае, какой раствор скрывается в бутылке за красивой этикеткой, рядовому покупателю просто невозможно.

Фильтр как гарантия качества

Вода для самых маленьких

Очевидно, что единственным правильным решением, которое вселяет в родителей уверенность в чистоте воды и постоянстве ее вкуса и состава, является установка качественного фильтра для доочистки воды.

На примере фильтра Woda Pure от BWT очистка воды в квартире выглядит следующим образом:

  • Компактный фильтр устанавливается в точке забора питьевой воды
  • Уникальная комбинация фильтрующих загрузок с ультрафильтрационной мембраной полностью удаляет неприятные запахи и привкусы, тяжелые металлы, остаточный хлор, а также бактерии и вирусы, что позволяет получать «живую» полезную воду без кипячения
  • Поворачивая кран, вы получаете чистую и полезную воду, без вредных примесей и сохраненной минерализацией.
  • Замена фильтрующего элемента производится один раз в полгода и не требует специальных навыков.

Качественная вода поможет вывести токсины, очистить кровь и справиться с дисбактериозами, что в итоге позволит существенно снизить риски аллергических реакций у малышей.

Компания BWT (Best Water Technology) – известный европейский лидер в области водоподготовки, который предлагает современные и надежные системы очистки воды.

Узнайте больше о продукции BWT и выберете фильтр, который станет надежным помощником на долгие годы!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Купание малыша. Выбираем мягкую воду
Уход за волосами осенью. Мягкая вода – защитник красоты в осенний период
Чистая вода в доме. Какие проблемы предстоит решить?