Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роскошь мягкой воды

Роскошь мягкой воды

Расхожее мнение о том, что сохранить женскую красоту можно только с помощью дорогостоящих косметических средств, не более чем миф. Все чаще специалисты-косметологи призывают современных женщин обратить свое внимание на  обычную воду.

Действительно, состояние нашей кожи во многом определяется качеством воды в повседневном потреблении. Умывание – это обязательная ежедневная процедура, которую каждая женщина повторяет дважды: утром и вечером. И, увы, многим знакомо ощущение стянутости и сухости кожи, после такого умывания.

Проблема в том, что в большинстве регионов России водопроводная вода отличается повышенным содержанием жесткости.

Большое содержание в воде солей магния и кальция становятся причиной образования неприглядного известкового налета, который вы можете наблюдать на водонагревательных элементах в бытовых приборах (чайнике, например). Именно этот налет истончает защитный слой кожи, вызывает раздражение, сухость и покраснение.

Роскошь мягкой воды

Не случайно наши бабушки собирали в бочках дождевую воду. Умывание мягкой от природы водой, не содержащей солей кальция и магния,  возвращает коже сияние, волосам  - блеск и шелковистость. И действует эффективнее, чем вся чудотворная дорогостоящая косметика. Остался главный вопрос: как сделать воду мягкой?

Мягкая вода. Когда в основе нежность

Конечно, собирать дождевую воду для этого не понадобится. Сегодня каждая семья может получить мягкую воду в квартире или загородном доме с помощью специального оборудования.

Компания BWT (Best Water Technology) – является признанным европейским лидером в области водоподготовки. В линейке фильтров BWTотдельное место отводится фильтрам-умягчителям различной производительности, которые отвечают всем требованиям современной семьи.

Умягчители BWT – spa салон дома

Роскошь мягкой воды

Одним из самых популярных и экономичных решений для городских квартир является фильтр-умягчитель серии Aquadial Softlife. В зависимости от количества потребляемой воды, можно выбрать для установки одну из трех моделей: Aquadial Softlife 10, 15 и 25.

Роскошь мягкой воды

Размеры самого маленького умягчителя этой серии делают его настолько компактным, что он без проблем помещается даже в малогабаритной ванной комнате.

Настоящей жемчужиной в серии умягчителей AqaPerlaBWTявляется установка бытового назначения AQAPerla Pro.

Роскошь мягкой воды

Благодаря уникальной системе из двух фильтров, работающей в маятниковом режиме, поступление мягкой воды в вашем доме будет производиться бесперебойно 24 часа в день, 7 дней в неделю.

Какой бы умягчитель вы не выбрали, вы можете быть уверены, что с легкостью разберетесь с настройками. Все необходимые параметры выводятся на ЖК-дисплей, а настройки не сбрасываются даже при отключении электричества.

Преимущества мягкой воды

Мягкая вода позволит сохранить естественную красоту без косметики:

  • Естественное кондиционирование возвращает нежность коже, блеск и шелковистость волос
  • Защитный слой кожи наполняется живительной влагой, снижая аллергические реакции
  • Сокращается риск преждевременного появления морщин

Кроме того, использование умягчителей позволит вам существенно экономить свои силы и средства:

  • Снижается риск поломок водонагревательного оборудования и бытовых приборов
  • Снижаются расходы на чистящие средства
  • Сохраняется первоначальный блеск и чистота сантехники
  • Белье после стирки сохраняет мягкость без дополнительных кондиционеров.

Умягчители BWT сохранят вашу естественную красоту и позволят оценить, какой роскошной может быть ваша вода. 

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Уход за кожей ребенка в зимний период
Средства по уходу за бассейном. Все делаем вовремя!
Очистка воды из скважины. Мифы и реальность