Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

BWT – СПА салон у вас дома. Подарите любимым нежность

BWT – СПА салон у вас дома. Подарите любимым нежность

Весна – время расцвета и пробуждения, преображения, новых замыслов и планов. Именно весной так остро хочется быть красивой, вернуть волосам и коже утраченные за зиму сияние, блеск и силу.

В преддверии женского праздника, каждый мужчина задумывается о том, чем порадовать любимых женщин: маму, дочку, жену. Подарить сертификат на посещение спа-салона или создать спа-салон дома? С помощью BWT такое возможно!

Мягкая вода – естественная красота каждый день

Ощущение стянутости кожи после душа обычное явление в нашей действительности. Покраснения, раздражение кожи, жесткие и ломкие волосы, появление перхоти – мы знакомы с симптомами, но не задумываемся о первопричине проблем.

Все дело в жесткой воде. К сожалению, по статистике в  большинстве регионов России в домах и квартирах из кранов бежит вода с повышенным содержанием солей калия и магния. Именно они являются причиной образования неприглядного известкового налета на сантехнике и в бытовых приборах. Ежедневно частички извести при соприкосновении с кожей во время умывания нарушают и истончают защитный слой кожи.

BWT – СПА салон у вас дома. Подарите любимым нежность

Такие повреждения провоцируют раздражения, микротрещинки, появление преждевременных морщин. Пытаясь решить проблему с помощью современной лечебной косметики, мы забываем о том, что устраняем симпотомы, а не саму причину.

Умягчители воды – роскошь, доступная каждому

Фильтр-умягчитель единственное разумное решение для решения проблемы жесткой воды. Умный агрегат смягчает воду до оптимального показателя, делая ее прикосновения нежными, а действие благотворным.

Каждое принятие ванны превращается в спа-процедуру:

  • Естественное кондиционирование возвращает нежность коже, блеск и шелковистость волос
  • Защитный слой кожи наполняется живительной влагой, снижая аллергические реакции
  • Сокращается риск преждевременного появления морщин
  • Ваша кожа сияет здоровьем без использования дорогостоящей косметики.

BWT – СПА салон у вас дома. Подарите любимым нежность

Компания BWT (Best Water Technology) уже более четверти века является европейским лидером в области водоподготовки. В наших линейках найдутся умягчители для коттеджей и городских квартир.

Aquadial Softlife – эффектный подарок для всей семьи

Одним из самых популярных решений последнего времени является фильтр-умягчитель серии Aquadial Softlife.

В зависимости от количества потребляемой воды, вы можете выбрать одну из трех моделей: Aquadial Softlife 10, 15 и 25. Габариты самого маленького умягчителя делают его настолько компактным, что он без проблем размещается даже в небольшой ванной комнате.

Все настройки умягчителя отображаются на сенсорной панели и сохраняются даже при отключенном электричестве до 72 часов.

BWT – СПА салон у вас дома. Подарите любимым нежность

Quick&Clean– просто и выгодно

Для душевых кабин компания BWTпредлагает практичное и рациональное решение: инновационную систему фильтров Quick&Clean. Фильтр совместим с большинством душевых систем, и устанавливается непосредственно в душевую кабину.

Нажатие кнопки обеспечивает подачу мягкой воды. Простое ополаскивание после традиционного душа, позволит вам с первых дней почувствовать перемены. Вы по достоинству оцените, какой нежной может быть умягченная вода.

BWT – СПА салон у вас дома. Подарите любимым нежность

Ополоснув поверхность душевой кабины, вы избавите себя от трудоемкого процесса уборки. Мягкая вода защищает поверхности душевой кабины, а также сантехнику от неприглядных подтеков и известковых отложений. Сияющая чистота душевой кабины без дополнительных усилий – это ли не прекрасный подарок любимой женщине к 8 марта?

Какой бы умягчитель BWT вы не выбрали, он станет самым ярким и эффектным подарком не только весной, но и в любое время года!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Средства по уходу за бассейном. Все делаем вовремя!
Pearl Day BWT для архитекторов и дизайнеров в ХОГАРТ_арт
Питьевая вода для ребенка: делаем правильный выбор