Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чистая вода в квартире и доме. Выбираем качество

Чистая вода в квартире и доме. Выбираем качество

Как поется в известной песенке из популярного советского кинофильма: «Человеку без воды – и не туды, и не сюды». Шутки шутками, но чистая вода действительно необходима всем: и жителям мегаполисов и владельцам загородных коттеджей.

Увы, в реальной жизни вода из-под крана далека от совершенства. Выпить стакан нефильтрованной воды сегодня приравнивается к безрассудству. Ни для кого не секрет, что на муниципальных станциях водоочистки вода обрабатывается хлоркой. С помощью хлора многие бактерии погибают практически мгновенно. Благодаря такой защите вспышки холеры, тифа и дизентерии ушли в далекое прошлое.

Чистая вода в квартире и доме. Выбираем качество

Однако удалить органику из воды полностью невозможно. И соединяясь с ней, хлор образует канцерогенные соединения. Те самые, которые провоцируют онкологию. Конечно, от стакана такой воды не случится непоправимого. Но, накапливаясь в организме годами и десятилетиями, эти соединения снижают иммунитет и негативно сказываются на здоровье человека.

Пока вода совершает свой путь по трубам к вашему стакану, она успевает собрать также частицы песка, окалины, ржавчины, ила.

Обвинять во всех бедах местные горводоканалы было бы не совсем справедливо, они стараются обеспечить потребителей максимально обезвреженной водой. Но ведь вода должна быть не только чистой, но также полезной и вкусной. А значит, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Вопрос фильтрации воды в своем доме каждый решает сам.

Фильтр для питьевой воды. На что обратить внимание?

Одним из самых популярных решений доочистки питьевой воды является установка фильтра. Остается главный вопрос, как выбрать нужную модель и производителя среди обилия предложений на рынке?

В первую очередь необходимо определить для себя проблемы, которые новый фильтр должен успешно решать:

  1. Компактность. Типовые кухни не всегда могут нас порадовать количеством квадратных метров. А значит, новый фильтр должен быть максимально компактным. Расположение под мойкой позволяет полностью решить проблему ограниченного пространства. Ведь рабочее место при этом не используется.Чистая вода в квартире и доме. Выбираем качество
  2. Высокая степень очистки воды. Вопрос качества воды – один из самых серьезных при организации быта. Устанавливая фильтр, мы должны быть уверены в том, что он удаляет вредные вещества и оставляет полезные. Только такой подход обеспечивает потребителя чистой и полезной водой.
  3. Достаточная производительность. Чистая питьевая вода нам необходима не только для стакана чая, но и для приготовления первых и вторых блюд. Именно поэтому кувшинные фильтры проигрывают фильтрам под мойку.
  4. Надежный производитель. Доверить свое здоровье можно только надежному производителю. Здесь важно все: сколько лет производитель на рынке водоподготовки, имеются ли собственные научно-исследовательские центры, какая гарантия дается на оборудование. К сожалению, в России вопросу водоподготовки должное внимание стало уделяться лишь в последние десятилетия.

BWT – традиции высокого качества

Компания BWT (Best Water Technology) – более 25 лет является европейским лидером в области водоподготовки. Именно поэтому, доверяя свой выбор технике BWT, вы получаете гарантию качества на многие годы.

Фильтр доочистки питьевой воды WodaPure от BWT отвечает всем обозначенным требованиям.

Чистая вода в квартире и доме. Выбираем качество

Компактный и простой в установке, он занимает скромное место под мойкой. Вода последовательно проходит через прессованный активированный уголь с добавкой серебра, микрофильтр, волоконную ультрафильтрационную мембрану.

Вся комбинация фильтрующих загрузок находится в одном компактном картридже. В результате такой последовательной очистки из воды удаляются все нежелательные для нашего организма вещества: 100% активного хлора, 98% пестицидов и инсктицидов, соли тяжелых металлов.

Но и это не все! Фильтр удаляет бактерии и вирусы, что является редкостью на российском рынке.

Устанавливая, WodaPure вы сможете без опаски пить некипяченую воду, или нагревать ее до 75° (любители зеленого чая по достоинству оценят эту возможность).

Срок службы картриджа определяется количеством потребляемой очищенной воды и, как правило, составляет 6 месяцев.

Немаловажным фактором является также простота замены картриджа. Фильтрующий элемент легко извлекается и заменяется без привлечения специалистов сервисного центра.

Выбирая фильтр под мойку, не забывайте, что покупка является разовой. Затраты на качественное оборудование, безусловно, выше, чем на «народные» модели. Но делая свой вклад в чистую и полезную воду сегодня, вы вкладываетесь в свое здоровье на много лет вперед!

Узнайте, какой по-настоящему чистой и вкусной может быть ваша вода!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Умягчители BWT: естественная красота без косметики
Как ухаживать за бассейном? Готовимся к новому сезону
Идеальная чистота в ванной и никаких усилий