Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сияющая ванная без хлопот. Quick & Clean от BWT

Сияющая ванная без хлопот. Quick & Clean от BWT

Ванную комнату можно смело назвать визитной карточкой квартиры, ее чистота и ухоженность напрямую отражает аккуратность и старательность хозяйки. Однако любая женщина знает, сколько усилий приходится прилагать, чтобы это пространство радовало глаз, а сантехника сияла чистотой!

Особенно много неприятностей причиняет хозяйкам известковый налет, который постоянно образуется на поверхности ванной и раковины. Вывести эти неприятные подтеки очень сложно даже с помощью современных моющих средств, которые в широком ассортименте представлены в отделах бытовой химии

Жесткая вода - причина известкового налета

Сияющая ванная без хлопот. Quick & Clean от BWT

В большинстве регионов нашей страны по водопроводным трубам течет жесткая вода, которая содержит большое количество солей магния и кальция. Эти соединения имеют тенденцию выпадать в осадок, что и приводит к образованию известковых отложений. Подтеки могут образовываться на любых поверхностях ванной комнаты, будь то стеклянная полочка, пластиковый держатель, керамическая плитка или металлический смеситель.

Хотя мелкие аксессуары и гладкие поверхности можно очистить достаточно легко, удалить наслоения со стенок ванны, а тем более унитаза требует значительных усилий.

Quick & Clean – чистота на грани фантастики

Конечно, можно призывать хозяек тратить больше денег на покупку чистящих средств, а также запастись силами и терпением на ежедневные трудовые подвиги. Однако есть более продуктивный способ: воспользоваться фильтрами, позволяющими смягчить жесткую воду.

Сияющая ванная без хлопот. Quick & Clean от BWT

Если раньше слово «фильтр» ассоциировалось с неуклюжими громоздкими установками, которые не слишком украшали интерьер и требовали постоянного ухода, то в настоящее время положение в корне изменилось. Современные системы, такие как BWT Quick & Clean, компактны, просты в установке и в эксплуатации и позволяют легко поддерживать чистоту поверхностей ванной комнаты в идеальном состоянии.

Легким движением руки…

Работа фильтра проста как и все гениальное. Все что вам понадобится:

  • Нажать кнопку
  • Ополоснуть душевую кабину или ванну умягченной водой.

Кажется невероятным, но таким простым способом можно навести лоск на всех поверхностях, при этом немало сэкономив на дорогостоящих моющих средствах.

Дополнительные преимущества

Сияющая ванная без хлопот. Quick & Clean от BWT

Избавление от известкового налета важное, но не единственное достоинство фильтра BWT Quick & Clean. Ведь мягкая вода является мощным природным средством для поддержания здоровья и красоты. Ополаскивание умягченной водой после традиционной ванны или душа способствует:

  • Снижению риска возникновения кожных аллергических реакций
  • Профилактике появления преждевременных морщин, что чрезвычайно актуально в неблагоприятных условиях городской среды
  • Природному кондиционированию и смягчению кожи тела и волос без использования косметических средств.

Сияющая ванная без хлопот. Quick & Clean от BWT

Мягкая вода – это не роскошь, а разумная необходимость. Фильтр-умягчитель Quick & Clean является оптимальным вариантом для тех, кто заботится о своем здоровье, а также привык ценить свое время и средства. В режиме ополаскивания картридж Quick & Clean прослужит вам около 3х месяцев, а это значит, что ваши расходы составят не более 60 рублей в день.

Согласитесь, это так не много, ведь удовольствие от использования мягкой воды – бесценно.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Большая стирка. Мягкая вода в действии
Сияющая ванная без хлопот. Quick & Clean от BWT
Очистка воды из скважины. Мифы и реальность
Комментарии
Анна
Прочитала – думала сказки.. Как по заказу на этой неделе была у подруги, она мне хвасталась этим фильтром. Стоит в душевой кабине. Работает по нажатию кнопки. Реально – нет налета! Даже разводов от воды не остается в кабинке.. Или она так к моему приходу постаралась и все надраила)). Говорит, волосы стали мягче и кожу не сушит. Вот теперь у меня соблазн, заказать себе фильтр на новый год или выбрать менее практичный подарок)
11 Дек Ответить
Татьяна Облакина
Выбирайте фильтр) – сэкономите на кремах. У нас другой стоит умягчитель этой фирмы. Но суть та же. Я на себе действие мягкой воды ощущаю. Кожа – стала нежнее, волосы мягче.
11 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить