Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Купание малыша. Выбираем мягкую воду

Купание малыша. Выбираем мягкую воду

«Кожа как у младенца» – это выражение давно стало синонимом мягкой и нежной кожи. Но, к сожалению, проблема сухости, покраснений, атопического дерматита не дает добиться такого эффекта ни взрослым, ни детям.

Поддержание водного баланса кожи – одно из главных правил в уходе за ребенком. Именно поэтому такое большое внимание уделяется организации купания малыша.

Каждая мама выбирает свой вариант для подготовки воды: кипячение, использование отваров (ромашка, чистотел, череда), косметические средства (масла, пенки для купания). Но вот парадокс: именно эти манипуляции зачастую провоцируют аллергические реакции и сухость кожи.

Попробуем ответить на самые актуальные вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?»

Кто виноват?

Купание малыша. Выбираем мягкую воду

Вода, которая поступает в наш дом из водопровода, редко отличается высоким качеством. Но самая распространенная проблема – повышенная жесткость воды.

Пересушенная кожа склонна к образованию трещин, шелушению, раздражению, высыпаниям и прочим неприятностям. И вот пеленальные столики становятся похожими на аптечные витрины: лосьоны, кремы, масла, бальзамы, эмульсии – всё, чтобы увлажнить кожу малыша. Но, увы, это косметическое изобилие борется не с причиной, а со следствием.

Что делать?

Купание малыша. Выбираем мягкую воду

Решить проблему жесткой воды помогут фильтры-умягчители. Удаляя из воды соли жесткости, они делают воду мягкой, создавая максимально комфортные условия для купания малыша без использования дополнительных средств.

Мягкая вода сохраняет естественный защитный слой кожи, нежно очищает, не вызывает сухости, способствует снижению раздражения. Кожа после водных процедур начинает дышать, косметические средства получают доступ к глубоким слоям и действуют активнее.

Выбор фильтра-умягчителя

Задаваясь вопросом, какой умягчитель выбрать для своей семьи, отдавайте предпочтение надежным производителям.

Купание малыша. Выбираем мягкую воду

Компания BWT(BestWaterTechnology) уже более четверти века занимает лидирующие позиции на рынке водоподготовки. Обратившись к специалистам, вы сможете подобрать оборудование для своей семьи с учетом особенностей планировки квартиры или загородного дома, а также с учетом расхода воды.

И еще одна приятная новость. Только в октябре при покупке любого умягчителя AQAPERLA компания BWTдарит покупателям кувшинный фильтр для столовой воды Magnesium Mineralizer с запасом картриджей на 20 месяцев.

Купание малыша. Выбираем мягкую воду

Magnesium Mineralizer - идеальное решение для тех, кто регулярно использует в своем рационе качественную минеральную воду. Так, например, при ежедневной покупке минеральной воды «Evian» объемом 1,5 литра,  в течение 20 месяцев ваш расход составит около 60000 рублей. Именно столько поможет сэкономить кувшинный фильтр Magnesium Mineralizer!

Оцените, какой по-настоящему чистой может быть ваша вода!

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
«Живая вода» - источник красоты и молодости
Красота в розовых тонах: BWT и команда Формулы-1 Sahara Force India
Чистая вода в квартире и доме. Выбираем качество