Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Aromatics Elixir Velvet Sheer

Clinique Aromatics Elixir Velvet Sheer Первый аромат Clinique, уже ставший классикой культовый Aromatics Elixir представлен в новой версии - гелеобразные духи Aromatics Elixir Velvet Sheer - роскошный жидкий парфюмированный гель, который необычайно приятен для кожи.


"Этот гелеобразный аромат шелковистой консистенции очень приятно ложится на кожу. Вы не только чувствуете запах Aromatics Elixir, вы еще ощущаете его нежность и бархатистость своей кожей" - говорит парфюмер Труди Лорен, "нос" Clinique.

Aromatics Elixir Velvet Sheer - более легкая версия своего классического первоисточника, у нее такой же букет, как у оригинального аромата - Aromatics Elixir, но менее концентрированный. Оба аромата относятся к семейству шипровых композиций и содержат ингредиенты, которые успокаивают, возбуждают и привлекают.

Аромат начинается с ярких, освежающих нот эфирного масла болгарской розы и ромашки, которые незаметно переходят в чистые цветочные ноты - ландыш, иланг-иланг и жасмин, классический стимулятор. Потом раскрываются насыщенной древесной сладостью пачули, ветивер и янтаря.

Aromatics Elixir Velvet Sheer, обладающий ароматерапевтическими свойствами, успокаивает разум, тело и дух. Он легко ложится на кожу и придает ей мягкость бархата.

Aromatics Elixir Velvet Sheer предлагается в красивом флаконе со стеклянной крышкой. Наносить его надо подушечками пальцев, легко втирая в кожу. В состав этого нежного аромата входит гель-полимер, благодаря чему его молекулы лучше пристают к коже. Аромат концентрируется в месте его нанесения и постепенно расходится легкими чувственными волнами.


Clinique Aromatics Elixir

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Beauty Cafe Парфюмерная вода для женщин
Ming Shu
MON ROI Туалетная вода для мужчин
Комментарии
Parfumista
Это аромат, который меня удивил... Никогда бы не пришло в голову его попробовать, если б не подсказали добрые люди. Он оказался очень красивым, пряным и потрясающе стойким!
2 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить