Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Aromatics Elixir

Clinique Aromatics Elixir Выпущенный в 1971 году, первый аромат от Clinique – Aromatics Elixir – вошел в историю парфюмерии как одно из первых не просто парфюмерных, но отчасти арома терапевтических средств. Aromatics Elixir создает легкое, приятное настроение, отвлекает от негативных мыслей.


До сих пор во множестве магазинов Clinique в разных странах мира Aromatics Elixir держит первое место по продажам среди парфюмерных средств, несмотря на успех более нового аромата Happy.

Ноты первого аккорда: роза и ромашка; ноты главной темы: жасмин, ландыш, иланг-иланг; ноты завершающего аккорда: пачули, ветивер, амбра. Особую загадочность аромату придает вытяжка из вещества, выделяемого железами виверы – представителя семейства кошачьих, отличающегося уникальной гибкостью.

Туалетная вода Aromatics Elixir Eau de Toilette – великолепная возможность для тех покупателей, которые считают духи слишком сильными, а также для более молодых женщин.


Clinique Aromatics Elixir

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
SpotLight Парфюмированный крем-гель для тела с эффектом мерцания
Aromatics Elixir Velvet Sheer
Комментарии
Алиса
Мне кажется это аромат вне времени. Уюююютный... Медовость, тягучесть есть некая... Вот у меня есть уже года 3, он слаще чем современные версии, они более резкие, сухие. Вообще, это аромат для себя. Исключительно для себя. Хотя мне комплименты делали на работе)))))))
2 Июн Ответить
nikita
аromatics еlixir - надежно охраняемый секрет сlinique - аромат для смелых женщин! парфюм лучше распылять в воздухе и входить в его облако ;)
2 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить