Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Kerastase Homme Capital Force шампунь, уход, средство, активатор

Kerastase Homme Kérastase Homme Capital Force - 1-й ежедневный уход для укрепления мужских волос.
Включайся в дискуссию


Благодаря революционной Системе Таурин все продукты новой гаммы Capital Force помогают предотвратить преждевременное выпадение волос у мужчин.

Система Таурин действует на корнях, предотвращая выпадение. Профилактика выпадения: Таурин – аминокислота, эффективность которой на уровне волосяного фолликула была доказана в лабораторных условиях исследованиями L`OREAL. Опыты были произведены в пробирке и было доказано, что таурин помогает бороться с затвердением коллагена. А это один из главных факторов выпадения волос. Д-Биотин – витамин, который помогает сократить выработку фермента 5 альфа-редуктазы. Сохранение массы волос: Керамиды – строительный материал волос. Аргинин – способствует интенсивности деления клеток.

3 Индивидуальные программы ухода разработаны с учетом всех особенностей мужских волос и кожи головы: шампуни для борьбы с основными причинами выпадения волос у мужчин и средства для активизации корней и стимуляции роста волос.

Kérastase Homme наполняет волосы силой!

  • Шампунь для уплотнения волос KERASTASE Homme Shampoo Densifying Effect
Идеально подходит для ухода за тонкими и ослабленными волосами. Уплотняет волосы, придает им упругость и блеск. Укрепляет корни волос и улучшает внешний вид. Предназначен специально для мужчин. Подходит для ежедневного применения.

  • Шампунь для жирных волос KERASTASE Homme Shampoo Anti-Oiliness Effect
Обеспечивает тщательное очищение жирных волос. Восстанавливает их естественный блеск, объем и эластичность. Укрепляет корни волос и улучшает внешний вид. Предназначен специально для мужчин. Подходит для ежедневного применения.

  • Шампунь от перхоти KERASTASE Homme Shampoo Anti-Dandruff Effect
Сокращает количество перхоти до полного ее исчезновения. Предупреждает новое появление перхоти. Сохраняет нормальный pH-баланс кожи головы. Укрепляет корни волос и улучшает внешний вид. Подходит для ежедневного применения.

  • Средство для уплотнения волос KERASTASE Homme Densifying Treatment
Несмываемый уход применяется в сочетании с уплотняющим шампунем. Решает проблему истончения волос. Помогает придать волосам плотность, эластичность и блеск. Восстанавливает и укрепляет волосы. Предназначен специально для мужчин.

  • Средство против жирности волос KERASTASE Homme Anti-Oiliness Treatment
Несмываемый уход применяется вместе с шампунем для жирных волос. Регулирует выделение кожного жира. Восстанавливает естественный блеск, объем и эластичность волос. Предназначен специально для мужчин.

  • Средство против перхоти KERASTASE Homme Anti-Dandruff Treatment
Несмываемый уход применяется вместе с шампунем от перхоти для мужчин. Помогает сократить количество перхоти до полного ее исчезновения. Предназначен специально для мужчин.

Kerastase Homme

Включайся в дискуссию
Читайте также
Увлажняющий бальзам для мужчин
Homme Дезодорант-Шарик, регулирующий избыточное потоотделение
Homme SensiBaume Ca Смягчающий бальзам после бритья
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить