Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Mary Kay MKMen Мужская коллекция

Мужская коллекция MKMenКоллекция MKMen предоставит мужчинам все, что необходимо для ухода за кожей. Очищающее мыло нежно и бережно удалит загрязнения, пена подготовит кожу к бритью, а охлаждающий гель после бритья снимет раздражение и успокоит кожу.
Включайся в дискуссию
Увлажняющий крем с SPF 25 подарит коже необходимый уровень увлажненности и предохранит от ультрафиолетовых лучей, вызывающих ее преждевременное старение, спрей для тела освежит и добавит приятный аромат, который будет держаться до конца дня.

Очищающее мыло
MKMen Face Bar
Экстракты огурца, зеленого чая и алоэ увлажняют и смягчают кожу, снимают воспаление, делая кожу более упругой. Экстракт таволги эхинацеи и корня репейника тонизирует, а комплекс «Таймвайз» ускоряет процесс естественного обновления кожи.

Пена для бритья
MKMen Shave Foam
После очищения коже требуется увлажнение и мягкость. Легкая пена для бритья с любимым ароматом превратит ежедневную процедуру в удовольствие.

Охлаждающий гель после бритья
MKMen Cooling After-Shave Gel
Сочетание алантоина и сока алоэ снимает раздражение и успокаивает кожу.

Увлажняющий крем с SPF 25
MKMen Moisturizer Sunscreen SPF 25, 88 ml
Богатый состав ингредиентов – лучшая гарантия быстрого и качественного результата! Витамины А и С повышают упругость и эластичность, витамин Е защищает кожу от воздействия окружающей среды. Тройной чайный комплекс предотвращает раздражение и действует как антиоксидант.

Спрей для тела
MKMen Body Spray

Включайся в дискуссию
Читайте также
Мужской антивозрастной подтягивающий крем
Пена для идеального бритья
For Men гель для душа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить