Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Mary Kay MKMen Мужская коллекция

Мужская коллекция MKMenКоллекция MKMen предоставит мужчинам все, что необходимо для ухода за кожей. Очищающее мыло нежно и бережно удалит загрязнения, пена подготовит кожу к бритью, а охлаждающий гель после бритья снимет раздражение и успокоит кожу.
Увлажняющий крем с SPF 25 подарит коже необходимый уровень увлажненности и предохранит от ультрафиолетовых лучей, вызывающих ее преждевременное старение, спрей для тела освежит и добавит приятный аромат, который будет держаться до конца дня.

Очищающее мыло
MKMen Face Bar
Экстракты огурца, зеленого чая и алоэ увлажняют и смягчают кожу, снимают воспаление, делая кожу более упругой. Экстракт таволги эхинацеи и корня репейника тонизирует, а комплекс «Таймвайз» ускоряет процесс естественного обновления кожи.

Пена для бритья
MKMen Shave Foam
После очищения коже требуется увлажнение и мягкость. Легкая пена для бритья с любимым ароматом превратит ежедневную процедуру в удовольствие.

Охлаждающий гель после бритья
MKMen Cooling After-Shave Gel
Сочетание алантоина и сока алоэ снимает раздражение и успокаивает кожу.

Увлажняющий крем с SPF 25
MKMen Moisturizer Sunscreen SPF 25, 88 ml
Богатый состав ингредиентов – лучшая гарантия быстрого и качественного результата! Витамины А и С повышают упругость и эластичность, витамин Е защищает кожу от воздействия окружающей среды. Тройной чайный комплекс предотвращает раздражение и действует как антиоксидант.

Спрей для тела
MKMen Body Spray

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Мужской гель для умывания глубокой очистки
Homme Гель для бритья против раздражения кожи
Men Expert Гидра Сенситив гель, пена, бальзам, крем, уход, средство
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить