Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Nivea For Men гель для душа

Nivea For Men гель для душа для мужчин Откройте для себя новые ощущения свежести и ухода за кожей во время приема душа с гелями для душа от Nivea For Men.
Включайся в дискуссию
Почувствуйте обновление с каждым приемом душа!

  • Гель для душа NIVEA For Men Актив 3
Откройте для себя удобное средство 3 в 1 для кожи, волос и бритья, которое обладает свежим ароматом и придает бодрость: освежающий гель для душа, шампунь-уход и гель для бритья соединены в одном продукте.

Универсальность основывается на формуле, которая способна выполнить три функции одновременно: нежно очистить кожу, мягко и эффективно вымыть волосы и создать идеальную пену для бритья волос на теле и на лице. Она основана на новой технологии Micro Tec, которая позволяет усовершенствовать взаимодействие высокотехничных полимеров и витамина F.

  • Гель для душа NIVEA For Men Сила утра
У Вас чувствительная кожа? Деликатная освежающая формула мужского геля для тела и волос мягко очистит и обеспечит надежную защиту для кожи. Свежий мужественный аромат пробудит Вас, а гель с молочком бамбука превратится в тонизирующую пену, оставляя ощущение свежести на коже и придавая бодрости.

  • Гель для душа NIVEA For Men Спорт
Занимаетесь спортом? Тогда этот гель для душа с освежающим ароматом лайма станет Вашим источником свежести, придаст энергии и сил. Подходит для тела и волос.

  • Гель для душа NIVEA For Men Свежесть горной реки
Силы на нуле? Откройте для себя новый источник энергии! Чистота для тела и волос — заряд энергии для Вас. Бодрящий аромат геля для душа пробуждает чувства, а лёгкая пена прозрачного геля с экстрактом мяты дарит коже ощущение бодрости и свежести на целый день.

  • Гель для душа NIVEA For Men Экстремальная свежесть
Мгновенный заряд энергии и свежести для тела и волос! Приятный аромат ментола бодрит, а прозрачно-голубой гель охлаждает и дает ощущение свежести, которое длится целый день.

  • Гель для душа NIVEA For Men Menergy
Гель для душа со свежим мужественным ароматом с нотами цитрусовых, эвкалипта и перечной мяты обеспечивает экстремальную защиту и длительную свежесть, когда это особенно необходимо. Подходит для тела и волос.

  • Гель для душа NIVEA For Men Серебряная защита
Освежающий гель для душа с дезодорирующим эффектом! Ощутите действие ионов серебра в течение долгого времени после приема душа. Эффективная формула с ионами серебра уменьшает количество бактерий, вызывающих неприятный запах, что позволяет продлить ощущение свежести надолго. Увлажняющий гель бережно очищает кожу. Подходит для тела и волос.

Nivea For Men гель для душа для мужчин

Включайся в дискуссию
Читайте также
Homme Гель для бритья против раздражения кожи
For Men шампунь для мужчин
For Men Мощная защита Спрей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить