Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

L'Oreal INOA безаммиачная краска для волос

L'Oreal Professionnel INOA Бывают моменты, когда меняется мир...
Сегодня мир парикмахерского искусства переживает именно такой момент!
Вы готовы к революции в окрашивании?

L'Oreal Professionnel представляет профессиональную систему окрашивания INOA.
Включайся в дискуссию


INOA – Innovation No Ammonia, инновационная краска для волос, которая полностью исключает содержание аммиака.

Впервые безаммиачная краска способна осветлять волосы на 3 тона, а также получить стойкий цвет и безупречно закрасить седину. Она не имеет запаха, дает превосходные результаты и гарантирует оптимальную защиту волос и кожи головы.

В основе формулы INOA лежит система доставки красителя маслом (Oil Delivery System) – революционная технология, обогащенная маслом, которая активизирует действие системы окрашивания, оберегая при этом естественный защитный слой волос в два раза лучше, чем традиционные краски на основе аммиака. Окрашивание за окрашиванием волокно волоса остается защищенным. А сами волосы остаются такими же мягкими и гладкими, как до окрашивания.

В результате многолетних исследований специалистам L'Oreal удалось получить революционный продукт: аммиак заменили на моноэтаноламин, добавили гель на основе масел и кремовый проявитель.
Преимущество моноэтаноламина по сравнению с аммиаком – это отсутствие неприятного запаха. Благодаря INOA салоны красоты освободятся от специфических ароматов, а клиенты смогут в полной мере насладиться и процессом, и результатом окрашивания волос. Тесты подтверждают, что INOA воздействует на структуру волос на 45% нежнее привычных аммиачных красителей.

НОВЫЙ УРОВЕНЬ КОМФОРТА:
  • Оптимальный комфорт для кожи головы
  • Быстрое нанесение
  • Мгновенное смешивание
ГЛУБОКИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ:
  • Сохраняет природный защитный слой волоса
  • Волосы такие же мягкие и гладкие как до окрашивания
БЕСКОНЕЧНАЯ СИЛА ЦВЕТА:
  • Точные оттенки
  • Осветление до 3 тонов
  • Ровный оттенок от корней до кончиков
  • Идеальное закрашивание седины
Уже появившаяся в Европе, США и Канаде, краска INOA приходит на наш рынок с потрясающей палитрой в 48 оттенков. Ожидается, что в будущем она заменит большинство существующих профессиональных красок L'Oreal Professionnel.

Стоимость INOA на 10% выше аналогичных салонных продуктов, но результаты себя оправдывают.
Первые клиенты, попробовавшие инновационную краску, не скрывают своего восхищения:
разнообразие цветов и оттенков, потрясающий блеск и минимум вреда для волос!

В серии INOA на рынок выходит трехступенчатая система для стойкого окрашивания волос: безаммиачная краска, олео-гель и проявитель.

L'Oreal Professionnel INOA

Включайся в дискуссию
Читайте также
Fructis
Excellence Creme краска для волос
Комментарии
ИМХО
Мое мнение: краска Иноа - просто отличная, красилась ею уже не раз. Я много лет крашусь в рыжие оттенки и много чего перепробовала, всегда было одно НО - или в красноту отдает или не естественно выглядит. А сейчас я с этим цветом как будто родилась! Очень насыщенный и естественный цвет! Я очень довольна, просто в восторге от цвета и состояния моих волос!!!
26 Авг Ответить
+1
тоже пробовала различные оттенки, начиная с нежно-золотого, заканчивая огненно-рыжим. ну и дальше, уже без рыжины ) просто восхитительно.
палитра у Иноа вся очень натуральная, это правда. за это и люблю. даже когда цвет смывается (рыжие оттенки, кстати, сами по себе смываются быстрее остальных), волосы все равно хорошо выглядят.
25 Янв Ответить
Ната
Действительно краска очень высокого качества, результат превзошел все мои ожидания!!! Прекрасно выравнивает цвет и не жжет волосы, а я блондинка со стажем... Обязательно через месяц повторю. Спасибо Лореалю!
26 Авг Ответить
ksusha
вчера и я попробовала эту краску!результат-потрясаю щий!!!!!!!!волосы стали лучше чем после ламинирования пол митчелл!это реально самая лучшая краска!!!
26 Авг Ответить
пробегала мимо
между прочим, роль аммиака в этой краске заменяет моноэтаноламин - более лёгкий, но всё же щелочной агент... а масло можно добавить в любую краску для волос...... так что революцию пока никто не совершал;)
26 Авг Ответить
юлек
мне нравится,сама крашусь и др крашу.качество волоса отличное несмотря на моноэтаноламин и цвета приближены к натуральным
2 Окт Ответить
Светка
Вопрос к девушке, которая в рыжий красилась. Поделитесь секретом, а в какой оттенок? Номер? Потому как абсолютно с вами согласна - подобрать цвет тяжело: либо красный, либо... Сама мучаюсь в общем. Буду очеень благодарна ))
16 Фев Ответить
ИМХО
Цитирую Светка:
Вопрос к девушке, которая в рыжий красилась. Поделитесь секретом, а в какой оттенок? Номер? Потому как абсолютно с вами согласна - подобрать цвет тяжело: либо красный, либо... Сама мучаюсь в общем. Буду очеень благодарна ))

Если Вы имеете в виду меня: меня мастер в салоне красит (домашние эксперименты я давно уже прекратила). Так что самое главное - найти хорошего мастера, который подберет Вам цвет в соответствии с пожеланиями и состоянием волос в данный момент. Краска Иноа правда шикарная, ее невозможно испортить! Волосы с ней идеальные!
16 Фев Ответить
Мона
Впервые использовала эту краску. Красилась в салоне. Все очень понравилось: приятный запах, не щипит. Цвет получился шикарный,волос блестящий, состояние волос даже немного улучшилось, чем было до окрашивания. Отросшие корни так и остались мягкими и не стали суше как от аммиачной краски. И это все учитывая, что была желтоватой блондинкой и с пористыми волосами, а стала русой с естественным здоровым (на вид) волосом.

Единствено, боюсь, чтобы не смылась. Когда-то тоже красилась безаммиачной краской велла, так через несколько раз мытья (около 4) все смылось. Так что, если она смываться не будет, то буду только ей и краситься.
24 Июн Ответить
Анна
смывается очень быстро!и волосы стали сухие, после полугода окрашивания.В последний раз смылась буквально за 2 мытья головы. Причем первый раз мыла голову спустя 5 дней после салона. И через 8 дней цвета нетуууу.Хотя по началу краска нравилась.Лореаль отличные маркетологи, провели исследование,потратили деньги, и отбивают их любыми способами(то есть реклама).Не салонная эта краска по стойкости.
14 Сен Ответить
Ниночка
Сегодня покрасилась этой краской в салоне,мне понравился цвет,и волосы мягкие,блестящие.Запаха почти нет,по сравнению с другими красками.Надеюсь,что смоется не быстро.Единственный недостаток,пожалуй цена..
28 Сен Ответить
Flashka
Крашусь уже год, лучше не встречала. Пол Миттчел пробовала- отлично, но цвет не такой живой что ли, палитра не понравилась. У меня длинные густые волосы (свои), идеальное окрашивание и одновременно уход за волосами. Такчто это не просто краска. Готова петь и петь ей гимны!
28 Янв Ответить
Алевтина12
Да красок действительно хороших мало... Точнее сказать что даже используя хорошие красители для волос(органические, натуральные, безамиачные, безвредные, для беременных и т.д.) большинство клиентов ожидает какой-то сказочный результат. Обычно натуральные лучшие красители Biologie(биолоджие), Aveda(аведа), Natulique(натюлик), Kydra(кедра) дают волосам не только минимальное травмирование,но и минимальные химические достоинства (силиконовую гладкость и искусственный блеск) Вся прелесть дорогого качественного органического окрашивания в том, что например нет перехода между визитами в салон, естественная глубина в корнях при постоянном использовании хороших красок, накапливается естественный блеск, возможность отрастить длинные даже осветленные волосы, присутствует здоровая плотность волос
13 Фев Ответить
Shadow
Сегодня купила-130 грн.На даный момент сижу -щиплет..Жду результата окрашивания(
1 Мар Ответить
Рема
Сегодня покрасили в салоне краской лореаль иноа. Обещали ,что седина( у меня 10%) полностью будет закрашена, но увы чуда не случилось( седина не закрасилась нисколечки(( краска- фуфел.
22 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить