Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Garnier Fructis "Питание и Восстановление" шампунь, кондиционер, маска, крем, спрей

Garnier Fructis Питание и Восстановление Программа ухода Гарньер Фруктис "Питание и Восстановление" создана специально для сухих, пересушенных и поврежденных волос.
Уникальная сила 3-х масел (олива, авокадо, каритэ) обеспечивает тройное питание сухим волосам, восстанавливая их.


Сухие, пересушенные, поврежденные волосы – это результат замедления питания корней, механического воздействия на волосы или экологических факторов. Иссушаясь, волосы становятся жесткими и тусклыми.

Тройное питание для сухих, пересушенных и поврежденных волос - формула обеспечивает направленное воздействие, которое действует изнутри, чтобы придать силу и восстановить волосы. Она наполняет волосы здоровьем, делая их мягкими, шелковистыми и блестящими.


3 фруктовых масла, входящие в формулу всех средств этой серии, проникают в каждый слой волоса, глубоко питают и укрепляют его изнутри:

  • Масло оливы питает внутреннюю структуру волос.
    Олива – это фрукт с легендарными питательными свойствами.
    Она содержит протеины, минералы и витамины. Масло оливы также богато глубоко проникающими компонентами и активными ухаживающими веществами.
  • Масло авокадо питает средние слои волоса, придавая эластичность.
    Авокадо – это фрукт, богатый питательными элементами с признанными терапевтическими качествами.
    В среднем оно содержит 20% эфирных жирных кислот, а также многочисленные витамины.
  • Масло карите питает поверхность волоса, делая его гладким.
    Каритэ – это очень питательный активный компонент, полезный организму человека.
    Используемое на протяжении тысячелетий, каритэ помогает успокаивать самую сухую и поврежденную кожу.


  • ФРУКТИС ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ Укрепляющий шампунь
Шампунь для сухих, пересушенных, поврежденных волос Тройное Питание с 3 питательными фруктовыми маслами.

  • ФРУКТИС ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ Укрепляющий шампунь 2 в 1
Шампунь 2 в 1 для сухих, пересушенных, поврежденных волос Тройное Питание с 3 питательными фруктовыми маслами. Обеспечивает легкое расчесывание.

  • ФРУКТИС ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ Укрепляющий бальзам-ополаскиватель
Бальзам-ополаскиватель для сухих, пересушенных, поврежденных волос Тройное Питание с 3 питательными фруктовыми маслами. Обеспечивает легкое расчесывание без утяжеления.

  • ФРУКТИС ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ Мгновенная тающая маска
Тающая маска - первое средство по уходу за волосами - такое же питательное, как маска, и такое же быстродействующее, как бальзам-ополаскиватель.

Новое поколение средств по уходу за волосами:
- глубоко питает: питает и укрепляет на 100% волокна волос
- тающая формула: не утяжеляет волосы, они остаются мягкими и шелковистыми в течение всего дня
- действует мгновенно за 1 секунду: нанесите и смойте

  • ФРУКТИС ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ Укрепляющая маска
Маска для сухих, пересушенных, поврежденных волос Тройное Питание с 3 питательными фруктовыми маслами – действует за 1 минуту!

  • ФРУКТИС ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ Маска-интенсив
Маска-интенсив для сухих, пересушенных, поврежденных волос Тройное Питание с 3 питательными фруктовыми маслами, обогащенная частичками абрикоса, обеспечивает ультраинтесивное питание и действует за 5 минут.
Ультранасыщенная текстура обеспечивает направленное воздействие, которое действует глубоко изнутри, чтобы придать силу и восстановить волосы.

  • ФРУКТИС ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ Крем-уход
Несмываемый крем-уход против жесткости для сухих, пересушенных, поврежденных волос Тройное Питание с 3 питательными фруктовыми маслами. Обеспечивает легкое расчесывание без утяжеления.

  • ФРУКТИС ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ Мгновенный спрей Двойной Уход
Мгновенный несмываемый спрей с микромаслами фруктов для сухих, пересушенных, поврежденных волос для ежедневного использования.

Питательное Молочко: тающее и легкое, питает и распутывает волосы, не утяжеляя их.
Восстанавливающая Сыворотка: насыщенная микромаслами фруктов, проникает в каждый слой волоса, питая и восстанавливая его изнутри.

Советы по применению:
Встряхните перед использованием. Распылите спрей на сухие или влажные волосы по всей длине.
Не смывайте. Формула настолько легкая, что ее можно использовать каждый день.

Garnier Fructis Питание и Восстановление

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Belle Color краска для волос
Specifique шампунь, уход, спрей, средство, ампулы
бальзам-ополаскиватель для волос
Комментарии
belle
Обратите внимание на тающую маску! Купила вчера из этой серии мгновенную тающую маску "Восстановление и блеск" с 3 питательными фруктовыми маслами: олива, авокадо, каритэ! Ну что могу сказать: вчера голову вымыла, масочку эту нанесла, смыла и волосы выглядят очень ухоженными, супер! Конечно, пробовала и другие, но эта однозначно - отличный результат! Буду пробовать дальше!
22 Янв Ответить
XS
Попробовала эту "тающую" маску. Даже не ожидала! Волосы сразу ожили, наощупь мягкие и шелковистые.
22 Янв Ответить
Вика
Вообще никак... Совершенно никакого эффекта не произвела эта тающая маска... Волосы после неё как плохо промытые, почти не блестят... Пробовала и получше...
22 Янв Ответить
Радость
А я в восторге от этой масочки! Не могу не написать о своём приятном впечатлении! Маска не самая дорогая, но делает просто чудеса! Уже несколько раз покупала ее и не нарадуюсь - мои волосы блестящие, послушные, гладкие, здоровые - что ещё надо? Спасибо, Garnier!!!
22 Янв Ответить
Адель
Мне очень понравилось! У меня волосы были загублены жесткими укладками - жутко были сухие, как проволока. Один раз всего нанесла - даже сама не поверила - волосы стали мягкие, гладкие, на ощупь приятные. Так что рекомендую!:)
1 Июл Ответить
Дарья
Все средства этой фирмы просто супер!!!
Но, к сожалению, то что у нас продается в России сильно отличается от оригиналов.
Самое классное средство это маска для волос в круглой баночке "Восстановление и блеск". Волосы гладкие, живые и блестящие после нее. Особенно подходит для поврежденных, электризующихся и пушащихся волос. Эффект сногсшибательный! Вы потом не узнаете свои волосы. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
7 Окт Ответить
albina
Тающая маска Фруктис Питание и Восстановление не впечатлила... От бальзама отличается только более высокой ценой, эффект аналогичный.
7 Окт Ответить
albina
Шампунь Фруктис Питание и Восстановление - самый лучший выбор из масс-маркета на лето для пересушенных солнцем и морем волос. Уж сколько всего перепробовала, но этот шампунь приятно удивил! Отличный результат (за такую смешную цену). Покупаю уже второй год, пользуюсь только летом (для зимы тяжеловат будет), обязательно буду брать еще.
7 Окт Ответить
Вика
Понравилась маска в банке(без крупиц абрикоса)и бальзам,бальзам похоже даже маски все превосходит,просто потрясающий эффект от него,гладкость,восстановл ение,эластичность и блеск-все вне конкуренции.
10 Янв Ответить
Тата
У нас в городе теперь практически невозможно найти шампунь и все к нему прилагающее именно этой серии "питание и восстановление", а я более 10 лет пользуюсь именно этими средствами.Подскажите,пож алуйста, может есть возможность купить через интернет,или где то заказать почтой?
27 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить