Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Pore Minimizer T-Zоne Shine Control средство, контролирующее жирный блеск

Clinique Pore Minimizer T-Zоne Shine Control От излишков кожного жира периодически страдают все: даже при редких и местных проявлениях, он мешает макияжу и придает ненужный блеск. Последнее слово в борьбе с ним – Clinique Pore Minimizer T-Zone Shine Control, ультралегкий и бархатистый невидимый гель
Включайся в дискуссию
, мгновенно матирующий поверхность кожи и освежающий ее, с эффектом, продолжающимся до 8 часов.
Может использоваться повторно в течение дня столько раз, сколько необходимо и никаких дополнительных слоев пудры!

Советы по применению:
С помощью пальцев распределить небольшое количество средства на тех участках лица, где могут находиться видимые поры – нос, лоб, подбородок. Может наноситься на все лицо. Используется отдельно или под макияж или пудру. Тональный крем может наноситься сразу же после данного средства.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Pore Minimizer T-Zоne Shine Control средство, контролирующее жирный блеск
Turnaround Radiance Peel Once-A-Week System обновляющий комплекс для домашнего пилинга
Adn Vegetal Клеточное Восстановление Ночной Крем
Комментарии
Angelika
Маскирует, это факт. Хотя черные точки маскирует плохо. Как и заявлено, расширенные поры визуально сужает. Насчет матирования ничего особеннного сказать не могу, мне часа на 3 хватает, с пудрой. Но у меня кожа жирная, на ней все блестеть начинает. Вообще-то я покупала это средство в качестве основы под пудру, но оно не особо улучшило стойкость и маскировку. Я думаю будет лучше с тональником.
31 Май Ответить
НАТАША
Я им мазала только нос, пару раз попробовала на всё лицо. Гель полностью меня устраивал, скрывал мои широкие поры, делал кожу бархатной и придавал свечение. Но он не экономичен, так как тюбик очень маленький, предназначенный только для носа, лба и подбородка, а хочется такого же эффекта на всем лице. Больше не куплю.
31 Май Ответить
Jane
Это корректор для пор в Т-зоне, он их скрывает и не забивает. Вообще, с расширенными порами лучше бороться уходовой, а не декоративной косметикой. Так будет эффективнее. А вот тональные средства с плотными текстурами рискуют эти самые поры основательно забить.
31 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить