Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Pore Minimizer Refining Serum сыворотка, сужающая поры

Clinique Pore Minimizer Refining Serum Сужающая поры сыворотка Clinique Pore Minimizer Refining Serum способствует видимому сужению пор и улучшению цвета и вида кожи. Легкий обезжиренный состав, оказывающий постепенное действие путем укрепления стенок пор и мгновенное – благодаря оптическим диффузорам.
Включайся в дискуссию
Обеспечивает предотвращение последующего «забивания» пор.

Натуральный растительный экстракт в составе сыворотки помогает предотвратить разрушение коллагена в коже, таким образом обеспечивая упругости в том числе и стенок пор, а соевый протеин (экстракт соевых бобов) способствует естественной выработке коллагена и эластина. Со временем поры становятся уже.

Советы по применению:
Pore Minimizer Refining Serum наносится тонким слоем на участки лица с видимыми порами и отлично вписывается в Ваш обычный ритуал ухода и макияжа. Для наибольшего эффекта необходимо использовать дважды в день. Избегать области вокруг глаз.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Увлажняющая жирная маска, формула 1
Gentle Cleansers мягкое очищающее молочко
Hydra Complete крем, лосьон, гель, маска
Комментарии
smotrina
никакого эффекта! сушит кожу...
31 Май Ответить
smotrina
прошло 2 недели: нет эффекта! вообще никакого! кожа покрыта пленкой, иногда появляются белые следы. жаль потраченных денег ((((((
31 Май Ответить
Mintea
Я пользуюсь постоянно этой сывороткой Clinique Pore Minimizer Refining Serum. Дело в том, что это сыворотка, на которую обязательно нужно наносить увлажняющий крем. Так написано в инструкции. Иначе она просто не действует. Сыворотка эта в первую очередь уход, а уж потом матирование и всякие другие прелести.
У меня с ней все прекрасно, жирного блеска нет часов 5. Для меня это уже рекорд. Очень всем советую. Не понимаю, как она может не понравиться?
31 Май Ответить
Я знаю
Сыворотку следует наносить на предварительно очищенную и обработанную тоником кожу. После этого нужно использовать дневной или ночной крем.
31 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить