Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion отшелушивающий лосьон для проблемной кожи

Clinique Anti-Blemish Solutions Lotion Отшелушивающий лосьон Clinique Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion предназначен для устранения и предотвращения состояний, которые ведут к появлению прыщей, а также для контроля выработки кожного жира.
В его состав входят отшелушивающие агенты, ингредиенты для профилактики воспалений, контроля выработки жира и снятия раздражения. Благодаря этим компонентам лосьон оказывает многостороннее действие: отшелушивает омертвевшие клетки, очищает поры, удаляет излишки жира, успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснение. Он ухаживает за кожей и лечит ее.

Этот двухфазный лосьон, который подходит для кожи любого типа, склонной к воспалению, мягко, но эффективно отшелушивает кожу и подготавливает ее к финальной процедуре ухода с новой 3-Ступенчатой Системой Anti-Blemish Solutions. Он содержит впитывающие жир частицы, которые удаляют излишки жира с поверхности кожи, не высушивая ее. Кожа становится чистой и свежей.

Советы по применению:
Используйте дважды в день – утром и вечером – после очищения кожи с помощью Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam. Смочите лосьоном ватный тампон и протрите им лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Затем нанесите Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer. Продолжайте использование даже после устранения воспалений, чтобы сохранить кожу чистой и предотвратить будущие воспаления.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Aqualia Thermal Увлажняющий крем для контура глаз - против отеков и темных кругов
Myokine Средство коррекции морщин вокруг глаз
Комментарии
Yuliya
Отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion: чистый спирт! Как в самых дешевых средствах. Ощущения после него ужасные, именно после него и всей 3-ступеньки моя кожа так воспалилась. Такое впечатление, что он не очищает поры, а наоборот. "Лечебная косметика"...
1 Июн Ответить
Эльвирчик
Это точно!По качеству как Гарниер Чистая Кожа,а по цене...Зачем платить больше?
1 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить