Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Anti Blemish Solutions Cleansing Bar for Face and Body антибактериальное мыло

Clinique Anti-Blemish Cleansing Bar Антибактериальное мыло для проблемной кожи для лица и тела Clinique Anti Blemish Solutions Cleansing Bar мягко, но тщательно снимает с кожи жир, грязь и бактерии, не лишая ее увлажнения.
Густая пена помогает предотвратить распространение прыщей.

Особое сочетание мыла и синтетического очистителя обеспечивает очень эффективную очистку, помогает уменьшить жирность кожи, антибактериальные компоненты уменьшает красноту кожи, кофеин успокаивает раздраженную кожу. Легко смывается, не оставляет следов, содержит освежающий кожу ментол. Подходит не только для проблемных участков лица, но и для тела.

Советы по применению:
Применяйте дважды в день - утром и вечером. Нанесите на лицо, очищенное от макияжа, смойте и промокните полотенцем. Затем примените соответствующий очищающий лосьон Clarifying Lotion.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Nutrilogie 1 Kрем-уход глубокого действия для сухой кожи
Culture Bio Био-Молочко для Снятия Макияжа
Пре-Макияж дневной крем для лица
Комментарии
Клиник
У меня из серии Anti Blemish Solutions мыло и тоник. Мыло очень хорошо пенится, прекрасно очищает кожу, подсушивает прыщики, личико после него гладкое, чистое, кожа мягкая, словом, я очень довольна:) Правда, оно слишком экономичное, я никак не могу его допользовать, всё никак не заканчивается:( Хочу теперь из этой же серии пенку попробовать, но какой будет эффект? А тоник - гадость редкостная, мне лично кожу ужасно раздражает, наношу иногда только точечно, а если на все лицо, то кожа сразу протестует:(
1 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить