Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Yves Rocher Pure Calmille 2В1 Молочко+Лосьон для Снятия Макияжа

2В1 Молочко+Лосьон для Снятия МакияжаНасладитесь идеально очищенной и увлажненной кожей! С этим средством 2 в 1, созданным на основе чистейшего биологического экстракта ромашки, Вы сможете одним простым жестом не только нежно удалить все следы макияжа, но и увлажнить Вашу кожу, тонизируя ее.
Включайся в дискуссию
Тающая текстура, соединяющая в себе нежность молочка и свежесть лосьона. Используйте с помощью ватного диска утром и вечером, не требует смывания.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи
Riche Creme Концентрированный Дневной Крем-Компенсатор
Liftactiv CxP Ночной крем от морщин
Комментарии
Blondinka
Пробовала лосьон с ромашкой и средство для снятия макияжа 2 в 1. Ничего плохого и ничего хорошего. Наверное я себя избаловала - не могу пользоваться дешевой косметикой. А ИР явно не относится к классу люкс. Поэтому и не могу требовать от нее потрясающих результатов!
2 Мар Ответить
Оля
А я вот пользуюсь этим молочком-лосьоном для снятия макияжа, и никаких проблем с кожей!!! Кожа гладкая, прыщиков нет, я очень довольна всей этой серией!!! Советую не полениться и перед сном не мылом умываться, а взять ватный диск с этим молочком и протереть им лицо, не пожалеете!!!
2 Мар Ответить
Кристина
Прекрасное молочко 2в1 для очищения кожи лица. Помимо того, что очищает, так ещё и заметно тонизирует кожу. После него она очень приятная на ощупь.
2 Мар Ответить
Находка
Покупаю в ИР в основном что-нибудь в подарок или гели для душа. Закрывала карточку, дали в подарок лосьон+молочко Pure Camille. Как хорошо написано у них на сайте, серия для женщин, не имеющих проблем с кожей. Правильно, нет у вас проблем с кожей - нате, получите! От этого лосьона выступила жуткая аллергия, все лицо в красных пятнах.
Декоративка у них ужасная, кремы ни от чего не помогают, туалетные воды простенькие. Только и можно покупать, что средства для душа/ванны - вкусно пахнут.
16 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить