Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Nivea Красивая кожа Увлажняющий крем

Увлажняющий крем Красивая кожаСияющий и ровный цвет лица делает Вас красивой, но иногда Вам вовсе не хочется использовать тональный крем. Теперь Вы можете наслаждаться природной красотой Вашей кожи, благодаря восхитительному мерцающему эффекту увлажняющего крема Красивая кожа от NIVEA VISAGE.

Цвет лица станет сияющим и ровным — без тонального крема!

Действие:

  • Преображающий кожу увлажняющий крем с молочком манго действует целый день, заметно сглаживая легкие неровности кожи.
  • Светоотражающая формула с протеинами кашемира мгновенно впитывается в кожу, придавая ей естественное и ровное здоровое сияние.
  • Нежная и лёгкая формула надолго увлажняет кожу.
  • Специально разработанная система УФ-фильтров защищает кожу от неблагоприятного воздействия солнечных лучей и преждевременного старения.

Мгновенный результат: Сияющий, ровный цвет лица — без тонального крема!

Применение: Нанести тонким слоем на кожу лица.

Одобрено дерматологами.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Освежающий тоник
Нежный крем-скраб для умывания с микрогранулами
Увлажняющий дневной крем для сухой и чувствительной кожи
Комментарии
Elle
Этот крем разочаровал меня на 100% - “дешёвое” сияние, неравномерное распределение и скопление блесток на коже, подчеркивание всех пор, трещинок, морщинок и шелушений на коже. Кроме того, если прикоснутся к коже руками он мгновенно скатывается.
27 Апр Ответить
Ольга
Да уж, самый неудачный продукт, купленный мною за последнее время! Скорее всего летом буду мазать им руки перед выходом, или скулы, или ноги. Возможно, подойдет молодым девушкам с идеальной кожей, только не прикасайтесь к лицу, после нанесения крема, а то он сразу скатается. В любом случае, советую обратить внимание на другие кремы, сейчас масса отличных продуктов на рынке.
27 Апр Ответить
Екатерина
Награжден в номинации "разочарование 2010". Слава Богу, я его не покупала, в журнале был пробник. Нанесла его с утреца, сразу не понравилось царапающее ощущение. Все мои маленькие морщинки превратилисьв МОРЩИНЫ, лицо приобрело неприятный оттенок, но что либо делать было уже некогда, пошла на работу. К вечеру лицо покрылось мелкими красными точками, воспалилось и горело. Никому не посоветую
2 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить