Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Garnier Skin Naturals Основной Уход скраб, гель, молочко, тоник, лосьон для снятия макияжа

Garnier Очищающие средства Garnier "Основной Уход" аккуратно удаляют макияж, очищают кожу, обеспечивая ей ощущение комфорта.
Включайся в дискуссию


Натуральные активные ингредиенты в составе средств Гарньер Основной Уход эффективно и нежно очищают и ухаживают за кожей. Доказанная сила растений для ухода за Вашей кожей!

Основные ингредиенты гаммы Гарньер Основной Уход:
  • экстракт репейника придает матовость коже
  • экстракт подсолнуха питает и восстанавливает кожу
  • экстракт винограда наполняет влагой, приостанавливает процессы старение
  • экстракт розы в составе очищающих средств для сухой и чувствительной кожи дарит им восхитительный аромат, успокаивает и смягчает кожу

  • Крем-скраб для лица GARNIER "Основной Уход"
    для нормальной и смешанной кожи
Обогащенный живой водой фруктов и витамином Е, мягко очищает и оздоравливает кожу, делая ее более гладкой. Rремовая текстура с микрогранулами нежно отшелушивает кожу, глубоко очищая поры. Не повреждает и не сушит кожу. Ваша кожа более нежная, свежая и сияющая.

  • Очищающий гель для умывания GARNIER "Основной Уход"
    для нормальной и смешанной кожи
В его формулу включены очищающие компоненты и живая вода фруктов. Удаляет с поверхности кожи загрязнения и следы от макияжа, давая ей возможность дышать. Идеален для ежедневного очищения кожи и не содержит мыла. Ваша кожа прекрасно очищена, полна жизненной энергии и свежести и просто сияет здоровьем.

  • Молочко для снятия макияжа GARNIER "Основной Уход"
    для нормальной и смешанной кожи
Обогащенное очищающими микро-маслами и живой водой фруктов, бережно снимает даже стойкий макияж и удаляет загрязнения с лица и глаз. Легкая формула без жирного эффекта дарит коже чистоту и свежесть.

  • Освежающий витаминный тоник GARNIER "Основной Уход"
    для нормальной и смешанной кожи
Формула с экстрактом винограда и провитамином В5 день за днем удаляет с поверхности кожи загрязнения и слой омертвевших клеток, делающих цвет лица тусклым. Подготавливает кожу к нанесению увлажняющего крема. Идеальное средство, чтобы ежедневно освежать цвет лица и иметь красивую, свежую и сияющую здоровьем кожу.

  • Лосьон для снятия макияжа с глаз GARNIER "Основной Уход"
    для всех типов макияжа
Свежая и мягкая формула с живой водой фруктов снимает даже водостойкий макияж и нежно успокаивает кожу вокруг глаз. Проверено офтальмологическим контролем. Подходит даже людям с чувствительными глазами и использующим контактные линзы.

  • Очищающий крем-гель для умывания GARNIER "Основной Уход"
    для сухой и чувствительной кожи
Не содержит мыла, а входящие в состав алоэ и масло карите позволяют мягко очистить кожу, предотвращая ее высушивание и стянутость. Благодаря насыщенной текстуре полностью удаляет макияж и загрязнения с поверхности кожи, успокаивая ее и даря ей чувство комфорта.

  • Молочко для снятия макияжа GARNIER "Основной Уход"
    для сухой и чувствительной кожи
Обогащенное очищающими микро-маслами и экстрактом розы, очень бережно снимает макияж и удаляет загрязнения с кожи. Благодаря своей насыщенной текстуре дарит коже необходимый уход и комфорт, делая ее чистой и нежной. Прекрасно снимает даже стойкий макияж одновременно с лица и глаз.

  • Успокаивающий витаминный тоник GARNIER "Основной Уход"
    для сухой и чувствительной кожи
Формула с экстрактом розы день за днем очень бережно удаляет с поверхности кожи загрязнения и слой омертвевших клеток. Это идеальное средство для ежедневного увлажнения и смягчения сухой и чувствительной кожи, которое делает её красивой, свежей и сияющей здоровьем. Ваша кожа становится чистой и нежной.

Garnier

Включайся в дискуссию
Читайте также
Liiv Botanicals Vital Night Moisturiser ночной крем для лица
Revitalift дневной крем, ночной крем, крем вокруг глаз
Омолаживающий дневной крем-актив SPF 15
Комментарии
лено4ка
мой любимый тоник, очень приятный, легкий, не липкий, без спирта - то что нужно на лето!
29 Апр Ответить
Vita
Тоник для сухой кожи основной уход, розовый - ну очень нежный, водичка просто, но очищает неплохо и запах розочки приятный:))))
24 Май Ответить
Полина
Совершенно случайно приобрела молочко для демакияжа Основной уход для нормальной кожи, просто супер!! Приятный сюрприз кожа стала намного дольше оставаться матовой, баланс восстановился
24 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить