Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Garnier Skin Naturals Чистая Кожа гель-сауна, скраб, гель, тоник, крем, маска, средство, уход, эксфопро

Garnier Чистая Кожа Гамма средств Garnier Чистая Кожа разработана специально для борьбы с недостатками в глубине пор.
Включайся в дискуссию


Стрессы, гормональные изменения, ежедневное воздействие окружающей среды портят кожу и делают её склонной к появлению недостатков: расширенные поры, чёрные точки, жирный блеск.

Лаборатории Гарньер создали гамму Pure Active с натуральными активным ингредиентами для борьбы с недостатками в глубине пор:
  • очищающий цинк регулирует выработку кожного жира
  • эвкалипт обладает противовоспалительным, антибактериальным, заживляющим действием
  • салициловая кислота обладает антибактериальными свойствами, отшелушивает и оздоравливает
  • микрочастицы натурального происхождения удаляют слой омертвевших клеток с поверхности кожи и глубоко очищают поры, эффективно устраняя чёрные точки и загрязнения
  • белая глина успокаивает кожу и сужает поры
  • термоактивируемый магний распаривает кожу и открывает поры
  • гималайские кристаллы богаты 70 минералами и известны своими отшелушивающими свойствами

  • Гель со щёткой Блеск-Контроль GARNIER Чистая Кожа ЭксфоПро
Ультраочищающая формула содержит салициловую кислоту для антибактериального действия и гималайские кристаллы, богатые 70 минералами. Ультраэффективная формула и насадка с отшелушивающими щетинками и очищающими пластинками обеспечивают профессиональное очищение. Разработан специально для кожи, склонной к жирности и появлению черных точек.

Применение: Намочите лицо. Снимите колпачок геля со щёткой и поверните насадку. Намочите щётку, держите продукт перевёрнутым и нажмите на флакон, чтобы средство вышло. Верните насадку в закрытое положение. Наносите средство на влажное лицо круговыми движениями с помощью насадки со щетинками и пластинками для удаления чёрных точек. Совершайте вертикальные и горизонтальные движения, чтобы эффективно удалить излишек кожного жира. Обильно сполосните лицо и очистите щётку водой. Для сохранения качества продукта закрывайте флакон колпачком после каждого использования.

  • Глубоко очищающий гель-сауна GARNIER Чистая Кожа
Благодаря разогревающему эффекту распаривает кожу, чтобы легче устранить чёрные точки в глубине пор. Отшелушивающие частицы в составе формулы удаляют скопившиеся в порах загрязнения и кожный жир. Цинк и термоактивируемый магний помогают глубоко очищать кожу, устраняя чёрные точки и восстанавливая баланс кожи. Очищение против черных точек происходит моментально, а эффект сохраняется надолго.

Применение: Наносите 2-3 раза в неделю утром или вечером на влажное лицо. Осторожно помассируйте, особенно тщательно в областях, подверженных загрязнению (лоб, нос, подбородок). Тщательно промойте лицо теплой водой.

  • 3-в-1 Гель-Скраб-Маска GARNIER Чистая Кожа
Сила 3-х минералов для тройного эффекта против несовершенств кожи! В одном флаконе сочетаются Гель для умывания, Скраб и Маска для максимальной эффективности.
1. Гель для умывания: благодаря содержанию цинка, который регулирует выработку кожного жира, и экстракту смитсонита, интенсивно очищает кожу и избавляет от загрязнений.
2. Скраб: благодаря содержанию частичек пемзы (натурального очищающего компонента) удаляет ороговевшие клетки кожи и очищает поры.
3. Маска: благодаря содержанию белой глины, известной своей способностью успокаивать кожу и сужать поры, матирует и выравнивает цвет лица.

Применение: 1: Наносите ежедневно утром и/или вечером на слегка увлажненное лицо. Осторожно помассируйте лицо, затем тщательно смойте. 2: Наносите 2-3 раза в неделю на увлажненное лицо. Осторожно помассируйте, особенно тщательно в областях, подверженных загрязнению (лоб, нос, подбородок). Тщательно смойте. 3: Наносите 2-3 раза в неделю на очищенное лицо. Оставьте на коже на 3 минуты. Тщательно смойте водой.

  • Скраб против черных точек GARNIER Чистая Кожа
Благодаря действию отшелушивающих частиц натурального происхождения удаляет слой омертвевших клеток с поверхности кожи и глубоко очищает поры, удаляя черные точки и загрязнения. Благодаря формуле, обогащённой салициловой кислотой и цинком с его очищающими и успокаивающими свойствами, замедляет жировое выделение кожи и предотвращает появление черных точек и несовершенств.

Применение: Наносите ежедневно утром и/или вечером на слегка увлажненное лицо. Осторожно помассируйте, особенно тщательно в областях, подверженных загрязнению (лоб, нос, подбородок). Тщательно промойте лицо теплой водой.

  • Гель-крем для умывания для чувствительной кожи GARNIER Чистая Кожа
Антибактериальная формула обогащена минеральным цинком известным за способность регулировать жировой баланс, удаляет загрязнения и излишки жировых выделений, которые могут закупоривать поры. Мягкая нежирная текстура с экстрактом алоэ очищает, успокаивая чувствительную кожу и оставляя чувство комфорта.

Применение: Наносите каждое утро и/или вечер на слегка влажное лицо. Осторожно помассируйте, особенно тщательно в областях, подверженных загрязнению (лоб, нос, подбородок). Тщательно промойте лицо теплой водой.

  • Очищающий гель против чёрных точек GARNIER Чистая Кожа
В состав формулы входит антибактериальная салициловая кислота и очищающий цинк, известный своей способностью регулировать выработку кожного жира. Формула оказывает двойное действие: 1. Глубоко очищает поры и придаёт коже здоровый вид. 2. Освобождает поры от излишков жировых выделений, устраняет жирный блеск и сужает поры.

Применение: Наносите ежедневно утром и/или вечером на слегка увлажненное лицо. Осторожно помассируйте, особенно тщательно в областях, подверженных загрязнению (лоб, нос, подбородок). Тщательно промойте лицо теплой водой.

  • Очищающий тоник против черных точек GARNIER Чистая Кожа
Формула с салициловой кислотой и очищающим цинком, известным своей способностью регулировать жировой баланс, помогает устранить чёрные точки и жирный блеск, матирует кожу и сужает поры.

Применение: Протирайте очищенное лицо ежедневно, используя ватные тампоны. Уделите внимание Т-зоне (лоб, нос, подбородок). Не смывайте, продолжайте обычный ежедневный уход за кожей.

  • Матирующий увлажняющий крем против жирного блеска GARNIER Чистая Кожа
Предлагает комплексное длительное воздействие против жирного блеска: матирует кожу, удаляет излишек кожного жира и регулирует его выработку день за днем. Увлажняет, оздоравливает, очищает кожу. Уникальная формула сочетает активные компоненты: белая глина - для поглощения излишков жировых выделений, цинк - для регулирования выработки кожного жира, антибактериальный компонент - для оздоровления кожи.

Применение: Наносите на очищенное лицо ежедневно. Осторожно помассируйте лицо круговыми движениями по направлению от центра к периферии. Уделите внимание Т-зоне (лоб, нос, подбородок).

  • Увлажняющий крем-гель 24 часа GARNIER Чистая Кожа
Сочетает в себе 2 действия: день за днём предотвращает чёрные точки и сокращает выработку кожного жира, а также увлажняет кожу, делая её нежной и даря ощущение комфорта на целый день. В формулу вошли оздоравливающие и регулирующие компоненты: салициловая кислота – за антибактериальные свойства, очищающий цинк – за способность регулировать выработку кожного жира, а также экстракт эвкалипта, обладающий очищающими и успокаивающими свойствами.

Применение: Наносите на очищенное лицо ежедневно. Осторожно массируйте лицо круговыми движениями по направлению от центра к периферии. Уделите внимание Т-зоне (лоб, нос, подбородок). Является прекрасной основой под макияж.

  • Ночной гель глубокого воздействия против прыщей GARNIER Чистая Кожа
Устраняет недостатки кожи ночь за ночью, в то время когда она наиболее восприимчива, и оставляет ощущение комфорта. Способствует исчезновению следов от недостатков кожи. В формулу входят оздоравливающие и регулирующие компоненты - салициловая кислота и цинк, которые устраняют недостатки кожи и предотвращают их появление. Мягкое отшелушивающее действие способствует исчезновению следов от недостатков. Благодаря нежирной текстуре мгновенно впитывается, увлажняя кожу и сужая поры. Кожа "просыпается" заметно более чистой.

Применение: Наносите каждый вечер перед сном на очищенное лицо. Осторожно помассируйте лицо круговыми движениями по направлению от центра к периферии. Уделите внимание Т-зоне (лоб, нос, подбородок).

  • Распаривающая маска GARNIER Чистая Кожа
Формула с распаривающим эффектом глубоко очищает кожу на 7 дней. При контакте с кожей маска разогревается и очищает поры от загрязнений и излишка жировых выделений. Глина и цинк оздоравливают кожу, сужая поры и устраняя неровности кожи.

Применение: Наносите 1-2 раза в неделю утром или вечером на слегка увлажненное лицо легкими массирующими движениями. Уделите внимание Т-зоне (лоб, нос, подбородок). Оставьте на коже на 3 минуты. Тщательно промойте лицо теплой водой.

Garnier Чистая Кожа

Включайся в дискуссию
Читайте также
Увлажняющий жирный крем, формула 1
Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи
Arctic Aqua крем для лица, гель для кожи вокруг глаз
Комментарии
Оля
Распаривающий эффект вообще не заметен, как гель не пенится, скрабирующие частички вообще непонятно для чего. Слишком мелкие для скраба, слишком мало для полировки. Черные точки этим точно не уберешь, а смывается плохо. Скорей всего подойдет для кожи, не склонной к жирности и всяким загрязнениям.
22 Янв Ответить
Lilia
Гель-сауна не плохой, поры сужает, но действительно плохо смывается и не понятно как часто им вообще можно пользоваться. Очень классная маска распаривающая с цинком (в пакетиках на 2 применения), она и разогревает и прям вытягивает все из пор, используется 1 раз в неделю. А тоники их мне не подходят, после них остается липкая плёнка и кожа блестит.
22 Янв Ответить
Nadja
У меня жирная кожа с расширеными порами. Спасает только Garnier. Перепробовала все, от дешевого до дорогущего. Даже хваленый VICHY не помогает. Мне нравится вся линия для ухода за жирной кожей, осоьенно этот крем, супер. Советую всем попробовать!
29 Апр Ответить
Lana
Серия чистая кожа - это просто тихий ужас!!!! Хотя реклама у нее просто прекрасная, как увидела, сразу захотелось купить, как купила, стала с нетерпением ждать результатов, не дождалась ничего хорошего. Гель еще ничего, лосьон сносный, но этот крем с глиной просто потряс. Хуже не пробовала ничего!
29 Апр Ответить
Hаталья
Garnier-ЗАБУДЬТЕ о себе!
29 Апр Ответить
Aлина
Пользуюсь всей линией Чистая Кожа, очень довольна, менять не собираюсь.
29 Апр Ответить
Galya
Ужасна эта серия для проблемной кожи! Может кому-то и подошло, но у меня ЖУТКАЯ алергия была...
29 Апр Ответить
Анна
Безумно довольна этим средством и всем рекомендую...очень экономично в использовании!
29 Апр Ответить
Алинко
хочу купить garnier чистая кожа актив но не знаю поможет или нет?
26 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить