Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Bourjois Volume Clubbing объемная тушь для ресниц

Bourjois Volume Clubbing Тушь Bourjois Volume Clubbing одобрена любительницами клубной жизни за экстремальный объем и ультрастойкость!


Тушь украшает ресницы, поистине преображая твой взгляд. Она придает ресницам суперобъем, а взгляду особое очарование и выразительность. Уникальная комбинация ультра-объема, суперпышной щеточки и стойкой формулы. Все это обеспечивает потрясающий результат.

Щеточка с двумя резервуарами для создания ошеломительного объема в одно мгновение. Она интенсивно и однородно окрашивает реснички, не оставляя комочков.

Ультрастойкая формула, насыщенная винилом обеспечивает безупречный результат – тушь не растекается и не оставляет отпечатков на веках даже в самых экстремальных условиях. Тушь смывается обычным средством для снятия макияжа.



Тушь Bourjois Volume Clubbing Ultra Black одобрена настоящими тусовщицами за максимальную интенсивность черного, экстра-объем и ультрастойкость!

Не просто черный, а Ультрачерный… Украшая модные подиумы и танцполы, ультрачерный остается сверх модным в любом сезоне.
Интенсивное окрашивание + ультрастойкость + экстремальный объем + черные пигменты = максимально интенсивная тушь!

Наслаждайся максимально черными, объемными ресницами благодаря формуле насыщенной цветом и винилом. При всем этом тушь легко смывается обычным средством для снятия макияжа.

Тушь Bourjois Volume Clubbing Waterproof - это экстремальный объем и водостойкость. Протестировано на пенных вечеринках!

Водостойкая версия потрясающей туши Volume Clubbing специально создана для жарких вечеринок. Она придает ресницам экстремальный объем, создавая завораживающий взгляд, и безупречно держится в течение всей ночи.

Водостойкая формула, насыщенная винилом обеспечивает безупречный результат – тушь не растекается и не оставляет отпечатков на веках даже в самых экстремальных условиях.


Совет от визажиста:
Попробуй разные туши из коллекции Volume Clubbing! Создай сногсшибательный взгляд с ультрачерной Volume Clubbing Ultra Black и невероятный объем ресниц с водостойкой Volume Clubbing Waterproof, которая не будет растекаться даже в самых экстремальных условиях. Пусть ресницы сияют в ультрафиолете с Volume Clubbing Lumière Noire. Хочешь быть еще неотразимой? Подводка Liner Clubbing завершит образ эффектной стрелкой!

Bourjois Volume Clubbing

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Comme Après 10h de Sommeil тональный крем
EyeStudio Duo тени для век
Natural Code тональный крем, крем-пудра, компактная пудра, румяна, бронзатор, карандаш
Комментарии
Татьяна Донцова
Здравствуйте!
Последние несколько лет пользуюсь только тушью Bourjois Volume Clubbing. Очень нравится и даже не хочется пробовать что-то другое, останавливаю свой выбор исключительно на этом товаре. Но недавно услышала, что производство именно этой туши закончилось. Правда ли это? Ведь, на самом деле, объехала практически все магазины нашего города и не нашла ни одного экземпляра черной туши Bourjois Volume Clubbing.
Спасибо.
15 Мар Ответить
Надежда Булынко
Тушь на самом деле просто шикарная!!!Я ее обожаю!Пробовала много разных,но именно она стала моим кумиром)И к великому сожалению ее больше не будет...((
25 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить