Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Bourjois Comme Après 10h de Sommeil тональный крем

Bourjois Comme Après 10h de Sommeil Тональный крем Bourjois Comme Après 10h de Sommeil с эффектом 10-часового сна придает лицу свежий цвет и отдохнувший вид.
Включайся в дискуссию


Тональный крем обогащен комплексом витаминов E, F, B5 и природными минералами. Сочетание активных компонентов подобно допингу «пробуждает» кожу от сна и наполняет ее сиянием и энергией, как будто после полноценного 10-ти часового сна.

Эластичная, нежная формула крема покрывает кожу тонким и легким слоем, легко наносится, не оставляет ни следов, ни жирной пленки на пальцах. Она обеспечивает равномерный тон лица и естественный оттенок.


Удобный тюбик с дозатором позволяет получить необходимое количество энергии для твоей кожи!

Совет от визажиста:
Наноси тональный крем на все лицо, а также на кожу вокруг глаз, тонко растушевывая для более натурального результата. В необходимых местах можешь нанести крем чуть плотнее подушечками пальцев похлопывающими движениями.

Bourjois Comme Après 10h de Sommeil

Включайся в дискуссию
Читайте также
Минеральные тени для глаз
Natural Code лак для ногтей
Комментарии
Оля
Мне оч понравился!Покупаю не первый раз.Он легкий,прекрасно ложится на кожу,цвет идеально совпадает с кожей лица,очень приятный запах,симпатичная упаковочка.Оценка 5!
19 Окт Ответить
Алёна
У меня тоже сейчас "Буржуа 10 часов сна")) Я очень довольная. Наверно, это самый незаметный из тональных кремов, которыми я пользовалась раньше)) Ничего особо он не скрывает, но мне это и не нужно, кожа и так без проблем)) Для это меня важно, не люблю видеть на лице тональный крем.
19 Окт Ответить
nika
уже года 3-4 пользуюсь этим тональником буржуа, был одним из первых, когда только начала пользоваться, перейти на другой ни разу даже не думала
19 Окт Ответить
Nadysha30
крем и правда хороший!
13 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить