Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Maybelline Volum Express Falsies тушь для ресниц

Maybelline Volum Express Falsies Тушь для ресниц Maybelline Volum' Express Falsies - это эффект накладных ресниц!
Включайся в дискуссию


  • Эксклюзивная формула с Про-Кератином подчеркивает каждую ресничку, создавая объем и мгновенную видимую густоту ресниц.

  • Новая Щеточка-Ложечка прекрасно подкручивает и вытягивает ресницы, заполняя промежутки между ними.

  • За одно нанесение тушь дарит эффект накладных ресниц с невероятным объемом и видимым эффектом до 3 раз большего количества ресниц!
Совет визажиста:
Важно держать щеточку-ложечку вогнутой стороной к ресницам и наносить тушь Maybelline Volum' Express Falsies так, как ты делаешь это обычно. Чем медленнее ты ведешь кисточкой по ресницам, тем лучше результат окрашивания.

Maybelline Volum Express Falsies Тушь для ресниц Maybelline Volum' Express Falsies Black Drama - это ультраматовые, ультрачерные ресницы!

  • Инновационная формула с насыщенными угольно-черными пигментами и Про-Кератином создает эффект ультраматовых, ультрачерных ресниц.

  • Самые пышные ресницы без комочков благодаря запатентованной щёточке в форме ложечки.

  • Эффект накладных ресниц с невероятным объемом до 3 раз большего количества ресниц одним движением щёточки!
Совет визажиста:
Для еще более завораживающего эффекта накладных ресниц нанеси тушь Maybelline Volum' Express Falsies на кончики ресниц, а затем тщательно прокрась их в 3 слоя.

Maybelline Volum Express Falsies Black Drama

Включайся в дискуссию
Читайте также
Yria Maquillage Разглаживающие Тени для Век
Superbalm Moisturizing Gloss увлажняющий блеск-бальзам для губ
Комментарии
Ната
Эта тушь по качеству такая же,как и желтенькая тушь от Maybelline,только щеточка здесь другая.Если ресницы сами по себе не маленькие,то будет очень хороший результат.А если нет,то очень неудобно красить реснички.
29 Апр Ответить
Лилу
Я тоже пользуюсь желтенькой, уже не раз покупала, мне очень нравится, пробовала и многие другие туши этой марки, которые для объема. Только, вот, отпечатываются они уже где-то через час черными разводами на нижнем веке... Не знаю как эта себя поведет...
29 Апр Ответить
Llll
Это самая ужасная тушь которуя я покупала. Щеточка здесь никакая, начинаешь красить ресницы, они слипаються, комочки появляются, это кошмар. В очередной раз убеждаюсь - все-что рекламируют, это фуфло.
13 Сен Ответить
Юлечка
Пользуюсь Volum' Express Falsies Black Drama, и очень довольна, ресницы не слипаются, очень длинные и ярко черные. Не осыпается, за весь день ничего не скрошилось. Моя любимая тушь.
31 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить