Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Maybelline Dream Satin Fluid тональный крем-флюид

Maybelline Dream Satin Fluid Тональный крем-флюид Maybelline Dream Satin Fluid - создает неощутимое, словно вторая кожа, покрытие. Абсолютное совершенство!
Включайся в дискуссию


Обладая невесомой текстурой флюида, Dream Satin Fluid корректирует даже самые незначительные различия в тоне кожи, выравнивая цвет лица и делая его совершенным. Придает коже естественное сияние.

  • Благодаря уникальным компонентам-эластомерам тональный крем-флюид остается на поверхности кожи: поры незаметны и несовершенства скрыты.

  • Революционная воздушная текстура флюида сливается с кожей и преображает цвет лица, делая его совершенным, создавая безупречное ровное покрытие.

Совет визажиста:
Чтобы правильно подобрать оттенок тонального средства Maybelline Dream Satin Fluid, старайтесь попробовать цвет на углу нижней скулы, а не просто на руке. При нанесении оттенок Dream Satin Fluid должен буквально слиться с кожей и полностью совпасть с тоном шеи и лица. Сначала нанесите на лицо меньше основы, чем необходимо, на ваш взгляд. Всегда проще потом добавить, чем стереть лишнее.

Maybelline Dream Satin Fluid

Включайся в дискуссию
Читайте также
NouriShine Блеск для губ
Nailfinity лак для ногтей
Age Renew тональный крем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить