Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

L'Oreal Double Extension Renewal Serum тушь для ресниц

L'Oreal Renewal Serum Тушь для ресниц L'Orеal Double Extension Renewal Serum – это удачное соединение внутренней заботы и внешней красоты. Всего два лёгких шага и ваши ресницы становятся более здоровыми изнутри, а внешне вы получите неимоверный объём и до 80% удлинения ваших ресниц!
Включайся в дискуссию


Шаг 1:  Сыворотка обогащает ваши ресницы аргинином и экстрактом центеллы. Теперь ваши ресницы становятся сильнее и здоровее.
Шаг 2:  Ультраудлиняющая тушь разделяет ваши ресницы и придаёт им до 80% удлинения.

Результат: Роскошные ресницы!

Тушь оформлена в золотых и королевских синих цветах. Тюбик с сывороткой золотого цвета с синими буквами, а тюбик с тушью наоборот: синий, с золотой надписью.

Тушь Loreal Double Extension Renewal Serum действует и сегодня, и в перспективе, ваши ресницы станут более здоровыми, пышными и длинными.



Применение:

Для достижения наилучшего эффекта, сначала следует нанести лечебную сыворотку на ресницы одного глаза и сразу же покрыть их тушью, и только потом приступать ко второму глазу. Текстура сыворотки и туши разработана так, что они лучше всего работают именно в паре, поэтому не следует ждать пока высохнет сыворотка. Иначе тушь может ложиться неровно, не полностью закрашивать основу, могут образовываться комочки или ресницы могут склеиваться вместо того, чтобы разделяться.

Сама сыворотка-основа белого цвета. Но не спешите пугаться! Если использовать и тушь, и сыворотку правильно, то ресницы будут выглядеть длинными, пушистыми и идеально черными. Если нанести сверху тушь, то белая основа будет полностью замаскирована, и при этом сыворотка не утратит своих волшебных способностей.

Сыворотка имеет лёгкую текстуру, ложится ровно и гладко, при этом кисточка сыворотки уже разделяет ваши ресницы, придавая объем.

Тушь же имеет специальную кремообразную структуру, благодаря чему ресницы равномерно прокрашиваются на каждой отдельной ресничке, при этом удлиняются и повторно разделяются для придания неимоверного объёма.

Аргинин, входящий в состав сыворотки, укрепляет ресницы и улучшает микроциркуляцию, а экстракт центеллы азиатской стимулирует рост, предотвращает выпадение и оберегает реснички от ежедневного стресса во время снятия макияжа.

Женщины, которые уже испробовали эту тушь, отмечают, что позитивный результат присутствует, и состояние ресниц в целом улучшилось.

L'Oreal Renewal Serum
Включайся в дискуссию
Читайте также
Secret Garden Блески для губ
Projectionist тушь с эффектом объема и разделения
Watershine Gloss блеск для губ
Комментарии
LadyD
Когда я захотела немного подпитать ресницы, намазала их на ночь касторовым маслом. Наутро все веки были опухшие. Расстроившись, купила эту укрепляющую тушь. Я ношу линзы, глаза крашу каждый день. Пользуюсь сывороткой регулярно уже 2 недели, и ресницы почти не выпадают. Мне кажется, это неплохая замена касторовому маслу или репейному. Тушь в очень красивой элегантной упаковке, пользоваться приятно.
Когда закончится, обязательно куплю еще раз. Неплохо за такие деньги.
23 Мар Ответить
marisha
касторовое масло нельзя на ночь оставлять! только днем с ним можно ходить и то недолгое время, а на ночь нельзя ни в коем случае иначе веки будут опухшие(((
23 Мар Ответить
little_gem
мне эту тушь на 8 марта подарили, отличная тушь! никаких с ней проблем нет, надо просто наловчиться аккуратно красить;) перед нанесением сыворотки я сама подкручиваю ресницы, а так все отлично (о результатах пока рано судить, только недавно пользуюсь, но отпишусь позже, если эффект от сыворотки будет заметен))))))
23 Мар Ответить
Nastya87
А мне сыворотка че-то вообще никак-пользуюсь где-то неделю,утром под тушь,вечером перед сном.Ресницы без изменений.Тушь самая обычная,ожидала большего.
23 Мар Ответить
даша
у меня туши такой нет, но серум я купила. Наношу его на ночь. Ресницы стали послущнее,растут в 1 направлении, стали меньше выпадать. В общем, результат точно есть.
12 Апр Ответить
Ксения
Если честно, сомнительно, впервые слышу, чтоб декоративная косметика давала лечебный эффект! Что за чушь,... тушь,. да хорошая и объём и длинна у ресниц, хотя не сомненно есть туши лучшего качества, в прочем для своей ценовой категории потянет, но лечебный эффект в Лореале! это что то,.. Очень наивно покупать тушь, пусть даже с тюбиком "сыворотки" и давать что ресницы будут в 3 ряда,.. Хе-хе
Существуют более серьёзные марки.
19 Апр Ответить
Altysha
Я вот думаю покупать нет?стоит не стоит,т.к щас на лечении из-за плохой туши от эйвон чуть ли ресниц не осталось?поможет ли эта тушь,верить рекламе?
7 Май Ответить
Китти
Купила точно такую туш только в золотым и белом тюбиком вмести растроина туш была куплина в сети магазинов Хм в Швеции туш быстро осыпается белая сыворотка незакрашивается из за сывортки черная туш ложится ужасно пользуюсь по раздельности черная тушь дает класный обьем и удлинение но сильно сыпится и к обеду мне надо уже по новой глаза красить недовольно некаму несоветую покупать стоила она дорого. (((
22 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить