Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Veet восковые полоски

Veet Wax Stripes Готовые к использованию восковые полoски Veet сделают Вашу кожу гладкой надолго! Что может быть проще? Упростите бесконечные косметические процедуры и откройте для себя новый простой способ удалить нежелательные волоски одним движением руки.


Клинически доказано, что при регулярном использовании восковых полосок Veet, волосы растут реже и становятся тоньше и мягче.

Эффективны на коротких волосках: действуют эффективно даже на волосках от 2мм! Длительный результат: гладкая кожа до 4-х недель!

  • Восковые полоски VEET для нормальной кожи
    Масло Ши и экстракт Ягод
  • Восковые полоски VEET для сухой кожи
    Алоэ Вера и молочко Лотоса
  • Восковые полоски VEET для чувствительной кожи
    Витамин Е и Миндальное Масло
Меры предосторожности:
Восковые полоски Veet разработаны для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек и бикини. Не предназначены для применения на лице, груди, паховой области. Если восковые полоски Veet применяются впервые, рекомендуется начать с эпиляции ног. Только после того, как появится опыт, можно переходить на чувствительные области бикини и подмышек.

Не удаляйте полоску в направлении роста волос, так как это только нарушает целостность волосяного покрова. Не рекомендуется наносить восковые полоски Veet на чувствительные участки тела более одного раза в течение одной процедуры. Если в процессе эпиляции возникают болезненные ощущения, зуд или жжение, немедленно удалите полоску и тщательно промойте данный участок кожи водой. Если неприятные ощущения возникнут вновь, обратитесь к врачу.

Собираясь на важное мероприятие, не стоит откладывать процедуру восковой эпиляции на последний вечер, чтобы избежать нежелательного раздражения. После применения восковых полосок Veet не рекомендуется использование антиперспирантов и парфюмерных продуктов, а также не стоит загорать в течение 24 часов после эпиляции.

Восковые полоски Veet можно применять во время беременности, но следует иметь ввиду, что в данный период кожа более предрасположена к раздражению и покраснению. Не рекомендуется использовать восковые полоски при варикозном расширении вен, при наличии родинок, шрамов, на раздраженной или поврежденной коже, на коже, получившей солнечный ожог, а также при наличие в прошлом негативной реакции на эпиляцию воском.

Время действия:
Не нужно тратить время на подготовку - восковые полоски Veet готовы к использованию!

Инструкция по применению:
  • Потрите восковые полоски между ладонями в течение примерно 5 секунд, чтобы разогреть воск.

  • Медленно отделите полоски друг от друга. Каждую полоску можно использовать несколько раз, пока воск не перестанет захватывать волоски.

  • Поместите полоску на участок кожи, разглаживая ее несколько раз по направлению роста волос (от колена к щиколотке).

  • Одним быстрым движением удалите полоску в направлении против роста волос (от щиколотки до колена). Для снятия ощущения дискомфорта придерживайте кожу руками.
Содержимое упаковки:
12 готовых к использованию восковых полосок + 2 увлажняющие салфетки для завершения процедуры.

Veet восковые полоски

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Маска для тела грязевая
Dove Summer Glow автозагар
Liiv Botanicals Triple Phase Bath Oil масло для душа и ванны
Комментарии
Валента
Можно ли использовать восковые полоски на лице предназначенные для ног. Если нельзя, то почему?
28 Дек Ответить
Таня
Ну и дрянь эти полоски! Практически ничего не удалилось, весь воск прилип к коже, ужасное раздражение, все покраснело.
25 Апр Ответить
Юлия19
Купила полоски для чувствительной кожи, раздражения практически нет, но и эффекта, к сожалению, тоже. Может я что-то не правильно сделала (хотя вроде все по инструкции), но почти ничего не удалил.
15 Май Ответить
Натали
Несколько раз попробовала проэппилировать подмышки, спец. полосками Вит,строго по инструкции- к сожалению, ни одного волоска не выдралось(((
19 Май Ответить
Екатерина87
пробовала эти полоски - воска много - ничего не удалилось. бесполезная трата времени и денег. ерунда в общем. придется в салон топать
31 Май Ответить
Людмила 85
да, да. Та же самая фигня. Деньги выкинула на ветер.!!! купила, грела не только ладонями, но и феном, потом еще и утюгом, наконец таки приклеила, отодрала реву было! не столько от боли.... ну хотя и от этого тоже, ХОТЬ БЫ ОДИН ВОЛОСОК ОТОДРАЛСЯ!!!!!!!!!!
15 Июн Ответить
НАДЕЖДА1
ЭТО,НЕ СМОТРЯ НА РЕКЛАМУ,САЫЕ ПЛОХИЕ ВОСКОВЫЕ ПОЛОСКИ.ПРОСТО УЖАС.ДУМАЛА ПЕРЕДЕРЖАЛА ПОПРОБОВАЛА ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ,ГОВНО ЭТИ ПОЛОСКИ ЛУЧШЕ ЛЕЗВИЯ НЕТ НИЧЕГО-НУ ТОЛЬКО САЛОН.НИКОГДА НИ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ
17 Июн Ответить
Марьяна
Девчонки, я тоже купила эти полоски. Почитав ваши комментарии, решила не делать в домашних условиях. Спасибо за совет!
30 Июн Ответить
Соня
ужасно! ничего не выдерается! воск весь прилип к коже, кожа красная
деньги на ветер, что самое обидное, ведь стоят они не так уж и мало..
2 Июл Ответить
наргиз
согласна,полоски не очень,оценила бы их на 3,волоски не меньше 1 см должны точно быть,чем меньше тем хуже выдираются.раздражение не проходило сутки,и почему-то частично волоски остаются на месте,очень странно..для меня очень болезненным это не показалось,и эффект держится около 3 недель,но покупать больше не стану.гораздо лучше купить что-нибудь подешевле и поэффективнее:)
2 Июл Ответить
Кира
отличные полоски!купила-не пожалела!теперь ни на что не променяю!волоски удалились все!одной полоски хватило на одну ногу!всем рекомендую!
5 Июл Ответить
Ксения520
Попробовала полоски ..... очень сильно раздражение и покраснение на коже.. выглядит как ожог кожи.. вот теперь переживаю до свадьбы 2 недели.. а у меня руки красными пятнами.. (специально заранее сделала) - очень страшно....Волоски удалились, но на половину.. где-то остались.. где – то нет…, эпилятором обычным не так больно как восковыми полосками… В следующий раз подумаю стоит ли их использовать или нет!
12 Июл Ответить
Н124456778
Согласна абсолютно со всеми девушками !!! Ни одного волоса не отодралось !!!! Хоть грей, хоть не грей этот воск, всё бесполезно, только на ногах остаётся липкий осадок !!!!!
22 Июл Ответить
Фея
Скажите, пожалуста, как и чем можно удалить ужасный липкий осадок от полосок???
26 Июл Ответить
Кошечка
Девчонки, мне жаль потраченных Вами времени и денег(((((
Для того, чтобы удалить остатки воска в других брэндах есть специальные салфетки.
Я пользуюсь другой фирмой, очень довольна, их разогревать не нужно, они уже готовы к применению, просто разделяю полоски и наношу на кожу. Для удаления остатков есть кремовые салфетки, они увлажняют и успокаивают кожу.
27 Июл Ответить
Софья
А я вот полосками очень довольна! Вместо специальных салфеток для удаления остатков воска, я использую обычное растительное масло. Но вот поначалу тоже что-то с этими восковыми полосками не шло, потом приспособилась и теперь не за что от них не откажусь.)
1 Авг Ответить
Eva
Практикую эпиляцию на лице со специальными полосками для лица данной марки. Качество не айс, так что я уже в серьез подумываю о фитоэпиляции. У меня частенько остается ожог на коже. А вот что касается удаления, то вы не правы. Волоски удоляются, но только большие,воск хорошо салфетками удаляется. Кстати если салфетки закончились использу,те масло для тела.
16 Сен Ответить
luska
poloski eti xorowi tolko dlya ruk noq i lica ya uje imi 2-3qoda kak polzuyus...dlya podmiwek i oblasti bikini oni pocti nepriqodni tak kak koja tam nejnee a volos qrubiy effekt razdrajennaya koja i neodnoqo udalennoqo volosika.ctob na lice nebilo razdrajeniy posle polosok ya vam posovetuyu nanosit ix utrom rano ne umiv lico...tak kak s utra na lice imeetsa salniy sloy on zawiwaet koju ot razdrojeniy,a posle nanesite na lico krem i krasnota utixnet.a snimat ostavwiysya vosk ocen udobno ileqko lubim detskim maslom dlya tela...no lucwe vseqo nemeckiy "bubchen" on daj krasnotu i razdrojenie snimaet.
25 Окт Ответить
Алеся
Вы все просто криворукие. Полоски удаляют все идеально и волосы после первого применения растут больше месяца и белые. Пользоваться научитесь, чтобы отзывы писать. Или вообще к специалисту идите чтобы хорошую вещь не засерать.
5 Ноя Ответить
Онкудейра
А может все дело в производителе?Покупала полоски во Франции,пробовала там же.Превосходно все удалилось.Правда в первый раз поплакать пришлось.Ну,в первый раз всегда больно:))Хорошо,что про запас взяла.Дома теперь брать не буду.
29 Янв Ответить
Оксана17
А мне вот нравятся. Покупаю только их. Главное все правильно делать. Кожу нужно хорошо натянуть,чтобы не осталось потом синяков и...резко снять полоску против роста волос. Я очень довольна.Как результат-две недели гладкая кожа!)))
15 Фев Ответить
Екатерика
Блин, тут реально криворукие люди пишут негативные отзывы что ли о продукте? Девушки, а может просто повнимательнее инструкции читать нужно? Какие волосы удалять и как нужно, все подробно описано! Да, и насчет раздражения и покраснений- в самом начале специально для Вас написано сделать пробу на чувствительном участке кожи, потому что продукт может не всем подойти! А воск удаляется с кожи салфетками, которые так же идут в наборе. Ну вы же девушки, будьте снисходительнее! Аж читать противно! Разгалделись как сороки!
9 Мар Ответить
Zefirka
И мне нравятся. Правильно пишут, просто надо уметь пользоваться ими, тогда и проблем не будет. Как уже писали дергать надо против роста волос, как бы вдоль ноги. Плюс перед эпиляцией кожу надо с мылом вымыть, чтобы обезжирить.
11 Мар Ответить
Maryann
Мне очень не понравились!Всё делала по инструкции,долго грела их,всё как надо...Сдирала тоже правильно.И в принципе,эффект заметный-волосы выдрались..примерно на 98%, но раздражение получилось ужасное - у меня полгода(!!!) на месте полоски оставались красные следы на месте удаленных волосков.Наверное,просто мне не подошли эти полоски и вообще такой метод удаления волос.Хорошо,что всего одну полоску использовала,не наклеила сразу несколько,а то бы ноги были все в раздражении. До сих пор коробочка с полосками стоит в ванной,более пользоваться ими никогда не буду.
14 Апр Ответить
гость
Всё не так уж и плохо, я купли ээти полоски в первый раз, сначала воск полностью оставался на ноге, но потом я стала разогревать лучше и дольше разглаживать, вссё получилось! Я очень довольна,и ещё очень важно резко отрывать полоску. И кстати зря многие пишут про ужасную боль, не больнее, чем брови выщипывать.
9 Май Ответить
Агнгелина
Короче чуваки, не покупайте! Волосы удаляет после одного приклеивания плохо, больновато конечно, но терпимо. Очень долго я вот при помощи подруги, и то часа полтора провозилась. Не усложняйте себе жизнь, лучше купите эпилятор.
19 Май Ответить
Радмила
Прочитала коментарии к статье и не удержалась чтоб не оставить свои! Девочки, милые!!! Сама так же решила что полоски фигня но при правильном использовании результат был потрясающий! Осталась очень довольна, быстрее чем электроэпилятором, и кожа обалденно-гладкая!!!Мой вам совет почитайте инструкцию ОЧЕНЬ внимательно!!!
7 Июн Ответить
Асия
Мне понравился эффект.Правда,все со второго раза получилось.Единственное-э то синяки и то ли ожег,то ли раздражение,но надеюсь,что эти мелочи пройдут.А так в е отлично удалилось,не хуже чем в салоне))).И лучше брать полоски алоэ вера,они менее болезненны и удобнее в применении.А воск очень быстро удаляется прилагающимися салфетками.Буду и в дальнейшем использовать эти полоски.
1 Июл Ответить
Катрин
ну и дрянь эти полоски!!!жуткое раздражение, почти ничего не удалилось.кошмар!девушки, не советую вам пробовать.надеюсь к утру уже все пройдет.честно, такого я не ожидала.больше не возьму никогда.лучше пусть будет старомодная, но эффективная бритва!!!))
4 Июл Ответить
vikesvet
Ну если у кого руки из жопы,то производитель здесь не причем)
Я пользуюсь ими и очень довольна! С учетом того,что у меня жесткие и толстые волосы выдирает хорошо.Остальные мелкие пинцетиком выщипываю и все)Только вчера вот сделала,немного кожа покраснела,помазала кремом детским,с утра проснулась кожа как у младенца.Читайте внимательнее и не нойте
31 Июл Ответить
Татьяна Ш.
Купила сегодня восковые полоски Вит для нормальной кожи с маслом ши и ароматом ягод за 344 руб. в Практической Магии. Полоски приклеивались хорошо, воска на ногах совершенно не оставалось, главное не держать полоску долго на ноге. Но результат разочаровал! Удалилось всего 1/3 волосков! Остальные были на месте! Процедура мне показалась совсем не болезненной (привыкла видимо с эл. эпилятору). Но по второму кругу приклеивать полоски побоялась, т. к. даже в инструкции не рекомендуют!
Читала многочисленные отзывы по поводу неэффективности этих полосок, но пока на себе не проверила-не поверила!!! Так что, девчонки, не тратьте деньги на эту фигню!!!
5 Май Ответить
Юлия
Попробовала 1 раз, на ногах до колена. Удалилось около 75% волос. Каждую полоску можно использовать 1-2 раза, после воск просто перестает захватывать волосы. Особенно не экономила, ушло 12 двойных полосок на указанную площадь. После окончания процедуры использовала прилагающиеся масляные салфетки, но часть воска все равно осталась. Думаю, что если использовать регулярно и добиться определенной слабости волос, будет более эффективно. Боли намного меньше по сравнению с электроэпилятором.
5 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить