Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Yves Rocher TRADITION DE HAMMAM мыло, ексфолиант, маска, бальзам, эликсир

Yves Rocher Tradition De Hammam Нежнейшая, атласная кожа, источающая тонкий аромат… Шелковистые блестящие волосы… Тайная сила восточных красавиц!

Чтобы каждая женщина смогла насладиться этим волшебством, Yves Rocher предлагает серию средств для тела TRADITION DE HAMMAM.
Включайся в дискуссию


Хаммам – это олицетворение восточных банных традиций.
В арабском регионе - это самая важная часть банной культуры. Здесь почитаются ритуалы очищения и заботы о себе, которые проводятся в спокойной, непринуждённой атмосфере.
Именно в честь этой восточной традиции компания Yves Rocher создала банный набор ТРАДИЦИИ ХАММАМА.



Ключевой компонент всех средств этой серии – эфирное масло Аргании – один из древнейших секретов красоты, сохраненных женщинами Востока. Именно оно и делает кожу такой необычайной, нежной и гладкой.
С незапамятных времен восточные женщины ревностно хранили секрет Масла Аргании. За его невероятно полезные свойства эфирное Масло Аргании называют «жидким золотом Марокко». Это ценное и редкое растение можно найти только в одной провинции Марокко, затерянной в горах Атласа.

В старину это масло продавалось на вес золота, и пользоваться им могли только очень богатые женщины. Но теперь с Традициями Хаммама Ив Роше роскошь прекрасной кожи доступна и нам.

  • ДЛЯ МОМЕНТОВ БЕСКОНЕЧНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ.
    Восточное Мыло с Оливковым Маслом TRADITION DE HAMMAM
Восточное Мыло сочетает в себе полезные питательные свойства эфирного масла Аргании и оливкового масла. При ежедневном использовании мыла Ваша кожа становится мягкой, нежной и ухоженной, как никогда. А деликатный упоительный аромат солнечных плодов Аргании, отененный нотками жасмина и розы, надолго останется на Вашем теле.

Используя Мыло, насладитесь моментами нежности и полного расслабления. Смойте теплой водой.

150 гр
  • ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ.
    Восточный Эксфолиант для Тела с Пудрой Косточек Аргании TRADITION DE HAMMAM
Для того, чтобы вернуть коже ровный сияющий цвет, ее нужно очищать, в том числе и от отмерших чешуек эпидермиса с помощью мягкого скраба. Восточный эксфолиант для тела с пудрой косточек Аргании поможет бережно очистить кожу от ороговевших клеток. Марокканская глина, которая входит в состав скраба, очистит поры и удалит излишки кожного сала, а масло Аргании наполнит жизненной силой каждую клеточку.

В восточных банях - хаммамах - делятся секретом о том, что женщины добиваются такой нежности кожи благодаря маслу Аргании. Ритуал очищения позволяет окунуться в покой и безмятежность.

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Нанесите Эксфолиант на влажное тело, помассируйте и затем тщательно смойте водой.
Ваша кожа станет необыкновенно нежной и наполнится волшебным восточным ароматом.
Использовать эксфолиант Традиции Хаммама желательно 1 – 2 раза в месяц.

150 мл
  • ДЛЯ БЛЕСКА КОЖИ И ВОЛОС.
    Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной TRADITION DE HAMMAM
"Рассул" марокканская глина, очень нежная и обладающая исключительными очищающими свойствами, используется на востоке как мягкое очищающее средство не только для кожи, но и для волос. Делает Вашу кожу чистой, ровной и сияющей, а Ваши волосы - более мягкими и заметно более красивыми. А в сочетании с маслом Аргании глина дает потрясающий эффект, в чем Вы можете убедиться, воспользовавшись восточной маской для лица и волос с марокканской глиной.

Маска обладает очищающими и смягчающими свойствами. Сочетание свойств марокканской глины и натурального масла Аргании сделает уход за телом мягким и эффективным. Ваша кожа снова обретет свежий цвет, а Ваши волосы станут заметно более ухоженными.

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Ее можно наносить сразу на лицо, волосы и тело.
Нанесите маску толстым слоем. Оставьте на 5 минут, затем смойте ее.
Всего лишь 5 минут под слоем маски и кожа преображается, а волосы становятся мягкими, словно шелк, наполняются здоровым блеском.
Для поддержания эффекта процедуру с маской можно повторять 1 – 2 раза в неделю.

100 мл

  • ДЛЯ НЕЖНОСТИ И БАРХАТИСТОСТИ КОЖИ ТЕЛА.
    Восточный Питательный Бальзам TRADITION DE HAMMAM
Восточный питательный бальзам для тела с маслом аргании Tradition de Hammam, как следует из названия, питает кожу и ускоряет регенерацию клеток. Кроме того, эфирное масло цветков флердоранжа (апельсина) в бальзаме позволит Вам забыть о времени и достичь максимального расслабления, оказывая успокаивающее действие на нервную систему, что тоже очень благотворно отражается на состоянии кожи.

Питательный бальзам на основе этого натурального масла обладает непревзойденной питательной и восстанавливающей силой. Таящая текстура бальзама окутает Вас чудесным ароматом флердоранжа. Ваша кожа обретет нежность и неповторимую бархатистость.

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Насладитесь Восточным Питательным Бальзамом, его тающей текстурой. Окунитесь в аромат флердоранжа, который позволит Вам забыть о времени и подарит истинное удовольствие.

150 мл
  • ДЛЯ РЕЛАКСАЦИИ ТЕЛА.
    Восточный Эликсир для Массажа TRADITION DE HAMMAM
Массаж - истинный момент наслаждения... Если хочется чего-то особенного, возьмите восточный эликсир для массажа Tradition de Hammam и вотрите его плавными движениями во все тело. Бархатистая, нежная кожа с тонким ароматом розы – вот что получится после такого массажа. Натуральное розовое масло, которое в ходит в состав эликсира, подарит Вам незабываемые минуты блаженства и покоя, позволит достичь максимального расслабления. Оно оказывает еще и омолаживающее действие не кожу, а кроме того, аромат розы поднимает настроение и спасает от депрессии. Эти свойства часто используют в ароматерапии.

Эликсир на основе этого натурального масла оказывает необычайно благоприятное действие на кожу, одновременно питая и восстанавливая ее. Тонкий аромат эликсира останется с Вами на протяжении всего дня.

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Согрейте в ладонях масло аргании и другие эфирные масла, согласно ритуалу массажа и релаксации. Наносите медленными восходящими массажными движениями.

100 мл

Немного масла, чуть-чуть эликсира, капелька бальзама, и Вы – словно обворожительная красавица из восточной сказки «Тысяча и одна ночь»!

Yves Rocher TRADITION DE HAMMAM

Включайся в дискуссию
Читайте также
Planet Spa
Pure Calmille Крем для Лица и Тела Нежность
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить