Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Garnier Интенсивный Уход Упругость скраб, гель, роликовый гель, средство против целлюлита

Garnier Интенсивный Уход Упругость Эксперт по борьбе с целлюлитом! Серия средств Интенсивный Уход Упругость от Garnier - натуральные ингредиенты для упругости кожи.


Целлюлит - это внешнее проявление процессов, происходящих в эпидермисе: при увеличении количества жировых клеток кожа теряет форму и становится менее эластичной, в результате она выглядит неровной.
Используя передовые научные разработки и силу натуральных ингредиентов, марка Гарньер создает программу Интенсивного Ухода для создания идеального тела - стройного, подтянутого, без малейших признаков целлюлита.

В состав формул входят высокоэффективные компоненты: липокофеин расщепляет жиры, растительные эластофибры обладают укрепляющим воздействием, экстракт мате способствует похудению, кофеин и экстракт зеленого кофе замедляют скопление жировых клеток.

  • Скраб для тела с сахаром GARNIER Интенсивный Уход Упругость
Содержит натуральные активные компоненты и мгновенно делает кожу гладкой, не повреждая ее. Формула содержит уникальное сочетание сахара, отшелушивающих частиц и экстракт яблока, известный своими тонизирующими свойствами. Бережно устраняет мертвые клетки с поверхности кожи, освобождая ее от загрязнений, придавая ей гладкость и тонус. Одно из свойств скраба - подготовка кожи к нанесению средств для тела.

  • Гель против целлюлита, разглаживающий неровности GARNIER Интенсивный Уход Упругость
Первый гель против целлюлита со шлифующей насадкой. Для максимально эффективной борьбы с целлюлитом содержит новую ультра-разглаживающую формулу. Шлифующая насадка отшелушивает и массирует поверхность кожи, мгновенно разглаживая ее и усиливая эффективность формулы. Благодаря своему воздействию устраняет мертвые клетки, что способствует лучшему проникновению и действию геля. Формула содержит экстракт мате способствующий похуданию, она также обогащена кофеином и экстрактом зеленого кофе, который замедляет скопление жировых клеток.

  • Гель против целлюлита, уменьшающий объем GARNIER Интенсивный Уход Упругость
Позволяет уменьшить объем бедер, обладает антирецидивным действием. Формула геля содержит липо-кофеин, расщепляющий жиры, и запатентованный активный компонент - экстракт гинкго для замедления скопления жиров. Поможет восстановить и сохранить упругость кожи, сделать ее гладкой, а силуэт утонченным.

  • Моделирующий гель с морскими водорослями, уменьшающий объем GARNIER Интенсивный Уход Упругость
Средство с эффектом "водорослевого обертывания", дающее похудательный эффект как после салонных процедур. Оказывает двойное действие: помогает уменьшить объем и разглаживает неровности, оставляя кожу гладкой, а силуэт более утонченным день за днем. Формула содержит 2 основных компонента: липо-кофеин, расщепляющий жиры и экстракт морских водорослей, активизирующий синтез эластофибр, отвечающих за эластичность кожи.

  • Массажный роликовый гель - Двойная Эффективность GARNIER Интенсивный Уход Упругость
Оснащен двойной массажной насадкой против выраженного целлюлита. Насадка состоит из 2 частей для оптимизации действия формулы: подвижная часть глубоко разминает зоны с выраженным целлюлитом, а неподвижная часть обеспечивает максимально эффективный дренажный массаж. Формула содержит активные компоненты: липокофеин, расщепляющий жиры, и натуральные компоненты, обладающие дренажным эффектом.

  • Роликовый гель - Двойная Эффективность Плоский живот GARNIER Интенсивный Уход Упругость
Оснащен новой двойной массажной насадкой для массажа живота. Насадка состоит из 2 частей для оптимизации действия формулы: подвижная часть насадки глубоко разминает зоны с выраженным целлюлитом, а неподвижная часть обеспечивает максимально эффективный дренажный массаж. Живот становится более плоским, талия более тонкой, объем тела уменьшается.


Применение скраба: наносите 3 раза в неделю на влажную кожу после душа, помассируйте небольшими круговыми движениями и слегка потрите, сосредотачиваясь на грубых участках кожи, затем промойте и высушите кожу.

Применение геля: наносите 1-2 раза в день на чистую и сухую кожу в тех зонах, которые нужно моделировать (голень, бедра, ягодицы и живот), массируйте круговыми движениями, уделяя внимание тем областям, которые подвержены целлюлиту, чтобы средство лучше впитывалось.

Применение массажного ролика: начните с массажа живота и бедер, чтобы подготовить кожу к нанесению геля. Чтобы открыть роликовый гель, поверните насадку на 180 градусов. Помассируйте область живота, выполнив горизонтальные движения вдоль него, потом от нижней части к верхней. Для массажа бедер выполните горизонтальные движения, проходя по всей поверхности. Закройте роликовый гель, повернув насадку на 180 градусов. При необходимости завершите процедуру массажем руками, чтобы средство полностью впиталось. Поверните верхнюю часть насадки на 90 градусов и сожмите нижнюю часть колпачка для извлечения шарика. Промойте шарик и аппликатор водой, чтобы избежать засорения.

Garnier Интенсивный Уход Упругость

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Lipidiose Nutritive Крем-гель для душа
Комментарии
Ольга Б
Добрый день! Скажите, пжалуйста, эти гели можно использовать во время беременности? Меня интересует роликовый гель интенсивный уход против выраженного целлюлита. Надеюсь на скорый ответ. Благодарю!
30 Сен Ответить
Страна Советов
Цитирую Ольга Б:
Добрый день! Скажите, пжалуйста, эти гели можно использовать во время беременности? Меня интересует роликовый гель интенсивный уход против выраженного целлюлита. Надеюсь на скорый ответ. Благодарю!
Ольга, большинство антицеллюлитных гелей, тем более интенсивного действия, не рекомендуют использовать во время беременности, они создают слишком большую нагрузку на кровеносные сосуды. В период беременности лучше пользоваться кремом от растяжек, чтобы предотвратить их появление. А после родов вы вполне можете использовать антицеллюлитный гель, чтобы скорее вернуться в прежнюю форму.
1 Окт Ответить
Татьяна
Хочу купить этот продукт. скажите как часто нужно им пользоваться чтобы достичить результата.
15 Янв Ответить
Страна Советов
Татьяна, для достижения максимального эффекта может понадобиться до четырех недель регулярного использования.
17 Янв Ответить
НаталиЯ
Какой сахар??? Присмoтритесь внимательнo к сoставу и кoнсистенции - там мелкие пластмассoвые oпилки, бoльнo царапающие кoжу - этoт скраб с "сахарoм" oставляет на кoже пoвреждения - oбычнo испoльзуют пoлиэтиленoвые гранулы oкруглoй фoрмы, чтoбы oтшелушивать кoжу, не травмируя при этoм, а здесь великoе oткрытие Гарньер!!!!! Их вooбще не забoтит безoпаснoсть пoтребителей, насoвали в гель для душа пластикoвые oтхoды и нoвинка гoтoва! Ну не прoпадать же дoбру!
4 Апр Ответить
Татьяна Калининград
Не знаю по поводу пластмасса... в первые слышу.. ни когда не попадалось ни чего подобного ни где... пользуюсь не только гарньером. Но по поводу геля Интенсивный уход против выраженного целлюлита, скажу следующее... Пользуюсь вторую неделю. Мне нравиться эффект уже заметен. По мимо того что я села на диету, я еще и целлюлит сгоняю.. а что тянуть! Взялась за все сразу!!! У меня даже на работе коллеги заметили! Взяла крема для лица, лосьоны, пену для умывания, и приглянулся ролик=))) Во общем отоварилась по полной! Поглядим что будет еще через 2 недели! И массажирует классно! Приятно так... прям как после хорошего массажа! Кожу слегка пощипывает,появляется легкое покалывание и желание почесать! Кровь во общем циркулирует! Если будет через 2 недели еще лучше эффект, порекомендую подруге!=))
21 Дек Ответить
Екатерина Новосибирск
Помогите, пожалуйста. Купила "гель против целлюлита разглаживающий неровности" и не посмотрела на срок годности, в чек выкинула. Скажите, можно им пользоваться, если срок годности истек два дня назад?
18 Апр Ответить
Ланка
Хочу купить роликовый апликатор против целюлита.Как мне его заказать?
18 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить