Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куда поехать на новогодние праздники без вреда бюджету?

Новогодние праздники — прекрасная возможность устроить себе маленькие каникулы в разгар трудового года. Конечно, можно встретить Новый год и дома со всеми традиционными атрибутами: мандаринами, оливье и «Советским» шампанским. Но, согласитесь, намного интереснее хоть ненадолго сменить привычную обстановку и поехать на Новый год в незабываемое путешествие.

Включайся в дискуссию

Где встреть Новый 2015 год: обзор самых популярных направлений

Чтобы отдых удался на славу и зимние каникулы запомнились только позитивными моментами — нужно спланировать поездку заранее. И для начала необходимо решить, куда именно поехать отдыхать. Популярные туры для зимнего отдыха можно поделить на 3 основных направления: жаркие пляжи, горнолыжные курорты и родные края.

Хотите удивить всех родных и друзей естественным бронзовым загаром посреди зимы? Тогда непременно отправляйтесь встречать Новый 2015 год в тёплые края. К вашим услугам экономичные Египет и Турция, экзотические Индия, Таиланд, Сейшелы и Шри-Ланка, жаркие и роскошные Эмираты, колоритные курорты Кении и Сенегала.

Предпочитаете пассивному загоранию на пляже активное катание на лыжах? Значит обязательно побывайте на лучших горнолыжных курортах Европы. Вас ждут заснеженные трассы Австрии, Швеции, Финляндии, Испании, Германии. Если предпочитаете более бюджетные варианты, то обратите внимание на соседние Польшу, Словению, Словакию, Болгарию, которые славятся отличными лыжными трассами и вполне демократичными ценами.

Ну и наконец, не стоит забывать про удивительные уголки нашей родины, которые порадуют вас исконно русским гостеприимством и национальным колоритом. Удивительные зимние каникулы можно устроить себе, посетив величественный Санкт-Петербург, теплый Сочи, города знаменитого Золотого Кольца или резиденцию настоящего Деда Мороза в Великом Устюге.

Как недорого отдохнуть на новогодние праздники: покупаем дешёвые билеты

Направления для отдыха наметили, теперь пора задуматься о билетах. Конечно, перелёты в канун Нового года удовольствие не из дешёвых. Авиакомпании стараются максимально заработать за несколько недель зимних праздников. Именно поэтому билеты нужно бронировать заранее, лучше всего за несколько месяцев до предполагаемой даты.

Но как не прогадать с ценой и найти действительно самые дешёвые билеты? В этом вам помогут специальные онлайн-сервисы. По нашему мнению, один из самых удобных и качественных ресурсов на просторах Рунета — Aviasales. Этот сервис обладает интуитивным интерфейсом и простым функционалом, а в его базе билеты на самолеты в 220 стран. Буквально в два клика вы найдете выгодные предложения на поездки в любые уголки мира.

Теперь не надо искать выгодные предложения по сотням сайтов и турагенств, достаточно только воспользоваться календарём низких цен на Aviasales. Чтобы найти интересующие вас билеты, просто заполните нужные поля, указав город вылета и пункт назначения. Затем выберете предполагаемую дату вылета, продолжительность отпуска и нажмите кнопку «показать цены».

Давайте посмотрим, что покажет нам календарь, и выберем направление Москва-Милан, месяц — декабрь.

Уже через пару секунд календарь выдаст все возможные варианты билетов, причём отдельно выделит зелёным цветом самые недорогие предложения. Дополнительные фильтры справа помогут отсортировать билеты по диапазону цен, времени перелета и дате.

После того как вы выберете подходящий билет, нажмите кнопку «купить», и система перенаправит вас на сайт, где его можно будет приобрести онлайн.

Вы не будете самостоятельно сводить бесконечные таблицы и графики. Aviasales это сделает за вас, он будет вашим персональным агентом. Согласитесь, что такой календарь экономит не только деньги, но и время на поиск недорогих перелётов. Вот так быстро и легко можно существенно снизить расходы на отпуск и провести незабываемые зимние каникулы всей семьёй.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Куда поехать на новогодние праздники без вреда бюджету?
Куда полететь с детьми?
Экономные мили: как удешевить авиаперелеты, участвуя в программах лояльности