Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Opel Insignia

Opel Insignia С исключительным дизайном, великолепными динамическими свойствами и инновационными технологиями, седан Opel Insignia начинает новую эпоху.

Включайся в дискуссию
И это можно рассматривать как приглашение к знакомству с великолепными динамическими свойствами автомобиля.

«Лицо» Инсигниа определяется рельефной хромированной решеткой радиатора - с обновленным и усовершенствованным логотипом Опель, который добавляет эксклюзивности, но в то же время сдерживает дух самоуверенности.

Стремительный дизайн передней части притягивает взгляд к изящных рис и гармоничных линий.

Чувствительные и плавные поверхности Инсигниа подчеркнута спереди характерными очертаниями передней оптики и радиаторной решеткой. Эти элементы являются самоуверенной выразительностью нового языка дизайна Опель.

Новая схема размещения элементов головной оптики подчеркнута заостренными, прямоугольными крыловидные огнями дневного света.

Ошеломляющие формы «крылья» передней оптики является ключевым элементом дизайна Опель и станут визуальной характерной особенностью автомобилей Опель в будущем.

Не следует забывать и о технологии адаптивного Переднего Света от Опель, которая применена в Инсигниа. Осуществленные в дизайне боковых панелей контуры «лезвий» создают сильное ощущение динамичного движения вперед.

Линия берет свое начало от задних габаритных фонарей и стремительно движется к передних колес, где она ныряет и возвращается обратно вдоль боковин. Клиновидная грань позволяет выигрывать свету по бокам, придавая ощущение эмоциональности.

Впечетляющая, атлетические и аэродинамическая мечта: линия крыши говорит о податливый и живой характер новой Инсигниа. Боковые окна окантованы хромированной рамой, которая визуально делает автомобиль более стройным и добавляет изящества.

Широкие «плечи», переходящие в раздутые колесные арки, вместе с широкими колеями предоставляют Инсигниа атлетического и вместе с тем компактного вида. Заднее окно, напоминающее окно купе, вместе со спойлером, который обеспечивает стабильность при езде и отличные аэродинамические качества, подчеркивает динамичный характер автомобиля.

Задняя часть автомобиля получила изящные и одновременно мощные нисходящие линии крыши, напоминающие купе. Дизайнерские решения достигли гармонии, которая позволила новому среднеразмерного Опель выглядеть элегантно и атлетически.

Дизайн интерьера продолжает плавность линий и динамичные формы, присущие стилю экстерьера.

Элегантный и спортивный дизайн, который дополняется высококачественными материалами исполнения, хромированные элементы и четкие цвета приглашают пассажиров, которые встречаются с высочайшим стандартам эргономики и комфорта. Все материалы, использованные в интерьере салона вместе создают ауру гармонии и роскоши.

Оборудование


Адаптивное Главное Освещение (Adaptive Forward Lighting).

Последнее поколение системы адаптивного Главного Света от Опель обеспечивает девять различных форм пучка света, которые автоматически приспосабливаются к условиям в которых движется автомобиль, одновременно улучшая безопасность движения.

Эта система лучшая в своем классе. Система адаптивного Главного Освещение (Adaptive Forward Lighting) самая совершенная система головного освещения в среднем ценовом сегменте.

Элементы ксеноновых главного освещения двигаются автоматически приспосабливаясь к различным дорожным условиям, обеспечивая безопасность, спокойнее управления.

Лучи главного света не только возвращаются в зависимости от направления движения, но и способны формировать определенные формы пучка света для различных дорожных ситуаций. Это стало возможным благодаря барабану, вращающегося и встроенный в передние фары.

Адаптивная Технология Стабилизации (FlexRide).

С системой FlexRide (Адаптивная Технология Стабилизации), разнообразные системы контроля шасси и двигателя постоянно взаимодействуют друг с другом, что позволяет все время сохранять стабильность автомобиля на дороге.

FlexRide позволяет выбирать один из трех режимов: «Спорт», «Обычный», «Путешествие» согласно вашему настроению и дорожных условий. В режиме «Спорт» приборы имеют красную подсветкой, вместо белого, обеспечивая необходимую для активной езды атмосферу.

Opel Insignia Адаптивный полный привод (Adaptive 4х4).

Прогрессивная технология 4х4 с высоким крутящим моментом задней оси и перераспределением вращением между задними колесами. Адаптивная система 4х4 распределяет усилия двигателя в нужном соотношении между задней и передней осью. Опционный электронный дифференциал задней оси, который сам блокируется (Limited Slip Differential) увеличивает вращения того заднего колеса, которые нужны именно сейчас.

Во время «лосиного» теста, например, заднее колесо с лучшим сцеплением с дорогой может получить до 70% крутящего момента. Моментальный распределение вращения для оптимального сцепления с дорогой. Результатом является большая стабильность и удовольствия водителя. Электронное управление климат-контролем.

Самый современный уровень кондиционирования салона обеспечивается благодаря электронному управлению климат-контролем. Стандартным оборудованием является двухзонный климат-контроль и система фильтрации воздуха с угольным фильтром.

Эргономичные сидения. Сидения Инсигниа имеют абсолютно новый дизайн, в сиденьях применена пиноподибний наполнитель высокой плотности для повышения комфорта и увеличения срока службы. Также они обеспечивают самый широкий диапазон регулировок сидений вдоль и по высоте.

В топовой комплектации доступна эргономичное спортивные сиденья обеспечивают оптимальную поддержку и исключительный комфорт при поездках на дальние расстояния.

Top Tec.

Материал Top Tec, с использованием нанотехнологий в покрытии сидений, препятствует всотуванню жидкостей, грязи и других нежелательных веществ в обивку, без потерь «родных» вентиляционных качеств. Результат - выдающийся свежее и чище интерьер.

Мультифункциональный джойстик.

Мультифункциональный джойстик расположен с учетом эргономики именно там, где он необходим и делает пользование навигационной системой и выбор функций меню простым и удобным. Просто выберите списка, затем прокрутите джойстик и нажмите выбор.

Infinity Sound System.

Для непревзойденного акустического эффекта во время езды, попробуйте возможности Infinity Sound System: 9 колонок, управляемых 7 * 45 прямыми каналами; цифровая и аналоговая технология для точной передачи звука от 4-х аналоговых портов: мощность и четкость звука.

Информационно-развлекательная система.

Инсигниа гордится своей высококачественной информационно-развлекательной системой что какая имеет набор новых интерфейсов, средств навигации и при этом интуитивно понятна пользователю.

Многофункциональность салона.

Как Вы и ожидаете от отлично спроектированного автомобиля, такого как Инсигниа: в салоне огромное количество боксов и отсеков различных размеров именно там где они должны быть, причем каждый из них легко добраться.

Opel Insignia

Технические характеристики Opel Insignia


Общие данные
Модель

Opel Insignia OPC

Год выпуска

2009...

Кузов

Седан

Количество дверей/мест

4/5

Снаряженная масса, кг

1735

Полная масса, кг

2315

Коэффициент аэродинамического сопротивления, Сх

0,27

Максимальная скорость, км/ч

250*

Время разгона с места до 100 км/ч, с

6,0

Объем багажника min/max, л

500

Размеры, мм
Длина

4830

Ширина

1856

Высота

1498

Колесная база

2737

Колея передняя/задняя

1585/1587

Двигатель
Тип

Бензиновый с распределенным впрыском топлива и турбонаддувом

Расположение

Спереди поперечно

Рабочий объем, куб.см

2792

Степень сжатия

9,5

Число и расположение цилиндров

V6

Диаметр цилиндра х ход поршня, мм

89,0 x 74,8

Число клапанов

24

Мощность, л.с./ об/мин

325/5250

Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин

435/1900-4000

Трансмиссия
Тип

Механическая 6-ступенчатая

Привод

Полный

Подвеска
Передних колес

Независимая, пружинная, типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости

Задних колес

Независимая, многорычажная, со стабилизатором поперечной устойчивости

Размер шин

245/40 R19; 255/35 R20

Тормоза
Передние

Дисковые вентилируемые (355 мм

Задние

Дисковые вентилируемые

Расход топлива по нормам 93/116/ЕЕС, л/100 км
Городской цикл

16,6

Загородный цикл

8,4

Смешанный цикл

11,4

Топливо

Бензин А-98

Емкость топливного бака, л

70

Включайся в дискуссию
Читайте также
Opel Astra GTC
Opel Vectra C
Opel Corsa
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить