Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Mitsubishi Lancer X Ralliart

Mitsubishi Lancer X Ralliart Mitsubishi Lancer Ralliart является связующим звеном между автомобилем Lancer X и спорт каром Lancer Evolution, настоящим воплощением спортивной мощи в формате «городского» автомобиля.
Включайся в дискуссию


Lancer RALLIART предназначен для тех, кто готов выделиться из толпы. Ставшее символом элитного инжиниринга подразделение Mitsubishi RALLIART вывело марку на доминирующие позиции в мировых ралли, а сейчас пользуется своим опытом для создания автомобилей премиум-класса, комфортных и стильных внутри и снаружи.

Отличная настройка двигателя, великолепные мощностные характеристики, автоматизированная коробка передач Twin Clutch SST, система AWC и яркий облик - все это не останется незамеченными. Не хватает только клетчатого флага на финише гонки.

С момента первого появления Lancer RALLIART на чертежной доске его главной отличительной чертой стали спортивные характеристики.

Основанный на инженерной философии полного привода Mitsubishi All Wheel Control, Lancer RALLIART сочетает в себе превосходные характеристики двигателя, адаптивную логику коробки передач Twin Clutch SST и обширный набор технологий, которые подарят вам наивысшее удовольствие от вождения. Идея этого всестороннего удовольствия от вождения теперь воплотилась в новом дизайне кузова Lancer RALLIART.

Двигатель MIVEC с турбонаддувом объемом 2,0 л


Идеальная мощь в любой ситуации. Двигатель Lancer RALLIART 2,0 литра впечатляет с первого нажатия на педаль акселератора. Эксклюзивная технология Mitsubishi MIVEC обеспечивает наилучшее изменение фаз газораспределения, что гарантирует оптимальный крутящий момент на низких оборотах и завораживающую мощь на высоких — при движении по шоссе.

Для обеспечения еще большей отдачи в двигателе используется система непосредственного привода клапанного механизма, легкий алюминиевый блок цилиндров и обновленная система впуска и выпуска, повышающая крутящий момент и эффективность.

Турбонагнетатель еще больше повышает характеристики двигателя без значительного увеличения расхода топлива.

6-ступенчатая коробка передач Twin Clutch SST


На Lancer RALLIART устанавливается 6-ступенчатая коробка передач Twin Clutch Sportronic Shift Transmission (TC-SST) с переключателями из магния на рулевом колесе.

TC-SST — новая секвентальная механическая коробка передач, использующая два отдельных сцепления: одно для четных передач, второе — для нечетных.

Каждое сцепление выбирает передачу мгновенно — одно сцепление смыкается одновременно с выключением второго, что позволяет переключать передачи быстрее, чем любой человек смог бы сделать вручную.

При этом предотвращается разрыв потока мощности. Передовая технология выбора передач позволяет водителю переключаться быстрее, чем с любой другой коробкой передач. Переключение передач с помощью подрулевых магниевых «лепестков» позволяет вам почувствовать себя раллийным гонщиком.

А если хочется расслабиться, переведите переключатель в автоматический режим и позвольте Lancer RALLIART сделать все за вас.

Система постоянного полного привода AWC


В компании Mitsubishi Motors проектирование и разработка автомобилей подчиняются одной философии — любая новая технология должна повышать общее удовольствие от вождения.

Mitsubishi Lancer X Ralliart В соответствии с этим принципом Lancer RALLIART получил систему постоянного полного привода AWC, в которой используются уникальные технологии ASC и ACD, обеспечивающие максимальную устойчивость, контроль и уверенность в любых дорожных ситуациях.

Где бы ни пролегал ваш маршрут — по городу или горному серпантину — поездка на Lancer RALLIART всегда будет вдохновляющей и ни с чем не сравнимой.

Динамическая система курсовой устойчивости (ASC)


Динамическая система курсовой устойчивости ASC позволяет вам сохранять контроль над автомобилем даже на скользкой дороге. Она отслеживает поведение автомобиля, определяя момент начала заноса или потери сцепления, и подает тормозное усилие и мощность именно на те колеса, где это необходимо, для обеспечения оптимальной тяги.

Кроме того, эта система активно снижает пробуксовку колес при старте, обеспечивая оптимальное ускорение, торможение и маневрирование.

Активный межосевой дифференциал (ACD)


ACD использует управляемое электроникой сцепление, способное изменять распределение крутящего момента на передние/задние колеса от полностью свободного до полностью заблокированного, мгновенно реагируя на изменение дорожных условий.

Это обеспечивает оптимальный баланс между откликами на управляющие действия рулем и тягой. А поскольку система работает быстрее и в большем диапазоне, чем обычные дифференциалы, она позволяет обеспечить большую плавность движения на различных покрытиях.

Спортивная подвеска


Невероятная устойчивость Lancer RALLIART позволяет управлять автомобилем в решительной манере. Частью системы AWC являются более широкие 18-дюймовые шины с повышенным коэффициентом сцепления.

Для достижения большего контроля над автомобилем в Lancer используется передняя подвеска типа Макферсон, а задняя подвеска имеет многорычажную конструкцию, позволяющую обеспечивать постоянный контакт с дорогой всех четырех колес.

Жесткие поперечные элементы обеспечивают высокую прочность на кручение.

Mitsubishi Lancer X Ralliart

Технические характеристики Mitsubishi Lancer X Ralliart


Ценовой классRalliart
ОпционS19S03
 Sedan
Sportback
Двигательбензиновый с электронным впрыском, турбиной и промежуточным охладителем
Обьём, л.2,0
Мощность, л.с./об/мин240/6000
Макс. крутящий момент, Нм/об.мин343/2500
Расход топлива, л/100 км 
Городской цикл13,813,9
Загородный цикл7,88,1
Комбинированный цикл
10,0
10,2
Разгон 0-100 км/ч, с7,07,1
Обьём топливного бака, л55
Максимальная скорость, км/ч230
Длина, мм
4 5704 585
Ширина, мм1 760
Высота, мм1 490
Колёсная база, мм2 635
Дорожный просвет, мм150
Мин. радиус поворота, м5
Снаряжённая масса, кг1 5651595
Полная масса, кг2 040
Подвеска 
передняянезависимая, типа Макферсон со стабилизатором поперечной устойчивости
задняянезависимая, многорычажная со стабилизатором поперечной устойчивости
Тормоза 
передние16" вентилируемые дисковые
задние16" дисковые
Шины215/45 R18
Трансмиссия / шасси
TC-SST++
Круиз-контроль++
AWC (ACD + ABS + EBD + ASC)++
Подрулевые переключатели скоростей
++
Экстерьер
Легкосплавные диски 18" (215/45 R18)
++
Электропривод зеркал заднего вида
++
Подогрев зеркал заднего вида
++
Противотуманные фары++
Датчик дождя, датчик света
++
Передний спортивный бампер Ralliart
++
Задний спортивный бампер Ralliart++
Боковые аэродинамические накладки
++
Задний спойлер
++
Адаптивный ксенон
++
Омыватели фар
++
Раздвоенная выхлопная система с насадками на глушители
++
Интерьер
2 фронт. под. безопасности++
2 бок. под. безопасности ++
Подушки безопасности (шторки) для 1 и 2 ряда ++
Климат-контроль++
Подушка для колена водителя
++
Передние и задние травмобезопасные эл/стеклоподъемники++
Спортивные сиденья Ralliart
++
Рулевое колесо Evolution
++
Отделка кожей руля, кулисы рычага КПП, ручки стояночного тормоза
++
Ц/з + иммобилайзер++
CD чейнджер на 6 дисков, MP3 + радио Mitsubishi (антенна, 6 динамиков) + AUX вход
++
Управление аудиосистемой на руле
++
Бортовой компьютер
++
Подогрев передних сидений++

Включайся в дискуссию
Читайте также
Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Lancer Evolution X
Mitsubishi Lancer X Sportback
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить