Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новый Mitsubishi Colt

Mitsubishi Colt New Новый Mitsubishi Colt спроектирован в соответствии с основными тенденциями времени: автомобиль обладает агрессивным спортивным видом и имеет отличные технические характеристики.
Включайся в дискуссию


Интерьер


Сколько автомобилей имеют стильный дизайн только снаружи? Конечно же новый Colt –очень стильный снаружи, но дизайн его интерьера не менее привлекательный.

Те, кто привык ездить в серых, скучных салонах, как у многих машин данного класса, будут приятно удивлены и удовлетворены качеством и стилем интерьера Colt.

Приборы расположены в индивидуальных нишах под элегантным козырьком. Серебристные кнопки управляют стереоаудиосистемой, электроприводом и обогревом зеркал.

Серебристые элементы украшают дефлекторы системы вентиляции всех Colt, а серебристые ручки дверей установлены на версиях INVITE и INSTYLE. Даже передняя панель имеет специальную «зернистую» отделку, которая придает интерьеру свежий, стильный вид.

По отдельности это детали, но вместе они создают впечатление цельности дизайна салона и атмосферу настоящего стиля.

Именно о вас думали дизайнеры Mitsubishi, когда создавали интерьер Colt. Tо, что вы заметите сразу в новом Colt –это самый просторный в классе салон.

Водитель и пассажиры могут насладиться пространством, которое обычно встречается в автомобилях классом выше. В тоже время небольшие габаритные размеры Colt обеспечивают удобство езды и маневриврования в городе, как и у всех его одноклассников.

Трансформируемость салона


Новый Mitsubishi Colt – это не просто компактный автомобиль, который оказывается внутри больше, чем кажется снаружи. Это один из самых «гибких», разносторонних хэтчбеков. Рассмотрим задние сиденья.

Вы ожидаете, что их спинки будут складываются раздельно в отношении 60:40 вперед, и может быть могут быть полностью сложены и в вертикальном положении прижаты к передним сиденьям. И будете правы. Но задние сиденья могут также раздельно перемещаться на 15 см, чтобы по вашему выбору увеличить пространство для ног или багажного отделения.

А когда вам потребуется максимально расширить багажное отделение, вы можете вообще убрать задние сиденья из салона, получив полезный объем, который «вгонит в краску»некоторые универсалы. Даже спинка сиденья переднего пассажира может быть полностью сложена вперед, для перевозки длинномерных предметов.

Управляемость


Только не подумайте, что Colt cоздавался только для того, чтобы произвести впечатление в автосалоне. Какими бы впечатляющими не были его дизайн и умный, трансформируемый салон, цельное впечатление от автомобиля можно получить только от езды на дороге.

Именно для этого создавался этот неординарный автомобиль с чувством юмора и стиля. Инженеры Mitsubishi долго и упорно работали над тем, чтобы довести до совершенства подвеску и рулевое управление Colt, ведь именно вы будете наслаждаться ездой на нем.

Он подарит вам чувство уверенности и радость от езды в равной мере. Colt, оснащенный самыми современными системами активной и пассивной безопасности, всегда готов к встрече с любыми дорожными и погодными условиями.

Mitsubishi Colt New

Безопасность


Каким бы стильным, жизнерадостным и практичным ни был автомобиль, самый важный приоритет при его создании занимает безопасность. Никто так не разделяет это убеждение, как Mitsubishi.

Поэтому Colt оснащен самыми современными средствами безопасности, которые стараются предотвратить аварию или, если если она произошла, спасают вас и пассажиров.

Системы ABS, EBD, подушки безопасности, ремни безопасности с преднатяжителями - далеко не полный список оборудования, которое устанавливается даже на базовую версию Colt.

Двигатели и коробки переключения передач


Mitsubishi разработала для нового Colt абсолютно новую гамму ультрасовременных двигателей MIVEC. Все двигатели обладают впечатляющей мощностью для их размеров, высокой надежностью и топливной экономичностью. На выбор доступны бензиновые двигатели объемом 1,3 л (95 л.с.) и 1.5 л (109 л.с.). 5-ступенчатая механическая коробка передач с по-спортивно короткими, четкими ходами рычага КП является стандартной для Colt. Для тех, кто предпочитает удобство «автомата»в городе и удовольствие от переключения механической коробкой передач на загородных трассах Mitsubishi предлагает ультрасовременную 6-ступенчатую механическую роботизированую коробку передач Allshift.

В ручном режиме водитель просто качает рычаг КП вперед –назад, как в спортивных автомобилях (вам не требуется нажимать на педаль сцепления). Когда же нужен комфорт для езды по городу, вы просто переключаете рычаг КП в автоматический режим, и Colt будет переключатьпередачи сам.

Фантастическое путешествие


Новый Mitsubishi Colt –это автомобиль, созданный для фантастических приключений. Он любит скоростные трассы, обладает просторным, гибким салоном, отличными ездовыми характеристиками и высочайшим уровнем безопасности – всем, что нужно в путешествии, длинном или коротком, быстром или медленном.

И будьте уверенны, что прохожие будут оглядываться на ваш Colt. Вам кажется, что это звучит слишком красиво, чтобы быть правдой? Colt действительно такой и даже лучше. Запишитесь на бесплатный тест-драйв у дилера Mitsubishi Motors. И вы сами будете рады рассказать о Colt.

Mitsubishi Colt New

Технические характеристики Новый Mitsubishi Colt


Двигатель бензиновый с многоточечным электронным впрыском и системой изменения фаз газораспределения VVT
Коробка передач механическая механическая, роботизированная
Електронные системы ABS, EBD
Объем, куб.см 1 332
Макс. крутящий момент, Нм/об.мин 125/4000
Мощность, л.с./об/мин 95 / 6000
Расход топлива L/100 км
городской цикл 7,4 7,3
загородный цикл 4,8 4,6
комбинированный цикл 5,8 5,8
Разгон 0-100 км 11,0 11,8
Максимальная скорость, км/ч 180
Mин. радиус поворота, м 5,1
Объем топливного бака, л 47
 
Параметры автомобиля  
Объем багажника, л 240
Длина, мм 3 810
Ширина, мм 1 695
Высота, мм 1 520
колесная база 2500
Дорожный просвет, м 165
Собственный вес (кг) 955 960
Вес в снаряженном состоянии, кг 1435
 
Подвеска  
передняя независимая, типа Макферсон
задняя балка с торсионным эффектом
 
Тормоза  
передние вентилируемые дисковые
задние барабанные
 
Шины 195/50 R15  

Включайся в дискуссию
Читайте также
Mitsubishi Lancer Evolution X
Mitsubishi ASX
Mitsubishi Grandis
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить