Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Mitsubishi Galant

Mitsubishi Galant Mitsubishi Galant обладает уникальным сочетанием высочайшего уровня безопасности, комфорта и экологических показателей с ярким динамичным стилем, практичностью и техническим совершенством.
Включайся в дискуссию


Дизайн


В Galant дизайнерам и инженерам Mitsubishi удалось объединить безупречный стиль и достойные аэродинамические характеристики автомобиля. Подчеркнуто резкие линии передней части автомобиля говорят о его мощи и динамичности.

Рельефные боковые линии и обводы, клиновидный силуэт кузова придают автомобилю неотразимость хорошо сложенного спортсмена. Выразительный дизайн задней части кузова привносит целостность новому облику автомобиля. Серьезные изменения коснулись и интерьера Galant.

Автомобиль получил новое рулевое колесо, новый дизайн центральной консоли в стиле hi-tech и целый ряд других изменений. А премиальные материалы отделки и просторный салон дарят безупречное чувство стиля и потрясающее ощущение свободы.

Безопасность


Mitsubishi Galant обеспечивает высочайший уровень пассивной и активной безопасности. Еще нигде вы не чувствовали себя более защищенным, чем в салоне нового Mitsubishi Galant. Отличную пассивную безопасность нового Mitsubishi Galant обеспечивает фирменная технология безопасного кузова RISE (Realised Impact Safety Evolution).

Данная технология рассчитана на суперкомпьютере и отработана в ходе многочисленных краш-тестов. Она включает в себя очень прочный и жесткий каркас безопасности вокруг салона и специально запрограммированные зоны деформации, рассеивающие энергию удара.

В базовую комплектацию Galant входит антиблокировочная система (ABS) и система электронного распределения тормозного усилия (EBD).

Для дополнительной защиты водителя и пассажиров применяется система SRS, включающая фронтальные надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности и шторки безопасности на окнах. Все это позволило Galant получить 5 звезд (наивысший рейтинг) по пассивной безопасности NHTSA в США.

Mitsubishi Galant

Технологии


Mitsubishi Galant с ультрасовременным мощным двигателем Mitsubishi 2.4 S4 MIVEC способен доставить вам невероятное удовольствие от вождения. Мотор создавался на основе хорошо зарекомендовавших себя технологий Mitsubishi Motors с учетом последних достижений автомобильной индустрии.

Фирменная технология MIVEC (Mitsubishi Innovative Valve Timing & Lift Electronic Control — система электронного управления фазами газораспределения и высотой подъема клапанов), имеющая раллийные корни, обеспечивает высокие мощность и крутящий момент на «низах» и «верхах», отличные приемистость и «эластичность», что очень удобно при повседневной езде по городу и на трассе.

Для реализации высокой мощности и крутящего момента двигателя в новом Mitsubishi Galant применяется уникальная секвентальная автоматическая трансмиссия Mitsubishi INVECS-II Sports Mode, обладающая совершенной адаптивной электронной системой управления Adaptive Shift Control с элементами искусственного интеллекта, которая упрощает вождение автомобиля.

Mitsubishi Galant

Технические характеристики Mitsubishi Galant


Ценовой классIntenseInstyle
Двигательбензиновый с электронным впрыском, MIVEC
Обьём, л.2,42,4
Мощность, л.с./об/мин158/5500158/5500
Макс. крутящий момент, Нм/об.мин213/4000
Расход топлива, л/100 км 
   Городской цикл13,5
   Загородный цикл7,2
   Комбинированный цикл9,5
Разгон 0-100 км/ч, с11,5
Обьём топливного бака, л67
Максимальная скорость, км/ч200
Длина, мм
4 865
Ширина, мм1 840
Высота, мм1 485
Колёсная база, мм2 750
Дорожный просвет, мм165
Мин. радиус поворота, м6,1
Снаряжённая масса, кг1 560
Полная масса, кг1 985
Подвеска 
   передняянезависимая, типа Макферсон со стабилизатором поперечной устойчивости
   задняянезависимая, многорычажная со стабилизатором поперечной устойчивости
Тормоза 
   передниевентилируемые дисковые
   задниедисковые
Шины215/60 R16
Трансмиссия / шасси
Вспомогательные системыABS + EBD
Экстерьер
Электроуправляемый люк +
Эл. зеркала с подогревом++
Противотум. фары++
Дверные ручки и зеркала в цвет кузова ++
Интерьер
2 бок. под. безопасности ++
Шторки безопасности ++
Климат-контроль++
Круиз-контроль ++
CD ресивер с MP3++
Передние эл/стеклоподъемники++
Задние эл./стеклоподъемники++
Подогрев передн. сидений++
Дистанционное управление ц/з++
Ц/з + иммобилайзер ++
Премиум аудио система Rockford Acoustic Design  +
6 динамиков + 
8 динамиков +
Отделка кожей салона  +
Рулевое колесо, обтянутое кожей ++
Отделка передн. панели "под черное дерево"  +
Электроуправляемое водительское сиденье +
Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением  +

Включайся в дискуссию
Читайте также
Mitsubishi Lancer
Новый Mitsubishi Colt
Mitsubishi Outlander XL New
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить