Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

BMW X3

BMW X3 Новый BMW X3 имеет оптимальные предпосылки для продолжения успеха своего предшественника
Включайся в дискуссию
, которого в течение двух с половиной лет во всем мире было продано 260000 экземпляров.

Его новые двигатели обеспечивают динамические характеристики, которые намного превосходят обычный уровень в этом сегменте.

Его уникальная динамичность, свежий дизайн и тщательно обновленный интерьер должны привлечь внимание прежде всего тех водителей, которые хотят получать особое удовольствие за рулем прочного, динамичного и в высшей степени многофункционального автомобиля и которые умеют ценить качество и стиль автомобиля класса премиум.

Управление новым BMW X3 доставит им разностороннее удовольствие на высшем уровне.

Безграничные возможности использования, спортивно-динамические ходовые качества, стильный дизайн кузова и высококачественная отделка делают новый BMW X3 исключительным явлением среди полноприводных автомобилей данного сегмента.

Многофункциональность салона и динамические качества создают основу особой формы мобильности. В повседневной эксплуатации новый BMW X3 впечатляет легкостью управления и маневренностью. Пять просторных сидений и оснащенный для выполнения серьезных транспортных задач багажный отсек подчеркивают его внедорожный характер.

Зимой, на дорогах без твердого покрытия или в качестве буксира BMW X3 имеет преимущества благодаря пригодности его кузова к движению по бездорожью, ходовой части и превосходной тяге, которую обеспечивает система полного привода xDrive.

Дизайн

Новый вариант успешного универсального автомобиля класса премиум категории SAV (Sports Aktivity Vehicle) с обновленным внешним дизайном символизирует рост маневренности и динамичности с новыми более мощными и одновременно более эффективными приводами.

Новая оптика фар и задних фонарей, а также большие, окрашенные в цвет кузова бамперы подчеркивают яркий, динамичный внешний вид и характер автомобиля класса премиум; высококачественная отделка интерьера.

Широко переработанные передняя панель, рулевое колесо, центральная консоль, сиденья, обивка дверей, отсеки и обивка потолка; разнообразный выбор цветов, обивки и декоративных элементов обеспечивает высокую степень индивидуализации.

BMW X3

Особенности

Интеллектуальная система постоянного полного привода BMW xDrive с изменяемым упреждающим перераспределением крутящего момента между передними и задними колесами при стандартном распределении в соотношении 40:60.

В целях обеспечения наилучшей устойчивости, динамичности и тяги крутящий момент может распределяться между осями в соотношении от 50:50 до 0:100. В особых ситуациях на переднюю ось кратковременно может передаваться до 100 процентов крутящего момента двигателя.

Функцию межколесного дифференциала система xDrive реализует путем выборочного торможения проворачивающегося колеса.

Новые двигатели флагманских моделей

Рядный шестицилиндровый дизельный двигатель (3,0 литра, 210 кВт/286 л. с.) с технологией двойного регулируемого турбонаддува (Variable Twin Turbo), цельноалюминиевым блоком цилиндров, системой впрыска Common Rail с пьезофорсунками, сажевым фильтром и каталитическим нейтрализатором ОГ.

Оптимизированный по массе рядный шестицилиндровый дизельный двигатель (3,0 литра, 160 кВт/218 л. с.) с турбонагнетателем с изменяемой геометрией (VTG), цельноалюминиевым блоком цилиндров, системой впрыска Common Rail с пьезофорсунками, сажевым фильтром и каталитическим нейтрализатором ОГ.

Новое поколение рядных шестицилиндровых бензиновых двигателей (3,0 литра и 2,5 литра, 200 кВт/272 л. с. и 160 кВт/218 л. с.) с блоком цилиндров из магния и алюминия, системами VALVETRONIC, двойной VANOS и регулируемым водяным насосом.

Коробка передач

Новая шестиступенчатая автоматическая коробка передач с особо быстрыми переключениями и заметно улучшенным кпд; система регулирования динамики движения (динамический контроль курсовой устойчивости DSC) с дополнительными функциями теперь включает в себя системы ABS, ASC, DBC, CBC, DTC, функцию повышенной готовности к торможению, функцию компенсации снижения эффективности торможения, функцию просушивания тормозных механизмов, систему автоматического контроля устойчивости на спуске (HDC), систему контроля устойчивости прицепа.

Новое параллельное соединение в сеть системы интеллектуального постоянного полного привода BMW xDrive с системой DSC и блоком управления двигателем через встроенный вычислительный модуль Chassis-Management; биксеноновые фары с адаптивными поворотными элементами и функцией освещения поворотов (опция); 17-дюймовые легкосплавные диски или 18-дюймовые для Х3 3.0d в базовой комплектации (опция: 18-дюймовые и 19-дюймовые диски).

BMW X3

Технические характеристики BMW X3 xDrive20i


Колеса
  • Передняя шина 215/60 R17 96H M+S
  • Задняя шина 215/60 R17 96H M+S
  • Переднее колесо 7 J x 17 легкосплавные
  • Заднее колесо 7 J x 17 легкосплавные
Двигатель
  • Число цилиндров/Клапанов на цилиндр 4/4
  • Рабочий объем (куб.см) 1995
  • Ход поршня/Диаметр цилиндра (мм) 90,0/84,0
  • Номинальная мощность (кВт/л.с./Об. в мин) 110/150/6200
  • Макс. крутящ. момент/Частота вращ. (Нм/Об. в мин) 200/3750
Масса (кг)
  • Собственная масса по нормам ЕС 1730
  • Допустимая полная масса 2200
  • Грузоподъемность 545
  • Допустимая осевая нагрузка (пер./зад.) 1050/1235
Тягово-динамические хар-ки
  • Drag (cw) 0,35
  • Максимальная скорость (км/ч) 198
  • Время разгона до 100 км/ч с места (сек) 11,5
  • Время разгона с 80 до 120 км/ч на 4-й/5-й передачах 10,9/13,9
Расход топлива
  • В городе (л/100 км) 12,6
  • За городом (л/100 км) 6,9
  • Смешанный (л/100 км) 9,0
  • Выброс CO2 (г/км) 215
  • Вместимость топливного бака (л) 67
Включайся в дискуссию
Читайте также
BMW X1
BMW X5
BMW 3 серии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить