Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Epson Stylus TX117 Цветное струйное МФУ

Epson Stylus TX117 Epson Stylus TX117 прекрасно печатает документы, презентации, доклады, веб-страницы, а также фотографии высокого качества разных форматов: 10х15 см, 13х18 см, А4.
Включайся в дискуссию


Пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, которые используются в этом устройстве, обеспечивают прекрасное качество печати как на обычной офисной бумаге, сопоставимое с лазерными принтерами, так и на специальной фотобумаге Epson.

Экономия при печати обеспечивается в Epson Stylus TX117 за счет использования раздельных картриджей. Это значит, что для чернил каждого цвета используется свой картридж (голубой, пурпурный, желтый и черный), каждый из которых можно заменить независимо от остальных. Таким образом, когда закончился один из цветов, нужно заменить только один картридж.

В Epson Stylus TX117 используются пигментные чернила Epson DURABrite Ultra. Благодаря этому вы можете распечатывать различные документы, веб-страницы, цветные презентации, доклады и фотографии с неизменно превосходным результатом.

Отличительные свойства пигментных чернил достигаются за счет их строения. Пигмент заключен в полимерную оболочку, которая защищает его от внешних воздействий, поэтому документы, распечатанные пигментными чернилами Epson DURABrite Ultra:

  • Устойчивы к воде
  • Не размазываются
  • Не просвечиваются с обратной стороны
В отличии от водорастворимых чернил пигмент не проникает в волокна бумаги, а ложится на поверхность листа. Благодаря этому при печати на обычной бумаге изображение не просвечивает с обратной стороны, что позволяет печатать с двух сторон листа.

Благодаря тому, что пигментные чернила не растекаются, текст получается четким как на лазерном принтере. В силу особенностей технологий печати только многофункциональные устройства Epson могут использовать пигментные чернила для всех цветов. Это позволяет распространить преимущества пигмента как на черно-белые, так и на цветные отпечатки.

Печать фотографий высокого качества

Чернила Epson DURABrite Ultra позволяют печатать с высоким качеством как на обычной, так и на фотобумаге. Для печати фотографий вы можете выбрать глянцевые или матовые носители формата 10х15 см, 13х18 см или А4. Зачем ходить в фотолабораторию, если можно печатать настоящие фотографии дома? Epson Stylus TX117 поддерживает печать без полей от 10х15 см до А4, а по качеству отпечатки не отличимы от получаемых в традиционных фотолабораториях. Благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra фотографии устойчивы к воде и свету, а также к любым другим внешним воздействиям.

Сканирование

В Epson Stylus TX117 встроен сканер с разрешением 600x1200 dpi, который подходит для сканирования и распознавания текстов, для оцифровки фотографий и цветных изображений. Вместе с многофункциональным устройством поставляется удобное программное обеспечение, которое позволяет в автоматическом или в ручном режиме производить сканирование, автоматически восстанавливать цвета на выцветших фотографиях, сохранять документы в формате PDF и многое другое. Новая кнопка «Scan» на корпусе устройства позволяет автоматически отсканировать документы и фотографии напрямую на компьютер пользователя.

Копирование

Совмещенные в одном устройстве механизмы сканирования и печати позволяют осуществлять копирование монохромных и цветных документов и изображений. Цветной копир может работать в автономном режиме, без использования компьютера.

С помощью удобной панели управления, расположенной на МФУ, вы можете задать количество копий, выбрать формат бумаги, качество копирования (текст или фотография) и нажать кнопку черно-белого или цветного копирования.

Особенности модели

  • Высококачественная печать, сканирование и копирование
  • Экономичная система 4 раздельных картриджей - пользователь меняет только тот цвет, который закончился
  • Пигментные чернила Epson’s DURABrite Ultra для качественной печати документов и фотографий
  • Скорость печати A4 – до 28 стр./мин., фотографии 10х15 – 89 секунд. (без полей)
  • Оптимизированное разрешение печати 5760 dpi на оригинальных носителях с использованием технологии Epson Micro Piezo™
  • Разрешение сканера 600х1200 dpi
  • Автоматическая коррекция цветопередачи с технологией Epson PhotoEnhance
  • Копирование без ПК
  • Для дома
Epson Stylus TX117
Включайся в дискуссию
Читайте также
LaserJet M1120 Многофункциональное устройство
iR1020J Черно-белый цифровой копир
LaserJet 1018 Лазерный принтер
Комментарии
111000
ЖУТКИЙ аппарат!!! Чернила жрет как треглогит! И еще если один картридж кончился, то все остальное не работает! Фигня в том, что купил новый черный картридж поставил-печатает пустые страницы, поставил прочистку головки. Начал печатать полосами. Опять прочистка. После прочистки эта падаль указала, что черный и синий картриджи ПУСТЫЕ!!! Все картриджи были новые! Сволочь дешевая! В общем Epson самый паршивый производитель! Такое г! можно дарить только врагу! Делаю самую плохую рекламу эпсону-пустил антирекламу по друзьям!
6 Май Ответить
Bond Iv
Цитирую 111000:
ЖУТКИЙ аппарат!!! Чернила жрет как треглогит! И еще если один картридж кончился, то все остальное не работает! Фигня в том, что купил новый черный картридж поставил-печатает пустые страницы, поставил прочистку головки. Начал печатать полосами. Опять прочистка. После прочистки эта падаль указала, что черный и синий картриджи ПУСТЫЕ!!! Все картриджи были новые! Сволочь дешевая! В общем Epson самый паршивый производитель! Такое г! можно дарить только врагу! Делаю самую плохую рекламу эпсону-пустил антирекламу по друзьям!



Да уж ... криворукость организма и недостающие детали выше плеч...порождают вот такие комменты)))))
14 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить