Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мультиварка hotter

Мультиварка hotter

С первого взгляда мультиварка Hotter порадует вас яркими сочными цветами, которые поднимают настроение и гарантированно улучшают аппетит. Хотя есть в линейке и традиционный белый цвет и черный — для кухонь в строгом стиле и для интерьера хай-тек. Однако мимо жизнерадостного оранжевого, желтого и салатового цветов, страстного красного или стильного фиолетового пройти просто невозможно.

Включайся в дискуссию

Но не только расцветками хороша мультиварка Hotter hx 200 1. Прежде всего, это качество, которое британская компания уже доказала на примере других своих приборов и моделей. Все функции отлично выполняются и выдают в итоге вкусные и полезные блюда. А надо сказать, что функций в этой мультиварке невероятно много. В ней можно приготовить все, что готовится на кухне. И варку, и жарку, и тушение, томление она выполняет с одинаковым мастерством, но кроме того печет хлеб и любую другую выпечку и позволяет жарить на гриле и во фритюрнице.

Причем, что касается гриля, у Hotter мультиварки отзывы единодушно восторженные, функцию гриля хвалят, отмечая легкость использования и очистки. Также особо стоит отметить функцию Рисоварка, идеальную для приготовления блюд из риса, а также Мармит, которая подерживает температуру 50 градусов и подходит для размораживания и разогревания.

Другой особенностью этой мультиварки является то, что она позволяет готовить и маленькие и большие объемы пищи (до 4,7 литров), то есть на большую дружную семью или к приходу гостей, либо для запекания крупных продуктов. А две сменные чаши освободят вас от необходимости выгружать емкость, чтобы поставить следующее блюдо. Кроме того, если вы решите, скажем, сварить холодец к Новому Году, то вам не потребуется прерывать процесс, для отдыха или остывания прибора.

Эта мультиварка готова к приготовлению по-настоящему серьезных блюд — таких как холодец, язык, пудинг и т. д. Прозрачная крышка сверху позволит вам следить за процессом приготовления, но при необходимости вы можете вообще готовить с открытой крышкой — это предусмотрено и не повлияет на программу. В комплекте имеются решетки для варки на пару, жарки на гриле, дуршлаг, а также щипцы для удобства вытаскивания горячих решеток и чаш.

Панель управления в Hotter мультиварке также очень простая и доступная, имеется таймер, показывающий время приготовления. Способ применения. Загрузить продукты в емкость либо разложить на решетке. Далее установить чашу, решетку или дуршлаг на место, выставить программу, время и включить. Есть возможность на некоторых программах отсроченного старта, а также поддержания после окончания приготовления в теплом состоянии.

Автор:

Включайся в дискуссию
Комментарии
Дуся
Да любопытно
14 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить