Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мультиварка Redmond RMC M70: обзор характеристик и отзывы

Мультиварка Redmond RMC M70: обзор характеристик и отзывы

Компания Redmond – успешно зарекомендовавший себя на европейском и российском рынке производитель мультиварок, и Redmond RMC M70 – одна из последних, новейших моделей мультиварок от знаменитого бренда. В этой мультиварке можно приготовить блюда по любым рецептам благодаря огромному разнообразию программ (режимов работы мультиварки) – всего их шестнадцать, на любые случаи и под любое блюдо. А температурных режимов у мультиварки Redmond RMC M70 еще больше – более тридцати!

Включайся в дискуссию

Обзор основных режимов (программ) Redmond RMC M70

Основные автоматические режимы мультиварки Redmond RMC M70 позволяют готовить стандартный набор блюд:

Программа Варка – предназначена для варки всевозможных продуктов (мясо, овощи, крупы). Также эта программа подойдет для приготовления более сложных блюд – каш, плова, вторых блюд из мяса и птицы.

Программа Суп – предназначена для приготовления жидких блюд (в первую очередь супов любой консистенции и бульонов). Кроме того, эта программа мультиварки подходит для приготовления горячих напитков (например, компотов).

Программа Жарка – предназначена для обжаривания любых продуктов (мясо, рыба, овощи). Прекрасно подходит для приготовления вторых блюд из рыбы или мяса – с помощью этой программы мультиварки можно приготовить, к примеру, жареную курицу или стейк.

Программа Паста – предназначена для приготовления любых блюд из мучных и макаронных изделий (и в первую очередь, естественно, всех видов пасты). Кроме того, эта программа мультиварки Redmond может использоваться для приготовления всевозможных полуфабрикатов из теста – например, «магазинных» пельменей, мантов, хинкали, вареников.

Программа Тушение – отлично подойдет для приготовления всевозможных диетических блюд. Предусматривает опцию выбора основного ингредиента блюда (мясо, рыба либо овощи) – в зависимости от выбранного продукта меняется температурный режим тушения в мультиварке.

Программа Выпечка – мультиварка Redmond RMC M70 в режиме выпечки отлично заменяет традиционную духовку. Эта программа предназначена для приготовления любых видов выпечки – пирогов, бисквитов, кексов. Кроме того, в режиме выпечки можно готовить омлеты и запекать любые продукты (мясо, овощи).

Программа Пар – фактически представляет собой режим пароварки. Предусматривает опцию выбора основного ингредиента блюда, в зависимости от выбранного продукта (мясо, рыба либо овощи) меняется температурный режим мультиварки. В режиме «Пар» можно готовить любые диетические блюда в мультиварке на пару.

Обзор технических характеристик мультиварки Redmond RMC M70

  • Чаша мультиварки - с многослойным антипригарным керамическим покрытием объемом пять литров
  • Сорок две программы (шестнадцать автоматических режимов работы и двадцать шесть режимов с возможностью ручной настройки)
  • Опция регулирования температуры приготовления блюда (от тридцати пяти до ста шестидесяти градусов по шкале Цельсия с шагом в пять градусов)
  • Опция «ручного» выбора времени приготовления блюда (от пяти минут до двенадцати часов)
  • Настройка функций мультиварки Redmond RMC M70 осуществляется с ЖК-дисплея
  • Предусмотрены функции отложенного старта приготовления блюд и поддержания температуры уже готового блюда
  • Предусмотрена опция сохранения последних настроек мультиварки с возможностью повторного вызова при следующем включении
  • Габариты (размеры) мультиварки – 31 x 25 x 40 см
  • Вес – 5 килограммов
  • Мощность - 860 Вт

Комплектация Redmond RMC M70

В комплекте с мультиваркой Redmond RMC M70 поставляются следующие детали:

  1. Чаша мультиварки с керамическим покрытием
  2. Металлическая корзина для жарки во фритюре
  3. Контейнер для приготовления блюд в режиме пароварки (программа «Пар»)
  4. Мерный стакан
  5. Ложка
  6. Книга рецептов для мультиварки Redmond RMC M70

Включайся в дискуссию
Комментарии
Александра Иванова
Неплохая, но, на мой взгляд, цены на эту мультиварку зашкаливают – ничего особенного за такую цену (а Redmond RMC M70 намного дороже той же Supra). Большинство режимов, правда, пока не использовала, все готовится либо в режиме жарки, либо в режиме варки. Но тут тоже надо быть внимательней, потому что не все рецепты из книжки, которая идет в комплекте с мультиваркой, адекватные – каша, к примеру, у меня хоть убей не получается, если строго следовать рецепту, хотя вроде бы все делаю правильно, но подгорает (а если на молоке так и вовсе выкипает). Так что мой совет – не обращайте внимания на рецепты, которые от производителя, настраивайте сами (там есть функция выставления температуры и времени пошагово, очень удобная).
4 Апр Ответить
Panya
Да, книга с рецептами явно подкачала, время готовки там совсем неадекватное указано. С кашами все нормально у меня, вы пробовали просто молока поменьше заливать? Плюс надо ингредиенты (объем) корректировать тоже, не всегда правильное количество указано, особенно для гарниров (рис, макароны). Хотя все равно удобнее, чем на плите, и следить особо не надо.
4 Апр Ответить
Марго
Готовлю каши по книге рецептов, получается нормально - не пригорает и не убегает. Хотя для других рецептов я действительно корректирую время, но тут надо приспособиться. В целом книжка хорошая, рецептов много. А мультиварка классная, я часто в ней готовлю, все устраивает. Есть много режимов, в том числе и мультиповар. Нравится отложенный старт, автоподогрев. Моется легко, можно использовать посудомоечную машину
19 Янв Ответить
primavera
Опыт показывает, что лучшая мультиварка - действительно редмонд. Тут дело не в бренде, а в том, что надежная фирма. Уже вторую мультю от них покупаю, причем не потому что первая сломалась, а просто одной стало объективно не хватать. Теперь вдвоем у нас трудятся - м70 и М11. Обе качественные очень и беспроблемные. Что выгодно отличает М70 - съемная крышка и отключение автоподогрева. Это делает эксплуатацию намного более удобной. Кроме того, рецептов в книжке просто сверх много, готовить не переготовить.
22 Янв Ответить
kostya_by
Отличная мультиварка. Много плюсов. Минусов нет. Рецептов тьма. Преимуществ много перед другими брендами
14 Мар Ответить
ugfjt
Мультиварка супер, но, к сожалению в неё всё по шаблону. В моей же можно менять параметры, кроме функции йогурт. У меня тоже редмонд только 250 модель. Об этой друг отзывался хорошо, поэтому отзовусь от него. Мультя супер.
14 Июн Ответить
Daylight
Очень классная мультиварка! Недавно стала обладательницей такого чуда. Готовлю в ней практически всё, на плите, пожалуй, только блинчики
29 Июн Ответить
ferri
Ничкго не имею против этой мультиварки, но моя намного функциональнее, есть функция мастершеф, корпус железный, чаша керамическая. С помощью функции мастершеф, можно под себя настраивать мультиварку.
9 Июл Ответить
Манька Рыбакова
В этой редмонд можно регулировать все необходимые параметры, но жаль что только до начала процесса приготовления. А функция мастершеф в любой момент позволяет поменять эти сами параметры.
16 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить