Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Samsung CE1185GBR Микроволновая печь с конвекцией

Samsung CE1185GBR Микроволновая печь Samsung CE1185GBR поможет в краткие сроки разогреть продукты до нужной Вам температуры.
Включайся в дискуссию


Таймер рассчитан на время от 5 секунд до 90 минут, так что с помощью такой печи Вы можете не просто разогреть готовый обед, но и приготовить полноценное блюдо.

Микроволновая печь Samsung CE1185GBR рассчитана на 5 уровней мощности разогрева продуктов. Так же имеются специальные автоматические программы. Конвекция внутри разогревающей камеры способствует равномерному распределению температур, а, следовательно – равномерному нагреванию всего объема продуктов.

Световой навигатор

Световой навигатор Guiding Light поможет Вам выбрать оптимальный температурный режим и установить время для приготовления любых продуктов. Вам достаточно только последовательно нажимать кнопки согласно подсказкам светового навигатора - вкус блюд, приготовленных Вами, впечатлит даже самых требовательных гурманов.

Световой навигатор Guiding Light укажет Вам самый короткий путь к кулинарному совершенству.

ШАГ 1. Выберите функцию.

Сначала нажмите на кнопку соответствующей функции - в зависимости от способа приготовления. Наглядные пиктограммы на каждой кнопке позволят Вам легко перейти к следующему этапу приготовления.

ШАГ 2. Выберите мощность, температуру и продукт

Следующий этап - указать, что именно и каким образом Вы собираетесь приготовить. Последовательность действий Вам подскажет световой указатель, который поможет Вам выбрать мощность и температуру приготовления, наиболее всего подходящие для Вашей задумки.

ШАГ 3. Выберите время приготовления и вес.

На третьем этапе световой навигатор поможет определить, как долго нужно готовить Ваше блюдо - в зависимости от выбранных Вами параметров приготовления на первом и втором шагах. Размораживаете продукты, но не знаете, сколько на это потребуется времени? Световой навигатор мигом развеет Вашу неуверенность.

ШАГ 4. Старт

Наши поздравления! Вы успешно преодолели все этапы. После нажатия на кнопку запуска всего несколько минут будут отделять Вас от очередного первоклассного кулинарного шедевра!

БИО-керамическое покрытие

Исключительно гладкое БИО-керамическое покрытие позволяет легко очищать внутренние стенки микроволновой печи от грязи и жира. Для этого достаточно каждый раз после использования протирать внутренние стенки печи влажной тряпкой.

Кроме того, БИО-керамическая эмаль сохраняет свой цвет даже при длительном интенсивном использовании. Долговечность и защитные качества БИО-керамичекого покрытия делают его гораздо более устойчивым к царапинам, чем любое другое покрытие микроволновой печи.

При внешнем механическом воздействии одинаковой силы, поверхность из БИО-керамической эмали в 5 раз менее подвержена появлению царапин по сравнению с поверхностью из нержавеющей стали.

Хрустящая корочка

Вы хотите, чтобы пицца была хрустящей? Тогда Вам нужно использовать тарелку SAMSUNG Crusty Plate для таких замороженных продуктов, как пицца, багеты, заварные пирожные или жареные цыплята. Уложите их на предварительно разогретую тарелку и нажмите на кнопку Crusty Cook для получения изумительной хрустящей корочки.


Samsung CE1185GBR

Характеристики


  • Объем - 32 л
  • Микроволновая печь с конвекцией и грилем
  • Мощность СВЧ - 900 Вт
  • Мощность гриля - 1300 Вт
  • Мощность конвекции - 1700 Вт
  • 6 уровней мощности
  • Тип управления - тактовый +Dial
  • Температура конвекции 40-250?C (8 уровней)
  • Две решетки для гриля
  • Блюдо для приготовления хрустящей корочки
  • Система очистки паром Steam Clean
  • БИО-керамическая эмаль
  • Предварительное прогревание камеры до 250?C
  • Цвет корпуса - серебристый

Включайся в дискуссию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить