Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Bosch SRS 55M36 EU Black Edition Посудомоечная машина

SRS 55M36 EU Black Edition Небольшая, но продуктивная посудомоечная машина Bosch SRS 55M36 EU быстро и эффективно вымоет за один цикл 9 комплектов посуды.
Включайся в дискуссию


Корзина для посуды регулируется по высоте, что позволяет без особого труда вымыть посуду различных размеров.

Надежная система безопасности, которая включает защиту от протечек позаботится о вашей безопасности, а сушка посуды приведет посуду в полный порядок.

Мировое достижение: VarioSpeed

В два раза быстрее обычных программ мытья – примерно 70 минут для программы «Эко». Обычные быстрые программы используются для несильно или свежезагрязненной посуды и к тому же, как правило, в их цикле отсутствует процесс сушки.

Функция VarioSpeed способна справиться с сильно загрязненной посудой, и при этом обеспечивает наивысшие результаты мытья и сушки класса «А», даже при полной загрузке за меньшее время!

Автоматика «3 в 1»

Существует много различных моющих средств для посудомоечных машин, но никто не разбирается в них так, как посудомоечные машины Bosch. В зависимости от типа моющего средства программа мытья автоматически изменяется для достижения оптимального результата мытья и сушки посуды.

Электроника регенерирования


С учетом степени жесткости водопроводной воды и выбранной программы электроника следит за работой ионообменника (устройства, обеспечивающего смягчение воды) и добавляет соль только в случае необходимости. Это позволяет избежать неоправданного расхода регенерационной соли.

Замок ServoSchloss

Благодаря автоматическому доводчику теперь нет необходимости закрывать дверь до упора. При небольшом угле открытия двери, она закрывается автоматически и без Ваших усилий.

AquaStop: 100% защита от протечек!

Большинство посудомоечных машин Bosch оснащены системой AquaStop.

При повреждении в наливном шланге или самой машине, при перебоях в электроснабжении AquaStop мгновенно блокирует подачу воды. Машина может выполнить работу ночью или пока Вы на работе. AquaStop подарит Вам чувство уверенности и свободы.

SRS 55M36 EU Black Edition

Характеристики

  • Цвет: черный
  • Вместимость — 9 комплектов посуды
  • Программы:
    • Интенсивная 70 °С
    • Нормальная 65 °С
    • Эко 50 °С
    • Быстрая 45 °С
    • Предварительное ополаскивание
  • Класс энергопотребления/мытья/сушки A/A/A
  • Специальная функция:
    • VarioSpeed
  • Автоматика «3 в 1»
  • Электронные индикаторы наличия соли и ополаскивателя
  • Электроника регенерирования
  • Замок ServoSchloss
  • Блокировка от детей (механическая)
  • Таймер запуска 19 ч
  • Уровень шума: 52 дБ
  • Переставляемый по высоте верхний короб
  • Стандартный короб
  • AquaStop: 100% защита от протечек!
  • Размеры (В x Ш x Г): 85 x 45 x 60 см
  • Возможность встраивания под столешницу (высота прибора без верхней крышки 810 мм)

Включайся в дискуссию
Комментарии
Anna
Я собиралась после зарплаты покупать посудомоечную машину, но не могла определиться какую именно покупать. Прочитав статью, я определилась. Куплю такую многофункциональную посудомоечную машину.
10 Мар Ответить
Леля
У моей сестры посудомоечная машина Бош, только другой модели. Так она уже полгода радуется её работой. Я, когда увидела, как работает её посудомоечная машина, то сразу же захотела себе такую, но пока не позволяют средства. Сестра с мужем при выборе посудомоечной машины доверились немецкому качеству Бош, так как у них вся техника этой фирмы. Они довольны, что взяли именно её. В ПММ грязная посуда вымывается замечательно.
10 Мар Ответить
Арина
Для меня незаменимым помощником на кухне стала посудомоечная машина Bosch, которая часть моих обязанностей по кухне взяла на себя. Благодаря ей у меня появилось много свободного времени. Пока она моет посуду вместо меня, я занимаюсь другими домашними делами. По окончанию цикла она издаёт звуковой сигнал, и тогда я направляюсь к ней, чтобы достать чистую и сухую посуду. Она справляется с любыми видами загрязнений, даже старые загрязнения на кастрюлях отдраила.
11 Мар Ответить
ЖаннаЯ
Я уже два года пользуюсь посудомоечной машиной Electrolux ESF 9465ROW и не хотела бы её менять.
12 Мар Ответить
Sofiya
Мне родители подарили такую многофункциональную посудомоечную машину Бош неделю назад. Думала, что не справлюсь с ней без помощи инструкции, а оказалось всё наоборот. ПММ имеет лёгкое управление, благодаря цифровому дисплею, на котором я вижу, сколько времени осталось до окончания цикла. Я не думала, что посудомоечная машина сможет так хорошо вымыть посуду. С неё я достала посуду идеально чистую и без единого развода.
13 Мар Ответить
Руслана
Мы свекрови подарили посудомоечную машину Бош, так она уже месяц нас благодарит за такую замечательную помощницу. ПММ рассчитана на 12 комплектов посуды, так что вся посуда после 4 человек вмещается легко. Когда посуды мало, то она пользуется программой «Половинная загрузка». Свекровь заметила, что за месяц работы посудомоечной машины они заплатили намного меньше денег за воду. На всех программах посудомоечная машина отмывает посуду до блеска. Муж пообещал, что на день рождение и мне подарит такую замечательную помощницу.
17 Мар Ответить
Varya
Нам на свадьбу подарили посудомоечную машину Whirlpool ADP 500 WH на 13 комплектов посуды. Ровно год, как она вместо меня посуду моет.
24 Мар Ответить
Влада
Как только сломалась наша старая посудомоечная машина и мастер сказал, что она ремонту не подлежит, то мы сразу направились в магазин за новой. Ведь я руками совсем отвыкла мыть посуду. В магазине мы выбирали посудомоечную машину с функцией AquaStop, которая гарантирует защиту от протечек на весь срок службы. В нашей старой машине два раза повреждалась наливная шланга, и мы топили соседей. Именно поэтому я решила брать ПММ с этой функцией. Теперь я не переживаю и сплю спокойно, когда моя посудомоечная машина Бош моет посуду. Утром я достаю с неё чистейшую посуду.
24 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить