Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Philips HD-9040 Хлебопечка

Philips HD-9040 Хлебопечка Philips HD 9040 украсит любую кухню. А функционал удовлетворит даже самые требовательные запросы.
Включайся в дискуссию


Готовьте багеты и булочки, хлеб из цельнозерновой муки, пресное тесто для макаронных изделий и пельменей, дрожжевое тесто, а также джем.

Любимый хлеб своими руками


14 программ для выпечки, создания теста и формования хлеба

Хлебопечь Philips имеет 14 программ для выпечки любой сложности от полезного цельнозернового до французского хлеба и сладостей без глютена. С ее помощью можно приготовить тесто для макарон, пиццы, бубликов, печенья и различных кондитерских изделий, а также варить варенье.

Хлебопечь Philips выпекает всегда быстро и вкусно! Для получения наилучшего результата можно воспользоваться имеющимися программами и задать температуру и время выпечки. Если вы торопитесь, к вашим услугам набор режимов быстрой выпечки, с помощью которых можно испечь хлеб в два раза быстрее или даже за один час.

Автозапуск до 15 часов позволит выпечь свежий хлеб к любому времени

Наслаждайтесь незабываемым вкусом и неповторимым запахом свежего теплого хлеба по утрам — отличное начало дня! Просто установите нужное время для таймера автозапуска, например утро, и идите спать. Когда вы проснетесь, свежий хлеба будет у вас на столе.

Индикатор "Добавка" для хлеба с дополнительными ингридиентами

Выпекайте хлеб с дополнительными ингредиентами, такими как орехи или сухофрукты, — просто и весело. Включив индикатор "Добавка", просто добавьте нужные ингредиенты к тесту, и печь сделает все сама.

Добавляйте все, что нравится — орехи, семечки, оливки, сухофрукты, сыр, лук, бекон, нугу, шоколад и многое другое, для выпечки особого хлеба с неповторимым вкусом!

3 уровня готовности хлеба на любой вкус

Три уровня готовности позволяют выпекать хлеб на любой вкус. Выберите режим выпечки до небольшой, средней или темной корочки в зависимости от собственных предпочтений и любимого рецепта.

Разнообразие для любого случая


Лопатки для придания хлебу оригинальных форм

Формовочный механизм представляет собой уникальный аксессуар, позволяющий выпекать хлеб любой формы.

Вы сможете приготовить багеты, булочки или рогалики и даже печенье различной формы, которые понравятся всей семье. Он включается в себя два противня, каждый из которых содержит по три разделителя, которые можно использовать для выпекания теста различного объема и формы.

Можно испечь до 12 булочек — с семечками для ужина с друзьями или с сыром для пикантности — или сочетать багеты с рогаликами, или же извлечь разделители и испечь хлеб любой формы. Раскройте свой творческий потенциал!

Прекрасные результаты без особых усилий


Простое и понятное управление с помощью кнопок

Кнопки управления удобны и просты в использовании. С их помощью можно без труда задать нужные настройки. Сначала выберите тип выпечки, вес в соответствии с рецептом и уровень готовности (можно использовать одну из программ), затем запустите программу.

С помощью больших и понятных значков можно без труда определить, что означает каждая кнопка. Кроме того, все выбранные настройки четко отображаются на ЖК-экране.

В комплект входит буклет с рецептами

Хотите попробовать что-то новенькое? В нашем буклете вы найдете множество оригинальных рецептов и советов по добавлению различных ингредиентов. Вы сможете сделать любую выпечку особенной. Более того, все рецепты доступны и просты в исполнении, даже если вы никогда раньше не пользовались хлебопечью.

Через прозрачное окошко можно наблюдать за приготовлением хлеба

Через прозрачное окошко можно наблюдать за приготовлением хлеба: как тесто замешивается, взбивается и выпекается — идеальное решение для тех, кто любит все держать под контролем.

В комплект входят мерный стакан и ложечка

Добавляйте твердые и жидкие ингредиенты в правильных количествах с помощью мерного стакана и ложечки — все, что нужно для начала.

Гарантирует максимальную безопасность


Нескользящие ручки для безопасного и легкого перемещения

При необходимости переставить печь или убрать ее в шкаф вы будите приятно удивлены нескользящими ручками для ее безопасного и легкого перемещения.

Philips HD-9040

Общие характеристики


Количество программ: 14

Количество часов таймера задержки: 15

Сигнал добавления ингредиентов: Да

Размер выпечки: 750 г, 1000 г, 1,25 кг

Включение одним нажатием: Да

Программа приготовления теста: макароны, тесто (пицца, печенье, бублики и т. д.)

Буклет с рецептами: Да

Быстрое программирование: Да

Только запекание: Да

Программа приготовления варенья: Да

Специальные программы: Формовочный механизм, Формовочный механизм для сладкого хлеба

Степени готовности: 3

Время сохранения хлеба теплым: 1 час

Окно: Да

Количество лопастей для замеса: 2

ЖК-дисплей: Да

Термоизолированный корпус: Да

Нескользящие ножки: Да

Отделение для хранения шнура: Да

Аксессуары в комплекте


Контейнер для выпечки: До 1,25 кг

Лопасти для замеса: Да

Мерная чашка: Да

Мерная ложечка: Да

Дополнительные приспособления: Нож и кисточка для обмазывания хлеба

Аксессуар для выпечки: Аксессуары для придания различных форм со съемными разделителями

Характеристики дизайна


Цвет(-а): Черный, красный и полированный металл

Материал


Основной корпус: Пластик, сталь, стекло

Контейнер для выпечки: анодированный алюминий с двойным антипригарным покрытием

Лопатка для замеса: изготовлена литьем под давлением и имеет антипригарное покрытие

Аксессуар для выпечки: Анодированный алюминий с антипригарным покрытием

Включайся в дискуссию
Комментарии
Римма
Купилась тоже на красивый дизайн, но функциональность и качество пока не понятно. По первому рецепту получается плохо, согласна что корочка почему-то не запекается.
17 Май Ответить
марина сова
Цитирую Римма:
Купилась тоже на красивый дизайн, но функциональность и качество пока не понятно. По первому рецепту получается плохо, согласна что корочка почему-то не запекается.
хлебопечка очень даже не плохая. но рецепты не понятно кто написал. из всех рецептов хороший только для пивного хлеба и пиццы. я пеку по рецептам из интернета. и ещё - закладку сначала делала как написано в характеристике. не очень воздушный хлебушек получался. решила попробовать изменить закладку(на дно ведёрка - дрожжи-мука-соль=сахар-су х.молоко-р.масло и только потом жидкость) - теперь только так и пеку! но есть один большой минус в хлебопечке - ломаются они очень часто - у меня уже вторая полетела будучи на гарантии - поеду сдавать!
29 Мар Ответить
Кон1стан1тин1
Хлебопечки хуже, я не встречал... Повёлся на дизайн и бренд Филипс. После покупки, она выпекла хлеб ровно 1 раз. При втором включении, сгорели оба мотора (она перестала замешивать тесто). А при третьем включении, она перестала греть. Повезли в сервисный центр (СЦ), там оказалось, что гарантийный талон европ. образца, а им нужен украинского. Поехали в магазин, благо там согласились поменять гарантийник на нормальный. Сдали это барахло в СЦ. Потом ожидание: сначала говорили, что отправили запрос в Philips, потом, что ждут детали. В конце концов сказали, что деталей нет и починке она не подлежит. В общей сложности СЦ проморочил мне голову 3 месяца!!! Обменяли в маг. на LG HB-2051BCJ (пользуюсь 2 года, всё норм.) P.S. пока срок гарантии не истёк, не выбрасывайте коробку от любой техники.
5 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить