Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Samsung RL41SBSW Холодильник

Samsung RL41SBSW Новый бытовой холодильник от Samsung RL41SBSW с мягким, минималистичным дизайном, несомненно, привлечет Ваше внимание.
Включайся в дискуссию


Для SAMSUNG дизайн – это не только достижение внешней красоты, но и высокие требования к функциональности и надежности.

Технология No Frost


В холодильниках с технологией No Frost воздух циркулирует между камерами, где находятся продукты, и камерой, где расположен испаритель. При этом влага оседает на испарителе и превращается в лед. Специальные программные устройства циклически через несколько часов производят автоматическое размораживание испарителя, отключая компрессор и включая обогреватель. Обогреватель растапливает лед, вода стекает вниз к компрессору и там испаряется под действием его тепла. Иней и лед не образуются на стенках камеры, где располагаются продукты, и холодильник не нужно размораживать. Кроме того, холодильники SAMSUNG с технологией No Frost поддерживают более равномерную температуру внутри камеры и быстрее восстанавливают исходную температуру после открытия дверцы холодильника.

Преимущества технологии No Frost:
  • Продукты сохраняют больше полезных свойств.
  • Продукты не прилипают друг к другу.
  • На упаковках не образуется изморозь и на них проще прочесть надписи.
  • В камере не образуется лед и, таким образом, сохраняется больше полезного пространства.
Полки из закаленного стекла прочны, удобны в использовании и легко очищаются.

Многопоточная система охлаждения Multi Flow. Система многопоточной циркуляции воздуха Multi Flow на базе двух независимых вентиляторов в холодильной и морозильной камерах обеспечивает равномерное поддержание температуры на всех уровнях и быстрое восстановление температуры после открытия дверцы.

Антибактериальное покрытие Silver Nano. С древних времен серебро использовалось в медицине и дома. Этот драгоценный металл имеет способность стерилизовать и устранять неприятные запахи. Последние достижения в технологическом развитии и стремление людей к более здоровому стилю жизни стали причиной появления многих новых потребительских продуктов, которые используют серебро для стерилизации. Компания SAMSUNG применяет новую технологию с использованием нано-частиц серебра, которая устраняет бактерии внутри холодильника и предотвращает их размножение. Эта технология обрела жизнь в системе Silver Nano, которая воплощает стремление сотрудников компании SAMSUNG сделать Вашу жизнь лучше и здоровее.

Спецификации


Samsung RL41SBSW
ОбъемПолезный объем (общий, л)325
Объем морозильной камеры (полезный, л)94
Объем холодильной камеры (полезный, л)231
Габаритные размерыПолезная ширина, мм595
Высота с петлями (полезная, мм)2 000
Глубина с ручками, мм643
Полная ширина, мм653
Полная высота, мм2 065
Полная глубина, мм707
Тип охлажденияСистема охлаждениянет
No frostда
Многопоточная система охлажденияда
Холодильная камераОтделение для детского питания1
Контроллер влажностинет
Внутренная лампа освещения (Вт*EA)40 Вт (1 шт)
Всего дверных ниш4
Всего полок4
Отсек для охлаждениянет
Закаленное стекло4
Пластикнет
Провол. сетканет
Морозильная камераВнутренная лампа освещения (Вт*EA)нет
Характеристики камерРучкиутопленные
Цветбелый
ДругиеСигнализация открытия дверцы (2 мин)да
Рейтинг холодильника4 звезды
Циклопентановая термоизоляцияда

Включайся в дискуссию
Комментарии
Someone
Купил этот холодильник неделю назад. Все устраивает. Единственное НО не совсем удобно расположены полки на двери и крепеж полок в холодильнике.
сначала хотел убрать одну полку, слишком малое расстояние получалось, потом туда отлично поместились коробки с конфетами и остальная плоская упаковка.
работает не слишком шумно, нет никаких потрескиваний и бульканий :)
В этом классе не нашел лучше холодильника! А в нем и дизайн отличный и качество с функциональностью на уровне! сборка корейская. и самое главное нет запаха пластика, как в LG, Indesit, ARDO
21 Фев Ответить
реалист
купили его 3 месяца назад, уже 5 раз размораживали, потому что перемерзает и температура внутри становится комнатной. Работает шумно, энергии потребляет много, практически без остановки. очень недоволен...
21 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить